2. 阿聯飯店評語
  3. 杜拜地區飯店評語
  4. 杜拜飯店評語
  5. Element Al Jaddaf, Dubai的評語

Element Al Jaddaf, Dubai評語

Al Khail Road, AL Jaddaf Area, Dubai Street 26, 布爾迪拜, 121515 杜拜, 阿拉伯聯合大公國

杜拜飯店排名: No. 70(共 712 間)

旅客首選

• 填寫日期:2023 年 9 月 17 日

9.0
    好極了
    • 團體住客
    • Studio with King Bed (Complimentary Transfer to Dubai Mall, Festival City Mall, La Mer Beach & Al Jaddaf Metro)
    • 入住 3 晚

-酒店员工很热情,帮助我们搬运行李,解答疑惑。因为我们离开的当天乘坐的是凌晨的飞机,酒店前台工作人员还热心地帮助我们延迟了退房时间,但是抱歉我忘记了帮忙操作的工作人员的名字。 此外,工作人员Pyan Acom 和Madhu 也提供了诸多帮助。 -一楼有餐厅,很好地解决了我们用餐的问题。我们到达的第一晚点了西班牙海鲜烩饭,服务员看到我们是亚洲面孔还贴心地吩咐厨师将米饭做成全熟状态。第二天我们点了意大利粉和牛排,牛排有点太油了,本广东胃有点难以承受,服务员很贴心问候我们对于菜肴的意见和提供解释给我们。我们在酒店前台遇到很多送外卖的小哥,包括一些中餐外卖,相信外卖服务可以提供更多的选择。 -酒店周边很多是空地以及在建的建筑,不过我们的出行不是为了购物和观光,这一点不构成影响。 -酒店距离迪拜机场T1/2/3的出租车距离为10-15分钟,十分方便我们的出行安排。 -酒店靠近高速路/快速路?房间玻璃的隔音效果比较一般,幸好我们日常的奔波足够让我们晚间倒头就呼呼大睡,所以这点也对我们个人没有构成太大的影响。

2023 年 9 月入住

• 填寫日期:2023 年 1 月 31 日

8.0
    地段好,离机场和市区都不远。适合家庭旅游,家乐福超市开车也很近,可以买到性价比很高的香料和当地特产。
    • 有幼童同行的家庭
    • 1 Bedroom Apartment with 1 King, Sofa Bed, Creek View (Complimentary Transfer to Dubai Mall, Festival City Mall, La Mer Beach & Al Jaddaf Metro)
    • 入住 1 晚

酒店是独立的一栋,整个片区还有很多在施工的建筑,周围的环境还有待建设。

整体装修简约现代,很新。高层的套房客厅和卧室都很大,景观很好。有2个洗手间。家乐福超市在附近,食物选择很多。适合有1-2个孩子的家庭居住,方便清洗衣物和做一些简单的餐。距离DXB机场只有几分钟路程。早餐不算非常丰富,但也足够。品质控制得不错。沙拉很新鲜。

2023 年 1 月入住

• 填寫日期:2022 年 9 月 18 日

非常棒的一次住宿体验,下次有机会来还会选择这家酒店
    • 獨行旅客

非常棒
    • 團體住客
    • 入住 15 晚
    • 自手機送出

早餐美味齐全,服务态度好,干净整洁。

2021 年 8 月入住

• 填寫日期:2023 年 1 月 19 日

7.0
    性价比高
    • 有幼童同行的家庭
    • Studio with 2 Double Beds (Complimentary Transfer to Dubai Mall, Festival City Mall, La Mer Beach & Al Jaddaf Metro)

周围环境还未建设好

早餐不错,房间很干净

2023 年 1 月入住

• 填寫日期:2024 年 1 月 28 日

傑出
    • 獨行旅客
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2024 年 1 月入住

• 填寫日期:2022 年 1 月 2 日

傑出
    • 與朋友同行住客
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2022 年 1 月入住

顯示 1 - 8

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!