2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
  5. 골든 튤립 미디어 호텔 후기

골든 튤립 미디어 호텔 이용후기 4성급

Sheikh Zayed Road, Tecom, 테콤, 두바이, 아랍에미리트

두바이 호텔 710개 중 #185

• 후기 작성일: 2022년 10월 10일

• 스탠다드룸 (해변 및 일부 쇼핑몰까지 무료 교통편 제공, F&B 및 스파 20% 할인)

룸서비스 직원은 친절했지만 맛이없음..피자가 매우 별로

직원들이 친절했고 특히 룸서비스직원 lian이 친절했습니다 위치가 팜주메이라나 두바이마리나가기에 좋음. 가성비괜춘

• 후기 작성일: 2022년 8월 23일

아침 식사가 훌륭하며 깨끗하고 편안한 넓은 객실의 호텔

공항에서 멀어서 택시비가 많이 나오며 시내갈때도 택시를 타고 메트로 역까지 가야함.

깨끗하고 편안하며 넓은 객실이 좋았음 아침식사가 훌륭함.

• 후기 작성일: 2022년 3월 1일

1. 욕조와 샤워기에 물을 트니 처음에 녹물이 나왔습니다.(거의 매일 같은 현상이 일어났습니다) 2. 발코니 있는 방을 얻었으나 발코니로 통하는 문이 열리지 않았고 창문도 열리지 않았습니다. 3. 객실서비스로 양고기 비리아니를 시켰고 서비스로 주스도 받은건 좋았으나 맛이 너무 느끼했습니다.

1. 직원들이 매우 친절하고 요청사항을 잘 들어줍니다. 2. 아침식사 메뉴가 다양하고 매일 조금씩 달랐습니다. 3. 호텔 내 PCR검사를 호텔에 요청하였고 가격이 괜찮았습니다.(AED 150) 4. 메트로역과의 거리가 너무 멀지도 않고 가깝지도 않습니다, 호텔 앞에 항상 택시들이 대기하고 있습니다. (다만 여름에는 메트로역에서 호텔까지 걸어가기엔 힘들거 같습니다) 5. 호텔 1층에 간단한 마켓이 있고 조금만 걸으면 큰 까르푸가 있습니다. 6. 에미레이트몰과 가깝습니다.

2022년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 2월 21일

포뮬러원 기간동안 아부다비 숙소가 너무 가격이 올라 두바이 호텔에 숙박했습니다. 아주 만족스런 가격대에 야스섬 접근성도 나쁘지 않았습니다.

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 6일

• 후기 작성일: 2023년 2월 19일

• 디럭스 킹룸 (해변 및 일부 쇼핑몰까지 무료 교통편 제공, F&B 및 스파 20% 할인)