2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 두바이 에미레이트 호텔 후기
  4. 두바이 호텔 후기
  5. ibis Styles Dubai Airport Hotel 후기

ibis Styles Dubai Airport Hotel 이용후기 3성급

Casablanca St Off Airport Road Al Garhoud Next to Ggico Metro Station, 가후드, 13868 두바이, 아랍에미리트

두바이 호텔 717개 중 #446

7.9

8.1

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

좋은건 좋지만 안좋은것도
    • King Room - Free DXB Airport Shuttle Drop Off, La Mer Beach Shuttle Twice Daily

샴푸린스가 없어요. 드라이기도 없구요. 꼭 챙겨서 와야되요 ~ 아니면 숙소 앞에 편의점에서 구매 가능 합니다. 그리고 1층에서 물 사먹으면 안되요. 너무 비싸게 막 부르더라구요. 저는 유리병 물 한병 7천원 넘게 넸어요.

천결하고 잠자리도 편해요. 무엇보다 공항에서 숙소까지, 그리거 숙소에서 공항까지 가까워요. 공항에서 부터 타는 택시는 fix price (대부분 두바이돈으로 150에서200,달러로 15-25) 가 많은데 우버로 부르니 벤츠기 오고 싸요. 그리고 밤이던 낮이던 항상 호텔 앞에 택시가 한대식 대기하고 있는거 같아요. 그거 타면 한국돈으로 5500원 정도로 공항가요.

• 후기 작성일: 2023년 6월 27일

늘 다소 축축한 침대

위치와 시설

• 후기 작성일: 2023년 4월 28일

위치. 셔틀. 도시락 가능

• 후기 작성일: 2022년 1월 17일

칫솔 치약 없음

생각보다 넓음

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 16일

이비스 중 최고

고민하실 필요 없습니다. 여기가 베스트.

• 후기 작성일: 2022년 11월 29일

방키가 자주 에러밸생되서 불편

시설은 깨끗

• 후기 작성일: 2023년 9월 10일

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

• Twin Room - Free DXB Airport Shuttle Drop Off, La Mer Beach Shuttle Twice Daily

• 후기 작성일: 2023년 8월 2일

• 후기 작성일: 2022년 11월 15일

• 후기 작성일: 2022년 5월 9일

2022년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 8월 31일

• 후기 작성일: 2023년 1월 21일

• 후기 작성일: 2023년 1월 9일

• 후기 작성일: 2022년 8월 27일

• 후기 작성일: 2022년 3월 26일

2022년 3월에 숙박함