2. 阿聯飯店評語
  3. 杜拜地區飯店評語
  4. 杜拜飯店評語
  5. Lunar Hostel Plus的評語

Lunar Hostel Plus評語

The Walk Sadaf 8 - Unit 602 - The Walk - Jumeirah Beach Residence - Dubai, 朱美拉海灘度假勝地, 杜拜, 阿拉伯聯合大公國

杜拜飯店排名: No. 180(共 722 間)

旅客首選

撰寫評語

顯示 1 - 5

• 填寫日期:2024 年 2 月 6 日

9.0
    位置极佳,做饭方便。
    • 混合宿舍房的 1 個上下鋪床位
    • 入住 5 晚
    • 自手機送出

我觉得可能是在柜子上应该提供能够上锁的柜子,这样还能够保证私人物品安全。虽然每个床的下面有一个相对大点的柜子,但是相对来说一个是没有锁一个空间还是会小一点。

首先是地理位置,确实非常优越,就在迪拜湾的附近,楼房的后边就是著名的商业购物景点THE BEACH,出门五分钟前面就是地铁黄线,坐一站的话就能够转到地铁红线,出行确实非常的方便。这个地点距离公交车8路也近,因为8路公交车也可以到达很多的地方。不过住宿的时候发生一点情况,就是因为我住的这一天是八个人,第一天晚上住宿的时候我把背包放到床的旁边,但是也确实怪我自己这个背包没有上锁,所以早晨起来的时候突然发现装有电动剃须刀以及移动电源的两个充电司的塑料袋不见了,而且背包也被人动过了位置。所以在入住的时候尽量把自己的包一定要上锁,尤其是在多人住宿的环境下,防人之心不可无,这个确实是我自己也大意了。我还有一个手提的行李包是上锁的,而且是放在大厅就没有什么问题,这也是给入住在这里的朋友一个小的建议。在这里住宿的话真的是很不错,可以自己烧热水和做饭,这个也比较方便,有的时候我一般早晨会煮方便面加鸡蛋。而且老板也提供了免费的茶和咖啡,自己可以喝,我觉得这个也还是很好。而且这里也有咱们炒菜需要的油,煎鸡蛋什么的都很方便。

2024 年 2 月入住

• 填寫日期:2023 年 8 月 14 日

好極了
    • 女性宿舍房的 1 個上下鋪床位
    • 入住 3 晚
    • 自手機送出

看海湾的床没配灯,这点很奇特,他说因为在窗旁边有光线就不需要灯了哈哈,那么问题来了,早上光就会直射你,你无法好好睡觉,所以我提出了请求,经理帮我找了一块布做遮挡,不过床里还是没灯的

地理位置优秀,近海滩,有电车有购物中心,就是迪拜码头那里,我的床位看海湾,有游泳池,工作人员时刻都在打扫很干净,有厨房,设施齐全

2023 年 8 月入住

• 填寫日期:2023 年 12 月 10 日

好極了
    • 混合宿舍房的 1 個上下鋪床位
    • 入住 3 晚

客人沒有留下任何評語。

2023 年 12 月入住

• 填寫日期:2023 年 9 月 25 日

8.0
    非常好
    • 商務行程
    • 男性宿舍房的 1 個上下鋪床位
    • 入住 1 晚
    • 自手機送出

客人沒有留下任何評語。

2023 年 8 月入住

顯示 1 - 5

買貴退差價
買貴退差價
低價保證 • 不收取預訂手續費 • 找到更便宜的?我們退你差價!