2. 匈牙利飯店評語

匈牙利飯店最新評語

• 艾沃寧旅館

平均整體評分:8.2
    • 正面評價

1. 有電梯!! 2. 地點很棒,離地鐵和公車都很近,附近也有至少3間不同的超市可以逛 3. 我們住的豪華雙人房有浴缸~~晚上泡澡真的很舒服,浴室出乎預料的大!兩個人可以住的很舒服 4. 有一個共用的客廳可以吃東西,也有冰箱和微波爐! 5. 我們掛上需要清潔的牌子後,真的會有人來打掃房間! 6. 早餐雖然簡單,但夠了~ 7. check out 可以免費寄放行李

• 負面評價

1. 房間的水槽會嚴重漏水...如果你水開太久,整個洗水槽會大淹特淹!!!! the sink really needs to be fixed or redesigned cuz it keeps flooding 2. 房間的衣櫃超難開,幾乎不能用也沒有衣架 3. 完全沒有洗髮精沐浴乳,一定要記得自己帶!! 4. 我們這間窗戶打開某些時間會有油煙味跑進來臭臭的 but the good sides are 10000% more than the disadvantages, I would still choose to live here next time

填寫日期:2024 年 6 月 6 日 2024 年 6 月入住
    Wen 英國
  • 西皮公寓

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

廚房很大 有桌子可以在廚房吃飯 . 浴室也很大還有洗衣機. 水壓穩定 . 兩間房間都空間很大.超市距離很近. 離市區比較遠但是有路面電車很方便. 如果要使用電梯需要提前告訴屋主

• 負面評價

如果有很重的行李要注意 這間住宿需要先爬一段樓梯 之後搭電梯 但是電梯位置不好 出電梯之後還是需要再次爬樓梯 . 媽媽年紀比較大 有些不適合

填寫日期:2024 年 6 月 5 日 2024 年 5 月入住
    wenni 日本
  • Danube View

• 正面評價

位置就在多腦河伊莉莎白橋旁,電車公車站就在附近,到各景點與機場火車站都非常方便,窗外望出去就是GALLERT HILL與多瑙河,伊莉莎白橋,視野很棒

• 負面評價

床不是很舒適,沙發床灰塵很多,移動式冷氣濾網未清洗,我將4片濾網拆下清洗,但是裡面的濾網清潔不到,乾濕分離浴室不大。

填寫日期:2024 年 6 月 2 日 2024 年 6 月入住
    Paoming 臺灣
  • TRIBE Budapest Stadium

• 正面評價

飯店人員很好讓我們提早入住,但是會請我們辦會員,房間空間大,有空間將兩個行李箱打開,插座也足夠多,門前就有電車站可以坐

• 負面評價

地點離市中心有點距離,搭車差不多都要將近半小時

填寫日期:2024 年 6 月 3 日 2024 年 5 月入住
    許劭聞 臺灣
  • NETIZEN Budapest Centre

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

床鋪很舒服,還有小桿子可以晾毛巾,也附上浴巾,非常方便。 旅館的地理位置極好!就在地鐵站旁邊

SIH 荷蘭
  • Budapest Downtown Museum Apartments

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

環境乾淨,交通方便,民宿裡的裝潢和物品很有質感,有狀況發生時,民宿主人很快就回應和處理。

Annika 臺灣
  • Maverick Urban Lodge

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

很乾淨,每層樓都有廚房可使用。熱水很熱、吹風機風力很棒。

• 負面評價

床位房間的味道不好聞,像似汗臭味與香水久久無法散去。空調很乾燥,好處是衣物很快就乾了,壞處是臉爆乾。 如果你住一樓,可能會被樓下的音樂聲、交談聲、唱歌的聲音打擾。

填寫日期:2024 年 6 月 5 日 2024 年 6 月入住
    Hsueh 臺灣
  • Academy Home - Elegant place next to the Parliament

是個兩房一衛一廚房的寬敞房型,離國會大樓走路只要5分鐘

• 負面評價

洗衣機蠻小的,大概只能洗4天的夏季衣服;淋浴間的設計會讓地板弄得很濕

Chieh 臺灣
  • BrandNewChainBridgeHome for 2-FastWiFi/AC/SmartTV

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

位置很方便,離景點比較近,附近有公車站。

隔音不好

Sherry 臺灣