イタリア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

イタリアのホテルに関する最近のクチコミ

• Pink Wolf

フィレンツェ, イタリア

朝食はついていなかったが、コーンフレークやおやつなど自由に食べることができ、朝食付きと変わらなかった。 駅からとても近く、重いスーツケースを運ぶのにあまり苦にならなかった。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かった。

管理人さんと顔を合わせルこともなくチェックインも終えたので少し不安だった。

Takami 日本
  • ホテル アンティカ フェニーチェ

カンパルト, イタリア

スタッフの方がとても親切で、温かいもてなしが素晴らしかったです。 目の前にスーパー、徒歩2〜3分のところにバス停があり、立地もいいです。 またベネチアに訪問することがあれば、是非もう一度利用したいホテルです!

CHISA 日本
  • Casa Vacanze “House on the Left”

チェーリエ・メッサーピカ, イタリア

昔ながらの建物を生かしたままの内装で,いるだけで特別な気分が味わえましたし,部屋には宿泊に必要な設備も十分に備わっていてとても快適でした。オーナーの方も,Whatsapp上で丁寧に対応してくださいます!

車通りが多い通りの1階にあるので,音に敏感な方は気になるかもしれないです。あと給湯器が弱いようで,私が滞在していた時はお湯が3-4分しか出ず,少し待たなければいけませんでした。

Yusuke 日本
  • B&B Dimora di Girgenti

アグリジェント, イタリア

午前中のチェックインに対応していただけた。 スタッフも好感が持て 期待通りのサービスだった。 チェックアウト後も荷物を預かって頂けて 助かった。

洋康 日本
  • Arte' Boutique Hotel

フィレンツェ, イタリア

街の中心にあり、途中でホテルに帰ったり出来るところ。 ペントハウススィートで屋上や部屋からドゥーモオが眺められる贅沢。

T.Y 日本
  • ホテル ヴィラ ローザ

ローマ, イタリア

平均クチコミスコア:7

最寄りの公共交通駅から徒歩5分程、空港へも市内へも簡単にアクセスできる。ベッドの硬さも適当。セーフティーボックスがある。

ベッドの大きさが少し小さい。冷蔵庫とは言わないが湯沸かしのポットはあって欲しい。

TOKIO 日本
  • Alcamo Rooms con garage privato

アルカモ, イタリア

屋内プライベート駐車場を貸していただけました。部屋は新しく清潔でぐっすり眠れました。

Shiho イタリア
  • ホテル アルレッキーノ

ヴェネツィア, イタリア

朝食が良かった。チェックイン時間前に到着したが、チェックインさせてもらえた

部屋が少し狭い。暗い。バスタブなかった。

Yumiko 日本
  • ザ ローマハロー

ローマ, イタリア

ホテルの指針、スタッフ 朝食がすばらしかったです。

FUJITA 日本
  • ホテル チェルトーザ ディ マッジャーノ

シエナ, イタリア

のどかでシエナ観光に近い

駐車場が道をはさんで反対側にあり、ホテル前の道は細く分かりにくい上、砂利敷きでスーツケースの移動が不便。上層階へは階段でエレベーターなし。 チェックアウト時スーツケースを部屋から駐車場まで運んでもらったが、キャリーバー(棒)が折られてた。(多分重たい荷物を砂利道や階段で運んだからでは)

T.Y 日本