이탈리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

이탈리아 내 호텔 최근 후기

• 호텔 델 마레

소렌토, 이탈리아

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

옥상의 테라스, 직원들의 친절함, 아침식사가 정말 훌륭해요 아침엔 카푸치노나 에스프레소 요청하면 따로 제공합니다 중간에 철도 파업 얘기로 너무 불안했는데 직원분이 알아봐주시고 얘기해줘서 너무 편했어요 방위치에 따라 전망이 다르긴 하겠지만 전반적으로 만족합니다 소렌토 역을 오가는 택시는 호텔에서 불러주는 거랑 일반 택시랑 가격이 같으니 이용하셔도 좋을 듯 합니다!

• 부정적인 이용후기

어메니티가 더 있었으면 좋겠어요

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 5월에 숙박함
  • Adventor Eco-Suites

로마, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

떼르미니에서 가까운 숙소중에 조용하고 깨끗하고 외부소음도 안들리고 침대도 편안했어요 게다가 스태프분도 너무 친절하고 설명도 자세히 해주셨습니다 간단한 빵, 버터, 잼이 제공되는데 배고파서 너무 많이 먹었어요…. ㅋㅋㅋ 가격대비 정말 만족합니다!!

• 부정적인 이용후기

객실간 방음이 조금 부족합니다

• 아그리투리스모 리포사티

몬티키엘로, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

고민 많이하다 갔는데, 1박이 아쉬웠던 그리고 이탈리아 전체일정에서 제일 만족스러운 숙박이었습니다. 아침식사가 포함되어있는데 진짜 어디서도 경험하시지 못한, 경험 못 할 훌륭한 한끼가 될거에요. 가격대비 만프로 만족합니다!

• 부정적인 이용후기

경차 렌트하면 불편할 수 있어요. 힘들게 가는만큼 지그재그 길을 한눈에 볼 수 있습니다. 표지판을 세웠으면 좋겠어요!

• Orso Luxury Apartment

로마, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

호스트가 친절하고 깨끗하고 좋았음. 집을 고급스럽고 예쁘게 꾸며놓았고 침구나 그릇도 좋았음. 구시가지와 가까워서 판테온, 나보나광장 등 도보로 이용가능했고 근처 버스정류장도 가까웠어요.

• 부정적인 이용후기

계단이 높고 좀 가파른 편이어서 짐을 들고 오르내리기가 넘 힘들었습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 4월에 숙박함
    Su 대한민국
  • 호텔 알바니 피렌체

피렌체, 이탈리아

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

조식 간단하지만 맛있었습니다. 침대가 넓고 푹신해서 좋았고 직원분들도 매우 친절했습니다. 역이랑 3-4분정도 거리고, 중앙시장도 가까웠어요.

Su 대한민국
  • Ristorante Bellavista con Locanda

벨레소, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

꼬모를 바라보는 전망은 좋았습니다. 저녁 늦게 와서 유명하신 사장님 식사를 못한게 아쉽습니다.

• 부정적인 이용후기

아무래도 접근성이 조금 있었고, 개별 욕실을 선택한것이 방과 분리된 욕실인줄 몰라서 불편했네요. 사이트 설명이 조금 잘 되었으면 합니다. 프라이빗 욕실이라고 하여 숙소 내부인줄 알았는데 완전 분리된 곳이어서 그냥 일반 객실로 이용했어야 한는것 같습니다.

Seo 대한민국
  • B&B Castello Malaspina di Tresana

Tresana, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

직원분이 아주 친절하시고, 성 구경까지 별도 안내해 주셔서 색다른 숙소를 경험하였습니다.

• 부정적인 이용후기

아무래도 접근성이 조금 떨어지는것과 고성이다보니 숙소 사이즈가 크지 않아 세련미는 떨어지는 것이 있었습니다.

• Villa Aida

밀라노, 이탈리아

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

집이 무척 잘 꾸며져 있어 좋았습니다. 밀라노 시내까지 지하철 위치도 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

호스트가 친절하긴 한데 추가 비용이 많은 비용이라 아쉬웠습니다. 3일 이내 수건 교체시에도 추가비용이 있어서 아쉬웠습니다.

Kyury 대한민국
  • 빌라베르데

포지타노, 이탈리아

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

사장님이 아주 친절하셨고, 가성비 좋은 숙소임은 분명합니다.

• 부정적인 이용후기

아무래도 연식이 있어서 조금 세련미가 떨어지고 뷔폐식이 아닌 조식이라 조금 아쉬웠습니다.

Seo 대한민국
  • Hotel Emma Small Luxury Hotel

피렌체, 이탈리아

이용 후기 평점 : 8.8