2. 荷蘭飯店評語

荷蘭 真實住客的飯店評語

荷蘭飯店最新評語

• ApartHotel Waepen van Middelburg

米德爾堡, 荷蘭

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

因為公車被臨時取消的原因,我們無法在約定的時間抵達,女主人幫我們用密碼箱入住,提供的資訊很詳細,自助入住很順利。房間內非常好,空間大,傢俱、廚具、備品齊全,枕頭大,床非常舒服。有很多地方可以掛毛巾和衣服。wifi掃條碼設定非常方便。智慧電視很棒,可以看Netflix或Youtube,還可以移動角度在沙發上或床上看。

• 負面評價

淋浴的水管有一些破損。淋浴區建議可以設置物架讓旅客可以在洗澡時放置自己的清潔用品。

填寫日期:2024 年 5 月 10 日 2024 年 5 月入住
    Chienwen 荷蘭
  • B&B 't Meulweegje

奧德多普, 荷蘭

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

非常好的鄉間民宿,就住在主人家樓上,有獨立出入口。兩位老先生和老太太非常友善,他們幫忙我們很多。房間大,房內很乾淨,網路快,周遭環境很好,早晨可以聽鳥叫聲起床,旁邊有jumbo超市補給食物和飲料非常方便。荷蘭式的早餐很豐盛,麵包、雞蛋和奶油都很香很好吃。

Chienwen 荷蘭
  • ClinkNOORD旅舍

阿姆斯特丹, 荷蘭

平均整體評分:8
    • 正面評價

旅館很新,乾淨。早餐豐富。樓下有bar,有遊戲桌、撞球,休閒區很多座椅,有沙發,裝潢不錯。週末時休閒區很熱鬧。離渡輪近。渡輪免費。床位高度足夠,可以在床邊坐直。有廚房。走5分鐘有超市。旁邊運河風景很好,可以看夕陽。

• 負面評價

我住的六人房,淋浴的熱水很小,身上的肥皂要洗很久 才能沖乾淨。

填寫日期:2024 年 5 月 9 日 2024 年 5 月入住
    MEIFENG 臺灣
  • Grand Museum Hotel, BW Signature Collection

代爾夫特, 荷蘭

平均整體評分:7.7
    • 正面評價

房間擺設典雅實用又舒適,浴室寬敞明亮又潔净。 地點離車站、主廣場都近,走路10分鐘內可到。 住了二晚,非常滿意。

YuFen 臺灣
  • 阿姆斯特丹史基浦機場希爾頓酒店

史基浦, 荷蘭

• 正面評價

近機場,獨自帶小孩旅行,行李多也能優雅劃位登機。服務親切,早餐豐盛。

無。

YING 臺灣
  • Mr Jigs

芬洛, 荷蘭

平均整體評分:8.5
    • 正面評價

乾淨利落,位置優越,櫃檯人員親切,可寄放行李

品樺 臺灣
  • B&B Zandhuizen

Zandhuizen, 荷蘭

平均整體評分:8.9

主人非常熱情設備也很潔淨

Tzu 臺灣
  • The Hendrick

鹿特丹, 荷蘭

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

位置好,房間大,設備齊全

唯一美中不足~沒有湯匙或勺子使用

填寫日期:2024 年 5 月 9 日 2024 年 4 月入住
    wanderkatia 德國
  • 阿姆斯特丹史基浦機場希爾頓酒店

史基浦, 荷蘭

• 正面評價

近機場,早餐豐盛服務佳。

YING 臺灣
  • 克魯姆特

羊角村, 荷蘭

• 正面評價

在一個很美的地方。

• 負面評價

離市中心有一點距離。但是很悠閒的走過去還是很舒服的。

填寫日期:2024 年 5 月 8 日 2024 年 5 月入住
    Tung 臺灣