2. 韓国のホテルのクチコミ
  3. ソウルのホテルのクチコミ
韓国 ソウル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Travelodge Dongdaemun Seoul クチコミスコア:7.8

「フロントの対応が迅速で丁寧です。隣の部屋からの音がうるさく、眠りにくかったので、フロントに電話して相談したところ、すぐに隣の部屋に連絡して、ご対応くださいました。」

• HERTZ Hotel クチコミスコア:7.2

「Netflixが日本では見れないジブリやリーガルハイがあって良かった。湯船にお湯を溜めて足を伸ばして入れたのもよかった。壁についてるモニターは室内の温度を見る為でテレビのリモコンにエアコンのスイッチはついています。コメントで不安だったけど清掃も毎日入ってタオルは4枚置いてあって毎日取り替えてくれます。立地も良くコンビニも近くに3つあって朝から歩いて韓屋散歩行けてアングクにもキョンボックンにも行きやすい。」

• Roynet Hotel Seoul Mapo クチコミスコア:8.9

「清潔感があり、ロビーでコーヒーやお水がもらえるのが助かります!」

• Toyoko Inn Seoul Yeongdeungpo クチコミスコア:8.3

「交通至便 5号線singular駅3番出口から信号待ちを含め徒歩7分 朝食美味しい 日本人にも合う味付け」

• Lotte Hotel Seoul Executive Tower クチコミスコア:9

「立地が最高です。」

• Hotel Less Seoul クチコミスコア:7.2

「とても綺麗でした!チェックインなどを行うタッチパネルも日本語対応です!」

• 東横インソウル江南 クチコミスコア:8.3

「受付が日本語出来て丁寧だった」