2. 马来西亚酒店点评
  3. 吉隆坡联邦直辖区酒店点评
  4. 吉隆坡酒店点评
  5. Hotel Sentral KL @ KL Sentral Station的住客评语

Hotel Sentral KL @ KL Sentral Station住客评语 3星级

No.30, Jalan Thambypillai, KL Train Station, Brickfields, 50470 吉隆坡, 马来西亚

吉隆坡酒店排名第 #392 - 共498家

7.1

• 免费WiFi

6.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 25

• 点评日期:2024年4月23日

令人愉悦
    • 携带小孩子的家庭
    • Special deal with early check in at 2pm - Express Room
    • 来自手机客户端

沒有窗戶。搭電梯還要爬半樓的樓梯,對攜帶大行李箱的人很不方便。

地點適合趕早班飛機,走幾分鐘就可以到KL Sentral for Express Airport 機場快線。

于2024年4月入住

• 点评日期:2024年3月18日

不用讲了
    • 豪华双人或双床间
    • 入住了1晚

设备有旧,有些坏了也没修.

地点很好. 停车费用很合理.

于2024年3月入住

• 点评日期:2023年5月11日

5.0
    独自一人的女孩
    • 独行客人
    • Express Double or Twin Room (No Window)
    • 来自手机客户端

隔壁冲凉我都听的到水声~~ 冲凉房的抽风机不能关,所以听了一晚 (但问题不大)

清洁度✅ 位置✅ 可接受晚check in✅( 我晚上12点才checkin的) 有保安✅ 有东西吃✅(附近mamak档开很晚)

于2023年5月入住

• 点评日期:2023年5月10日

7.0
    转交通暂住一晚,性价比还行
    • 来自手机客户端

空调声音大,卫生间没有排气

交通方便,步行200米到KL CENTER,对赶飞机、火车,是个比较好的选择

于2023年5月入住

• 点评日期:2023年3月2日

• 来自手机客户端

门锁出了问题。好在换了一间。

于2023年1月入住

• 点评日期:2023年2月15日

不过不失
    • 来自手机客户端

早餐必须做足够的。

早餐太少东西了

于2023年2月入住

• 点评日期:2023年1月31日

6.0
    环境舒适,卫生有待提高。
    • 来自手机客户端

移动床时,发现床底下有口罩,和一些碎碎的垃圾。清洁员工请认真工作。 一些角落也有蚂蚁,不过不多。我就无视了。

环境基本不错,早上看得见朝阳❤️

于2022年11月入住

• 点评日期:2022年10月30日

整体上属于还可以接受
    • 来自手机客户端

可能订到的是属于廉价的房型,所以房间是没窗户也属于比较旧的房间

因为第二天就要乘搭早上的火车去机场,所以这酒店的地理位置非常棒,就在火车站后面而已,只要穿过和火车站连接的商场就能在十分钟左右抵达。客服的态度也不错,门口警卫还会帮忙提行礼

于2022年10月入住

• 点评日期:2024年4月17日

• 来自手机客户端

給我一家421客房,怎知那裡面的空調卻有問題,我如住幾個小時,就離開了。那地下的櫃檯service 安排入住的有點問題。當時我一上到樓房就有聽到421房有問題,還聽到打掃的人說有問題還要賣出去。這令我太失望了,最後選擇check out。以後再也不會再踏入這家酒店。而且房裡面的燈超級暗,越來越差。

于2024年4月入住

• 点评日期:2024年3月1日

• 入住了7晚
    • 来自手机客户端

整体老旧,例图看着满新的但实际上很旧。中途住的楼层电源出现问题,换去其他楼层的房间,床边的电灯开关都破损了,而且插座还安排在地下被柜子挡住,不移开找根本找不到。最不满的是WiFi,一直断开,根本无法使用,最后提早退房了。

地理位置便利,同一条街就有很多小贩,5分钟内可以走到nu sentral,然后通往kl sentral。空间不小,设备算齐全:有床,桌椅,单人沙发,小冰箱(但没用过不知道制不制冷)等(应该没有保险柜,没有找到)

于2024年2月入住

• 点评日期:2024年2月22日

有蟑螂

设施齐全。

于2024年2月入住

• 点评日期:2023年9月15日

• 商务旅行
    • 入住了1晚

几经要求,店方才给予不是很规范的入住证明。没法给予很规范的offcial receipt.酒店没有塑料拖鞋、牙刷、牙膏、矿泉水也没有。

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年8月6日

1.0
    蟑螂、发臭、异味、肮脏
    • 来自手机客户端

蟑螂好多!床特别肮脏有毛发和灰尘,浴巾发黄了非常的臭。洒店下停车场进出一次要Rm5。化妆镜上也没有灯,浴室有好多蟑螂,打死了也还会有更多出来,床上也有一只,还会爬到行李上面。非常恶心的酒店。不推荐!

于2023年8月入住

離車站方便 工作人員 親切 早餐好吃

于2022年11月入住

• 点评日期:2022年10月6日

• 来自手机客户端

当酒店房间不够的时候,酒店会先把房间让给online已经付费的客人,所以不管你多早前online booking选择到店付款,当天你可能会没法入住,我觉得这样非常的不公平

性价比不错

清洁

房间的电箱很吵

于2022年7月入住

• 点评日期:2022年6月27日

蟑螂問題需要改善, 有地氈的房間的蟑螂真的多得有點恐怖
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

我見到很多人都給這酒店很低分, 我覺得酒店管理層, 如果改善了以下情況, 和住客做足準備工作 就會有十分。 第一, 要自備拖鞋, 洗頭液, 梘液, 毛巾 之類嘅個人物品。如果忘記帶, 可以在附近的便利店購買。 第二, 管理層應該改善房間有蟑螂的問題, 實在是太多蟑螂, 多到以恐怖來形容。我每一次入住都有蟑螂, 而且一次比一次多。就以我今次入住 9樓和7樓為例子, 9樓的蟑螂全部都在地氈底部, 七樓因為沒有地氈的關係, 蟑螂相對少很多, 其實蟑螂應該很易解決, 管理層買些蟑螂藥就可解決, 最好不要用地氈. 第三 入住嘅顧客, 要求不要那麼高, 畢竟酒店都有一定嘅歷史, 但位置好性價比高。酒店管理層最好把酒店翻新一下。還有對酒店的員工態度 不要要求那麼高,我居住了十天左右 只有一天忘記打掃我的房間,大家調整好心態後 將會有一個愉快的吉隆坡假期。 最後我衷心希望酒店管理層好好對付蟑螂的問題, 我真的很喜歡這酒店 我不想看到他繼續沒落下去。

第四次入住 位置真的好, 性價比高, 房間嘅大小相對合理,。最好就入住有窗和沒有地氈的客房, 因為所有蟑螂租在地氈底部。過對面有洗衣店舖, check out简单,距離kl sentral近,下大雨的時候要去機場也不用怕,。無論坐鐵路或巴士, 都不需要轉乘其他交通工具到達酒店。这酒店差不多是附近最高的建築物, 除了 nu sentral 之外, 他是一間真正的酒店, 但可惜管理不到位。 我在附近的兩間酒店住過 其中一間是summer View Hotel 這酒店除了位置之外, 什麼都畀hotel sentral好, 可惜已停業。 另一間 是由舊的大廈改裝而成的酒店, 房間非常之事細小, 住得不舒服, 也已停業。

• 点评日期:2022年6月19日

• 来自手机客户端

其实环境好不好确实无所谓 比较就100出块。 我不满意的是 热水器没用热水,打电话服务又差,厕所没有厕纸也没有水pip, 被子里还有上一个房客的毛发。我觉得环境怎么样不美,简陋我都无所谓,但是基本的设施我觉得还是要有的。

• 点评日期:2022年6月17日

Clean

于2021年11月入住

• 点评日期:2021年9月26日

• 来自手机客户端

枕头床褥非常软嫩,睡得非常不舒服!而且还有少许头发残留在枕头里。我订的是两张床褥,却给我一个大床褥!

烂!

于2021年9月入住

• 点评日期:2021年8月28日

3.0
    农历七月住酒店
    • 商务旅行
    • 来自手机客户端

虽然是covid非常时期,酒店应省则省,但应该开销的还是不可以省的。 怀疑整层楼只有我一人住,电梯一开,走廊竟然是漆黑一片,伸手不见五指,我还需打开手机电筒摸黑找房间。 给相信农历七月的旅客肯定会被吓死(还好我还顶得住)。 parking虽然免费,但阴森,和转弯处是极大的挑战,宁愿Park 在酒店路外面会更放心!

厕所OK,水力充足。 酒店WiFi OK,满意。

于2021年8月入住

• 点评日期:2023年3月15日

还可以如果没有虫就好啦
    • 来自手机客户端

床单被套不够仔细干净,卫生间头发没有打扫

服务很好

于2023年3月入住

显示 1 – 25

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!