2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グロスターシャーのホテルのクチコミ
グロスターシャー 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• クラランス コート ホテル クチコミスコア:8

「ロケーションが良い。 早めに着いたが、鍵を渡してくれた。 朝食が美味しい。 スタッフの感じが良い。」

• ローズ オブ ザ マナー クチコミスコア:9

「お庭が綺麗で、のんびりお茶をいただいていると、心が洗われます。スタッフも最高。 モートンインマーシュからタクシーで20分です。 夜のお食事は、本当に美味しかったです。」

• レズデール アームズ ホテル クチコミスコア:10

「心ある対応でした。」

• 「全体の空気感が好きだ 中庭があるのもいい」

• 「設備はとても良かったです。ドライヤーも電子レンジもありました。もちろん冷蔵庫も。食器やカトラリーもあり、とても便利でした。」

• Ingleside House クチコミスコア:10

「スタッフはとても親切で丁寧に対応してくれました! 部屋は広く清潔で、アメニティも充実しています。 1階のビストロも美味しいのでおすすめです。 ゆったり素敵な時間を過ごせました!」

• Stratton House Hotel & Spa クチコミスコア:7

「コッツウォルズに来ていると感じるホテルでした。 駐車場はフリー、冷蔵庫なとありませんがレストランとパブがあれば充分。」

• コリニアム ホテル&レストラン クチコミスコア:10

「ホテルの創りが、素敵でした」

• 「ロケーションがとても良く、直ぐ近くがハイストリートで食事、買い物にとっても便利。 スタッフは親切、シンプルな客室には必要なものがそろっている。」

• Old Bank Rooms クチコミスコア:9

「大人4人で泊まったが部屋が2つに別れていてプライベイトも保たれつつ楽しめた スタッフ無人のホテルだったがメールの対応が迅速、丁寧で安心でした」