2. 태국 호텔 후기
  3. 방콕 지방 호텔 후기
  4. 방콕 호텔 후기
태국 방콕 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• K 홈 아속 후기 평점: 8.4

“여 사장님이 성격이 너무 좋고 친절함. 위치도 아속역 터미널21, 코리아타운과 가깝고 편의점, 마사지 근처에 엄청 많음. 가성비도 좋고 머무는 동안 편하고 좋았음.”

• “호텔 직원분들이 친절 조식이 무난함 아속역하고 매우가까움”

• Sacha's Hotel Uno SHA 후기 평점: 8.8

“호텔 남자 가드분이 매우 친절하심.”

• 3하우 호스텔 카오산 후기 평점: 6.4

“아침 일찍 비행기 강력추천 200 바트에 공항까지”

• New Siam III Guest House 후기 평점: 7.9

“이정도 가격대에 근처 다른곳보다 확실히 깔끔했구요. 람부뜨리 중심에 있어서 위치도 아주 좋았어요. 하루에 수건2 물2 휴지1 줍니다. 수압좋아요.”

• 아리스톤 호텔 방콕 후기 평점: 7.8

“조식은 부페식으로 제공됩니다. 저렴한 가격에 비하면 훌륭한 식사입니다. BTS 프롬퐁역까지 단 5분이면 걸어갈 수 있습니다. 프롬퐁역 주변에는 저렴하고 맛있는 식당이 많습니다. 최신 백화점 및 쇼핑몰도 있습니다. 나나역, 아속역으로 이동하기 편하며, 에까마이역에서는 파타야로 이동하기 편합니다. 직원들은 친절하며 편안한 서비스를 누릴 수 있습니다.”

• “현위치에서 마땅한 교통편은 없으나, 볼트나 그랩으로 이동시 룸피니공원, 짜뚜짝주말시장, 카오산로드까지 이동시간이 짧아서 돌아다니기 편했습니다. 호텔은 보배타워라 불리는 의류도매시장 위에 위치하고 있습니다. 조식 후 가볍게 돌아다니며 쇼핑하기에 좋습니다. 다만 도매시장이므로 여러장 구매할 경우 많은 할인을 받을 수 있습니다. 또 오후 3시정도면 시장은 닫습니다. 오후 늦게 체크인 하는 경우 셔터내린 시장 모습에 당황할 수 있지만 아침이 오면 놀랍게 활동적인 시장을 볼 수 있습니다.”

• “친절하고 시내접근용이”