2. 미국 호텔 후기
  3. 플로리다 호텔 후기
  4. 올랜도 호텔 후기
  5. Drury Plaza Hotel Orlando - Disney Springs Area 후기

Drury Plaza Hotel Orlando - Disney Springs Area 이용후기 4성급

2000 Hotel Plaza Blvd, 레이크 부에나 비스타, 올랜도, FL 32830, 미국

올랜도 호텔 388개 중 #3

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일

• 디럭스 킹룸

시설도 깨끗하고 아침 저녁 신선한과일과 저녁에 3번 술 무료 좋았어요 특히 불꽃전망 객실 굿굿

• 후기 작성일: 2023년 7월 27일

가성비가 훌륭한 호텔!!
    • 디럭스 킹룸

방음이 많이 아쉽네요. 다른 투숙객들의 문 여닫는 소리가 너무 잘들려서 아침에 늦잠자기가 힘들었습니다. 셔틀버스 제공은 좋았지만 조금 아쉬운 점은 디즈니 공연 (ex: 불꽃놀이)를 다보게 되면 셔틀버스를 타기에 좀 촉박해서 힘들었습니다. 화장실 청소를 들쑥날쑥하게 하는 것 같아서 아쉬웠네요. Cyprus tower에 배정됬는데 주차장 뷰라 아쉬웠습니다. 이 호텔 숙박 계획이 있으시면 확실하진 않지만 Parm tower에 있는 방을 요청해보시는 것도 좋을 것 같네요.

굉장히 가성비가 좋은 호텔입니다. 디즈니 테마파크로 가는 무료 셔틀버스도 제공하고 있어서 우버 비용을 절약할 수 있어서 좋았습니다. 또한 디즈니 스프링스까지 산책해서 걸어가기 좋은 거리라 위치도 만족스러웠습니다. 디즈니 테마파크 뿐만 아니라 유니버셜 스튜디오도 25분 거리 내에 있어서 좋았습니다. 그리고 조식도 포함 되어 있어서 잘 이용했고 수영장은 시간이 없어서 이용하지는 못했지만 상당히 괜찮아 보였습니다. 직원들 역시 매우 친절했고 3시 이후에 체크인이 될줄 알고 짐만 맡기고 테마파크로 가려고 했으나 early check-in이 되서 좋았습니다. 호텔 내에 조그마한 슈퍼가 있어서 물이나 간단한 간식거리 사먹기도 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 21일

없어요.

직원들이 친절했고 객실은 넓고 청결했어요. 위치도 걸어서 디즈니스프링스에 가기 가까웠고 셔틀버스도 이용이 편리했고 로비에서 24시간동안 제공되는 커피 차 서비스가 아주 좋았고 조식포함으로 예약했는데 매일 오후 5시반부터 7시반까지 간단한 디너와 커피 탄산음료등이 제공되었고 조식은 간단했지만 매일 바뀌었고 과일이 있어서 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 7월 29일

• Deluxe Queen Room with Two Queen Beds - Nightly views of area fireworks