2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ホーチミン市のホテルのクチコミ
  4. ホーチミン・シティのホテルのクチコミ
  5. エリオス ホテルのクチコミ

エリオス ホテルのクチコミ 3つ星

233 Pham Ngu Lao, 1区, ホーチミン・シティ, ベトナム

ホーチミン・シティのホテルランキング328位(全1,010軒中)

• 投稿日:2024年3月19日

眺望のある良い部屋を利用したがベトナムの物価を考えると割高に感じた
    • グランドデラックス トリプルルーム

朝食 料金

立地 設備

• 投稿日:2024年3月17日

値段が安い。でも、設備やサービスがしっかりしてます。
    • シニア スーペリア ツインルーム

タクシーでホテルに向かう時に、ホテルの名称を告げてもなかなかわかってもらえず、場所も街中のガヤガヤしたところのわかりにくいところにありました。はじめて行く人は、特に表のファングーラオ通りからは目立たないので、よく探さないとなかなか辿り着けない感じがしました。夜中遅くまで公園で何やらお祭りみたいな音楽が流れててうるさかったです。あとバスタブのお湯がしっかりと貯められず、1/3ほどの量で入浴しました。

安い宿泊料で朝食バイキングがしっかりついてて、眺めの良い高層階のテラスで食べられるところです。また、客室からは9月23日公園も眺められます。この値段ではバスタブはつかないつもりの予約でしたが、ある理由で無料で部屋をグレードアップしてくれたからか、なんとバスタブがついていました。荷物預かりサービスもあり、自分が先にホテルに荷物を受け取りに戻りましたが、友達がマッサージから帰ってくるまでの間ロビーで待たせてもらえました。優しいホテルのスタッフです。

• 投稿日:2023年2月20日

次回は高くても他のホテルに宿泊します。
    • グランドデラックス トリプルルーム

夜間フロントの女性の対応がイマイチでした。

繁華街から近いところ