2. 베트남 호텔 후기
  3. 하노이 시 호텔 후기
  4. 하노이 호텔 후기
  5. Hotel Emerald Waters Classy 후기

Hotel Emerald Waters Classy 이용후기 4성급

27-29 Gia Ngu Street, 호안 끼엠, 하노이, 베트남

하노이 호텔 876개 중 #66

9.7

9.9

• 후기 작성일: 2024년 6월 5일

친절한 직원들이 있는곳
    • 패밀리 커넥팅 룸

샤워실의 물이 잘 빠지지 않아요 그리고 창이 있는 방을 예약했지만 창문이 건물 안쪽에 나있고 열리지않았어요 아마도 하노이 숙소의 특징일지도.. 덕분에 벌레는 없었지만 날씨를 확인하기가 어려웠어요

이곳은 로비의 직원들이 정말 너무나 친절해요 적극적으로 여행객들의 편의를 고려해주고 좋은 여행지 추천도 잘해줍니다. 이곳에서 추천받은 닌빈여행이 정말 즐거웠어요 감사드려요 위치는 호안끼엠호수 근처라서 다니기 편리했어요 그리고 커넥티드룸을 이용했는데 욕실이 각각 있어서 사용하기 편리했어요

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 5월 4일

• 디럭스 트윈룸

직원들이 정말 친절합니다.조식도 좋았습니다.특히 쌀국수가 정말 맛있었습니다.

• 후기 작성일: 2024년 4월 14일

• Standard Double Room with Internal Window

직원들이 친절하고 좋았어요. 호안끼엠근처라 접근성도 좋습니다. 추천합니다~

• 후기 작성일: 2024년 3월 9일

나는이 호텔을 좋아한다.
    • 디럭스 트윈룸

그들은 나와 내 친구를 위해 방을 발코니로 업그레이드했습니다. 직원들은 매우 친절하고 도움이되었습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 22일

호안끼엠 체고의 위치, 친절하고 정갈항 호텔

없다

호안끼엠 호수 근처에 다양한 볼거리 즐길거리와의 접근성이 너무도 훌륭핬다. 모든 핫스팟이 도보로 30분 이내에 다 있을 정도의 위치! 직원들 너무 친절하고 조식도 꼭 필요한 정도의 가지 수에 정갈하고 맛있으며 계란요리와 쌀국수는 주방장에 별도로 부문을 받아 제공핬다. 시설은 대부분의 올드퀘터가 그렇듯 오래되어 보였으나 나름 글래식하다. 발코니가 있어 가방감도 좋았다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 17일

• 스위트 - 발코니

옷장을 사용 안해서 그런지 쉰내가 나서 사용 못했어요. 1월이라 그런지 침대가 조금 꿉꿉했고 베개에서 쉰내도 조금 났습니다. 대신 냄새는 에어컨 틀면 금새 없어져요.

맥주거리 걸어서3분 , 호안끼엠 호수 걸어서 3분 등등 위치가 아주 좋아요. 조식도 웬만한건 다 나옵니다. 직원들도 엄청 친절합니다 굳 👍

• 후기 작성일: 2024년 1월 11일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

친절한 스탭들, 특히 식당의 여자스탭분 정말 친철하십니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 1일

좁은방과 소프트하지 않은 침대

위치 굿, 주변 볼거리 굿, 조식 훌륭

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일

• 패밀리 커넥팅 룸

구시가지에 위치하여 도보로 걸어가기 좋았어요. 조식도 맛있고 직원들 모두 친절했어요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 2일

• 디럭스 트윈룸

방이 조금 습하고 방음이 조금 아쉬웠어요.

위치가 편리했어요.

• 후기 작성일: 2023년 11월 6일

꼭 츄라이 해보세여~
    • 패밀리 커넥팅 룸

없어요. 너무 좋습니다.

일단 위치가 호안끼엠 근처에 있어서 접근성이 너무 좋습니다. 숙소컨디션도 양호하고 조식 또한 깔끔하고 좋았습니다. 무엇보다 직원분들이 너무너무너무 친절하시고 좋으십니다. 다음에 또 머물고 싶은 곳이에요. 정말 너무 좋습니다. 오후 늦은 비행이라 짐도 맡아주셨고 샤워도 하게 도와주셨습니다. 정말 너무 좋아용~

• 후기 작성일: 2023년 10월 30일

위치, 조식, 서비스 뭐 하나 빠지는 것 없이 좋았습니다. 특히 직원 분들이 정말 친절하셔서 기분 좋게 여행 다녀왔습니다. 조식도 훌륭했습니다! 다시 하노이 간다면 또 머물 것 같네요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 24일

1. 에어컨 소음이 매우 심함 (여름에는 켜고 못잘 듯해요ㅠㅠ) 2. 소음에 취약 (계단 쿵쿵 거리는 소리, 직원들 무전기 소리 - 아침 6시부터 남..) 다행히 옆방 소리는 안들렸어요!

1. 위치가 좋았습니다. (Atm, 맛집골목, 버스정류장 등 가까움) 2. 조식이 꽤나 맛있음 3. 직원들이 매우매우 x1000 친절함 4. 화장실이 깨끗하고 넓은 편

• 후기 작성일: 2023년 10월 22일

comfortable

• 후기 작성일: 2023년 10월 11일

없습니다

호안끼엠호수, 맥주거리 모두 가까워 위치가 좋습니다~! 숙소도 깔끔하고 직원분들이 너무 친절하십니다! 조식포함하여 가성비도 좋고 조식도 맛있어요~~

• 후기 작성일: 2023년 10월 1일

• 디럭스 트윈룸

뭔가 번지르르하지만 호텔치고는 컨디션이 애매

위치좋고 친절함 조식도 나름 괜찮음

• 후기 작성일: 2023년 9월 12일

없습니다

직원들의 친절함, 방 컨디션, 위치, 조식 모든면에서 가격대비 훨씬 좋은곳이라는 느낌을 받았습니다 호안끼엠 인근 호텔 중 비슷한 가격대에서 단연 최고입니다

• 후기 작성일: 2023년 9월 7일

편안한 호텔입니다
    • 스위트 - 발코니

위치가 아주 좋아요. 한 블럭만 나가면 야시장이 열리는 거리가 나오는데 시끄럽진 않아요. 트레블로그 카드 있으면 수수료 없는 은행도 가까워서 편리했어요. 작은 마트도 있구요. 직원들이 친절하고 여러가지로 많은 도움을 줘서 감사했어요. 조식도 맛있어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

• 디럭스 트윈룸

직원들이 모두 친절하고 도움이 많이 되었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 15일

굿굿 추천

샤워부스에 약간 틈이 있어서 물이 밖으로 좀 새어 나왔습니다. 샤워실에 비치된 샴푸 거품이 잘 안 났습니다. 나머지는 가격 감안하면 완벽했습니다.

가격이 워낙 착해서 큰 기대는 안했는데 위치나 시설 청결도 모두 높은 수준으로 만족스러웠습니다. 특히 위치가 36거리 및 따히엔 맥주거리와 도보 5분 내에 있어서 매우 좋았습니다. 별다른 악취나 소음도 없었고 조식도 괜찮게 나와서 맛있었습니다. 특히 리셉션 직원 Tracy님이 체크인부터 숙박 기간 내내 매우 친절하게 도와주셨습니다. 감사합니다!

• 후기 작성일: 2023년 6월 22일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

직원들이 정말 정말 친절했습니다. 숙소 시설도 깔끔하고 가격대비 가장 만족스러운 호텔이었습니다. 조식 서비스도 좋았습니다 !! 처음에 예약 관련 문제가 생겨서 조금 속상할 뻔 했지만, 직원들이 너무 친절하게 대처를 잘 해줘서 기분 나쁘지 않게 해결했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

하노이를 여행한다면 가성비 최고인 이곳에서!
    • 디럭스 트윈룸

리셉션을 비롯하여 모든 직원들이 매우 친절하며 객실도 깨끗하고 편안해요. 호안끼엠 호수, 따히엔 맥주거리 등 많은 볼거리와 즐길거리가 호텔 가까이 있어 위치도 좋아요. 더하여 조식도 좋아서 가성비로 따지면 최고인 것 같아요. 다시 하노이를 여행한다면 무조건 이곳으로 갑니다!

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일

위치 좋은 도심의 가성비 좋은 호텔
    • 스위트 - 발코니

딱히 생각나는 것 없습니다.

작고 약간 오래된 호텔이지만 워낙 스탭들이 친절하고 정중해서 호텔의 낡은 부분이 신경쓰이지 않을 정도입니다. 그런데, 3층 이상의 객실을 요청하세요. 2층은 길 소리가 시끄럽고, 에어콘 실외기가 옆에 붙어 있는지 중간중간 모터 도는 소리가 나서 자다 몇번 깼습니다. 여러번 이용해서 2, 3, 4층에 모두 머물렀는데, 3, 4층 객실은 쾌적하고 좋았습니다. 웰컴 과일과 주스를 주고, 포함되어 있는 조식이 정말 맛있습니다. 심플하지만 하나하나가 신선하고, 맛있어서 아주 만족스러웠습니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 14일

시장골목 안이라는 것 정도