“A praia é sossegada e gratuita, assim como a piscina e o ginásio. Tem supermercado à porta aberto até 2 a.m. e também restaurantes. Tem shopping a +/-20 min. de carro e centro de Dubai fica a 1h.”
“O resort é muito agradável, com uma arquitectura muito armoniosa e bem cuidado. O quarto era fantástico, muito espaçoso, bem decorado e confortável com um espaço exterior e jardim onde as crianças podem correr e brincar.
O staff é muito simpático e prestável, com muita atenção aos detalhes. Depois de um ano complicado a nível pessoal tive uma surpresa no quarto com um cartão personalizado, assinado por elementos da equipa. Muito obrigada pela bonita mensagem e pela atenção. Estamos no mês de Outubro e achei fantástico todos os funcionários usarem o símbolo do Outubro rosa, um belo detalhe.”
“Meu Deus eu amei o quarto! Vila linda, a cama é muito confortavel porem o que mais me apaixonei foi o banheiro! espaçoso e iluminado! eu amei tudo no quarto, amei muito a praia uma das melhores de Ras Al Khaimah. Quero voltar em Breve.”
“O apartamento nao sendo em frente a praia, estava contudo bem localizado, com bons acessos ao parque de estacionamento, praia, piscina e outros servicos. As areas do apartmento eram ajustadas as necessidades e preencheram as nossas expectativas.”
“O profissionalismo do Allan na recepção e do responsável pelo restaurante italiano.
Os funcionários de limpeza do quarto piso. Muito disponíveis sempre.”
LUXURY 2 Bedroom Apartment in GATEWAY Residence recebeu 15 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou English (US).
“O quarto, a piscina privada, o acesso a praia, o sossego.”
The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Hamra Beach recebeu 32 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
“O resort é muito agradável, com uma arquitectura muito...”
Sofitel Al Hamra Beach Resort recebeu 44 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
A Perfect Escape - Sea facing recebeu 12 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
Private Suites Al Hamra Palace at golf & sea resort recebeu 29 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou Español.
Luxurious Studio Pacific Al Marjan Island - beachfront property recebeu 17 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
Luxurious 2 bedroom Beachfront Apartment - direct seaview recebeu 16 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou Français.
Luxury Villas with Beach Access by VB Homes recebeu 21 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
Private guest house in five stars resort recebeu 11 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou English (US).
Full sea view Studio high floor recebeu 14 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou English (US).
Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah - Ultra All Inclusive recebeu 25 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou Español.
Luxury 1BR Beachfront Apartment Marjan Island recebeu 63 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou Español.
Al Zahra Hotel Apartments Ras Al Khaimah recebeu 17 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou English (US).
I Like Al Hamra Palace - Elite Beach & Golf Resort Private Suites recebeu 22 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
Live here, enjoy waters of Arabian Gulf recebeu 16 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em Русский ou English (UK).
استراحه الليوان ALliwan Rak 1 recebeu 15 avaliações. Algumas pessoas não deixaram comentários e outras avaliações foram escritas em English (UK) ou English (US).
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
Como funciona?
Começa com uma reserva
Começa com uma reserva
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Passa por uma viagem
Passa por uma viagem
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
E termina com uma avaliação
E termina com uma avaliação
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.