メインコンテンツにスキップ
  2. UAEのホテルのクチコミ
  3. ドバイのホテルのクチコミ
  4. リビエラ ホテルのクチコミ

リビエラ ホテルのクチコミ 4つ星

Baniyas Road, Deira, ドバイ, アラブ首長国連邦

ドバイのホテルランキング277位(全618軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

8.9

• お得感

8.3

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年12月12日

とても良い
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Twin bed-Creek View with Balcony- Free Beach Transfer
    • 2泊

アーリチェクインが、できるかできにいかわからないこと。それにより、荷物の準備のしかたが違ってくる。 3日前ぐらいには、知らせてほしい。

日本人スタッフがいたこと。 現地の案内資料が用意されていてわかりやすかった。

滞在日:2025年12月

• 投稿日:2025年9月28日

7.0
    良い
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Twin bed- Souk View with Balcony- Free Beach Transfer
    • 1泊

ドライヤーが弱いのでなかなか乾かない

日本人スタッフがいたこと スタッフの対応が素晴らしかったこと

滞在日:2025年9月

• 投稿日:2025年3月21日

9.0
    クリークのほとりの便利なステイ
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Executive Room Creek View with Balcony - Free Beach Transfer, 25% off Food & Beverage
    • 1泊

日本語スタッフにお会いして色々聞こうと思って旅の1日目にしましたが不在でしたのでとても残念でした。

スタッフの皆さんがとてもにこやかで親切でした。 ウェルカムフルーツとメッセージには感動しました! 駅にも近く、レストランや、渡し船?も近く立地は何かと便利でした! クリークビューの部屋にしたので景色はとてもよかったです! モーニングビュッフェは美味しくて種類も豊富でよかったです!

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年2月24日

7.0
    コスパに見合わない。
    • 一人旅
    • Standard Double Bed-Souk View with Balcony- Free Beach Transfer
    • 2泊

日本食があると聞いていたがなかった。 事前に送迎を頼んでいたが、回答が無かったのでメールするも回答無く、電話したら未手配だったのでタクシー利用した。

ハウスキーパーの対応が非常に良かった。

• 投稿日:2025年2月13日

日本人が使いやすいドバイのビジネスホテル
    • 友人同士
    • 1泊

強いてあげるとすれば施設が少し古いように感じたですが、宿泊価格も考慮した上で気にしておりません。

日本人スタッフが在籍しており、日本語対応を懇切丁寧にしてもらえる点です。 チェックイン手続きを手際よくやってくれたこととシャワーが使いやすかったことが良かったです。 おまけに部屋も広くてエアコンも効きやすく快適でした。

• 投稿日:2025年2月4日

9.0
    立地が良く、行動に便利でした
    • グループ
    • 4泊

朝食は種類も量もたくさんあり、とても美味しかったです メニューも日替わりでした 卵料理は希望の物をその場で調理してくれます スタッフの対応は迅速で丁寧でした 日本語スタッフの方が、買い物などのレアな情報を下さいました

• 投稿日:2025年1月15日

リーズナブルで便利。お部屋はクリーク側を選択して大正解
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Double Bed-Creek View with Balcony- Free Beach Transfer

特になし

空港やスークに近く、便利だった。 細かいことだが、シャワーヘッドが外せるタイプで水圧も強めなのが地味にありがたい。 空港までのタクシーをお願いするとすぐに手配してくれた。

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2024年12月10日

8.0
    良かった点が全てゴキブリで帳消しになった
    • 5泊

部屋にゴキブリが出た

スタッフが親切

滞在日:2024年12月

• 投稿日:2024年11月30日

8.0
    空港に近くアクセスがよい。
    • 一人旅
    • Premium Room Creek View with Balcony - Free Beach Transfer, 25% off Food & Beverage
    • 1泊

朝9時半ごろに部屋に電話が来て、驚いて起きてしまった。

ロケーションがとてもよかった。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月20日

8.0
    オールドDubaiは素敵でした。
    • 6泊

バスタブと、コップ類の清潔感をもう少しUPしていただけば、なお良かったです。

日本人スタッフがいたので、いろいろ相談できてよかった。他のスタッフもとても親切でした。お部屋も広くて朝食も美味しかったです。

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年8月13日

8.0
    砂漠からの砂嵐とのことで、風景はダメでしたが、スタッフの皆さんの応対は良かった。感謝です
    • カップル
    • Executive Room Souk View with Balcony - Free Beach Transfer, 25% off Food & Beverage
    • 2泊

バスタブの底が破れていた。

ドバイは初めてで、どうなることかと心配でしたが、 午前中は日本人スタッフがおられ、いろいろ相談できた。大変お世話になりました。

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年3月3日

Very good
    • 2泊

目の前の幹線道路からの騒音が聞こえる。

クリークの眺め。朝食も美味しい。

滞在日:2024年3月

• 投稿日:2024年2月28日

8.0
    コスパ良しでした!
    • 1泊

特に不満な点はありませんでしたが、目の前の通りは渋滞が起こりやすいようで、タクシーを呼ぶのに苦労しました。

ドバイの相場の中でお手頃価格にもかかわらず、部屋の設備、サービス、朝食もとても満足でした。ロビーをはじめとした建物や装飾品も可愛いです。近くは活気がありお店も多く、中心街や観光地へのアクセスも問題ありませんでした。

• 投稿日:2024年2月21日

9.0
    今度は家族と泊まりたい。
    • 3泊

スタッフの対応と窓からの眺望

• 投稿日:2024年2月11日

8.0
    おもてなし精神最高のオールドドバイを感じるホテル
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Premium Double Bed-Souk View with Balcony- Free Beach Transfer
    • 1泊

・お湯が溜まるのに時間がかかるぐらい?(ただ、ビル自体が古いのでそこはしょうがない) ・ホテルの前の道が激混みスポットなので、市内からホテルにタクシーで向かう時、この道で混むので、フェリーでクリーク渡ってAl Seefからタクシーの方が良い気がする。

帰国の飛行機が朝早かったので、前日にこのホテルを利用。 オールドドバイの方にあり、空港まで15分ぐらいで立地は最高。ただ、ドバイモール等の中心部からはやや遠めなので市内観光には不便。 大通り沿いに面しているので、Al Seefから小さな移動用フェリーでクリークを渡り、徒歩5分程でホテルに戻れる。 ホテルはやや古めだが、クラシックな感じは残しつつ中はリノベして新しくなっていたので浴室も含め綺麗だった。ただ、1人シャワーを浴びたあとは20分経たないとお湯がたまらないので注意。 日本人スタッフがいるとのことで、私たちの滞在時は不在だったが、日本語での丁寧な案内レターが用意されていておもてなし精神を感じた。 この日本人マネージャーの指導が徹底しているのか、ホテルのどのスタッフも丁寧な対応で、とても気持ちがよく滞在ができた。 またドバイに行くことがあったら、帰国前日の利用で泊まりたい。

• 投稿日:2024年2月3日

また次回も宿泊したい
    • 5泊

施設の老朽感はやむおえない。 レストランの人員が少なく、対応が遅れがち

とにかくすべてのスタッフが素晴らしい。親切で親身に対応してくれる。 部屋からの眺望がすはらしい。クリークの眺望がすばらしい

• 投稿日:2023年12月29日

8.0
    クリークビューはおすすめ。
    • 3泊

古さは否めない。レストランが暗い。

バルコニーから眺めるクリークはひじょうにきれいである。スタッフはとてもフレンドリー。朝食もおいしかった。ロケーションがひじょうに良く、メトロ、アブラ、スークなど、どこにいくにも便利である。

滞在日:2023年12月

• 投稿日:2023年11月19日

ステキ
    • 3泊

あまり見当たりません。

ホテル全体がとてもおしゃれで素敵な雰囲気でした。お部屋もキレイで快適。朝食もとてはおいしく、レストランの雰囲気がかわいくおしゃれで、気持ちのいい朝を過ごせました。スタッフの皆様がとても親切で、笑顔で接してくださるのでとてもよかったです。周辺地図や観光案内もいただけて参考になります。ディラ地区、スークが歩いていける距離なのでオールドドバイを満喫できます!

滞在日:2023年11月

• 投稿日:2023年6月30日

とてもすばらしい
    • 2泊

エアコンの微調整(風量、タイマー)利用不可でした。

スタッフの方はとても親切で、お部屋は非常にきれいに清掃されていました。アブラの乗り場やメトロ駅も近く、クリーク側の部屋の景色は最高です。弾丸旅行の我が家には、大型ホテルより非常に使いやすいホテルでした。日本人のセールスマネージャーの方はご不在でしたが、手書きのメッセージと周辺地図の入った封筒をいただき、細やかな気遣いが嬉しかったです。

滞在日:2023年6月

• 投稿日:2023年2月14日

とても良い
    • グループ
    • 3泊

日本人のスタッフの方が親切に対応していただきました。ありがとうございました。

滞在日:2023年1月

• 投稿日:2025年8月26日

また行きたいと思える最高の思い出ができました!
    • 友人同士
    • 3泊

スタッフさんの対応がとても丁寧で、ニコニコと素敵な笑顔で対応してもらいました

滞在日:2025年8月

• 投稿日:2025年8月23日

最高!感動!
    • 1泊

スタッフさん、お部屋、アクセス、朝ごはんすべてにおいて感動のレベル!迷われている方に全力でおすすめです!娘と二人旅で不安が多い中、チェックイン時からスタッフさんの笑顔とその対応に救われました。また場所もとても便利で部屋がクリーク川サイドでとても広かった!また今回娘の誕生日旅行だったが、部屋にお祝いメッセージやタオルアートなどとても心のこもったおもてなしがあり感動しました。スタッフのSAJEEVさん、ありがとう!また日本人マネージャーの高杉さんの存在はとても大きくホテル周辺のおすすめや観光アドバイスなどすべてが完璧で、ドバイの数あるホテルの中からこちらを選んでよかった!どんな高級ホテルよりもスタッフさんの真心を感じるすばらしいホテルでした!絶対にまた訪問したいと思います!私たちの旅に最高の思い出を作ってくださりありがとうございました!ホテル滞在でこんなに感動したのは初めてでした!

滞在日:2025年8月

• 投稿日:2025年3月28日

感謝
    • 3泊

娘と2人で利用させて頂きました。ドバイ2日目、娘の鼻血が止まらず圧迫しても悪化するばかり。救急車を呼んで頂きましたが、スタッフ皆様の敏速な対応、そして病院の処置が1日かかってしまい、クタクタでホテルに帰って来ましたが、その時の対応に感謝です。有難うございました。

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年1月31日

6.0
    まあまあ
    • 1泊

ドバイ物価高いのか分かりませんが 少し高い様に思います

ロケーションは良いと思います

滞在日:2025年1月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: