Перейти к основному содержанию

7,7

• Бесплатный Wi-Fi

8,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 апреля 2025

«Старый добрый друг»
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

сантехника, а именно слив в душе нуждается в какой-нибудь реновации, так как после душа, вода выливается на пол, и приходится использовать полотенца протирать весь пол. очень ограниченое наполнение в ванной, всё по запросу. видна экономия во всем. пляж стал ооочень широкий, в этом есть плюс и минус. так как расстояние до моря теперь значительное.

Мы приезжаем уже 4й раз, и отель нам не надоедает, потому что здесь есть всё, что мы ожидаем для отдыха с детьми. вкусная и понятная еда, пляж и удобное размещение. песочек на пляже стал приятным.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 15 апреля 2025

Море "плоское", мелковатое.

Просторная территория, при этом все что нужно расположено компактно. Много семей с детьми, при этом есть отдельный бассейн и зоны только для взрослых. Детский и подростковый клубы, аниматоры весь день. Удобно расположены бары и рестораны. Кухня за 7 дней не надоела, все постоянно менялось. Вай фай в номере и на территории отеля. Программа Ultra All Inclusive. Чистый пляж. Три бассейна, один с горками, один только для взрослых. Рестораны A'la Cart для разнообразия.

Время проживания: апрель 2025

• Дата отзыва: 24 февраля 2025

8,0
    «Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за внимательное отношение и профессионализм. Она все»
    • Группа
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за внимательное отношение и профессионализм. Она всегда была готова помочь с любыми вопросами и сделала мое пребывание более комфортным. Благодаря Анастасии, мой отдых прошел без лишних забот.

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 16 февраля 2025

• Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Работа ресторана в целом. Столы убирать не успевают, официантов приходится добывать, блюда однообразные, говядина несъедобная

Время проживания: февраль 2025

• Дата отзыва: 22 декабря 2024

«Тур брать выгоднее»
    • Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Резерв ресторанов иногда не срабатывал, приходилось его доказывать. Стоимость размещения очень высока

Еда, обслуживание

Время проживания: ноябрь 2024

• Дата отзыва: 5 ноября 2024

7,0
    «В целом норм. Если ехать без завышенных ожиданий. В отеле экономят на всем, это чувствуется. Персонал не назовешь слишко»

Персонал.

Концепция all inclusive

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 27 октября 2024

8,0
    «В целом все понравилось, но отель на 5* конечно, не тянет (»
    • Проживание длительностью в 13 ночей
    • Отправлено с телефона

1. Создание очередей в ресторане 2. Мы отдыхали с двумя детьми, один из них (4х месячный) , нас заселили в номер с косметическим ремонтом напротив бассейна. В номере был постоянный шум: днем из-за детей в бассейнах, вечером из-за шоу программ. 3. В душевой какой-то кошмар со сливом. Вода не уходит и разливается по всему санузлу. 4. Странные истории с уборкой номера. Так как ребенок маленький - часто выставляли «не беспокоить» (на дневные сны), но когда уходили - всегда ставили «уборку номера» раз 5 нам номер не убрали((( но это не самое странное. Несколько раз к нам заходил персонал, спрашивая в какое время зайти с уборкой, мы договаривались о времени и они ни разу не пришли)) зачем договариваться было, непонятно. Может, это особенность национальности (отказать не могут, но не делают 🤣) 5. Во время уборки «забрали» мой шарф для кормления, вероятно, с постельным бельем 🙈 6. Ну и финалочка: у нас вышла неприятная история с перелетом «туда» Был риск, что в день заезда не приедем, я написала им сообщение, мне до сих пор так и не ответили.

Большая зелёная территория, везде чисто. Персонал вежливый Классные программы вечерние, хоть и повторяются каждую неделю…

Время проживания: октябрь 2024

Расположение, ужасные спиртные напитки

Сам номер, уют, кухня

• Дата отзыва: 6 октября 2024

• Проживание длительностью в 8 ночей

Из минусов: 1. пляж хороший, но нужна обувь для плавания, песок перемешан с острыми камнями, босиком некомфортно; 2. в номере однажды поймали таракана; 3. в рестораны a la carte попасть достаточно сложно (но возможно), почти все места забронированы; 4. безалкогольных коктейлей маловато, и почти все они одинаковые - просто смесь соков и льда.

Очень хороший отель. Еда отличная и очень разнообразная, рестораны a la catre интересные. Хороший берег с защитной сеткой, хороший детский аквапарк, бассейны для разных возрастов, везде спасатели. Номер комфортный, убираются регулярно, все четко и на уровне 5*.

• Дата отзыва: 26 сентября 2024

«Все было очень хорошо.»
    • Проживание длительностью в 14 ночей

Разнообразие блюд

• Дата отзыва: 22 июля 2024

• Отправлено с телефона

Номера старые и пошарпанные, полотенца застиранные даже некоторые рванные. Кухня не очень вкусная, обед и ужин меняют местами еду, сама еда однообразная и надоедает на третий день. Больше трех дней нечего там делать.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 1 июля 2024

• Группа
    • Проживание длительностью в 3 ночи

Летом можно было бы делать послабление и найти возможность купания в море и бассейне, хотя бы с 6 утра до 22 часов вечера. Купались с 7 утра ( так как нельзя раньше) до 8 и все, вода- кипяток в море(

Отель, персонал, все хорошо.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 21 июня 2024

8,0
    «У каждого отеля есть свои плюсы и минусы. Если проводедут ремонт, то вернулись бы»
    • Отправлено с телефона

Раньше был хороший отель, сейчас уже устарел и требует реновации

Отель неплохой, но номерной фонд требует ремонта. Бывает, что народа очень много и из-за этого очереди. Персонал не мог урегулировать очереди. Понравились рестораны. Пляж не очень хорошего качества.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 5 мая 2024

• Отправлено с телефона

Очень много людей, шумно. Нужно постараться, чтобы найти свободный шезлонг.

Вежливый персонал. Были с ребенком - понравилось, что есть несколько бассейнов для детей, детские площадки на территории отеля.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 7 апреля 2024

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Питание очень хорошее, очень большой выбор, очень хорошее обслуживание и хорошее разнообразие

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 6 апреля 2024

• Проживание длительностью в 11 ночей
    • Отправлено с телефона

Не понравилась комната для подростков.Компьютерные игры, один стол бильярд и стол хоккей. Дети предоставлены сами себе, какая то организация отсутствует.

Когда читаешь отзыв на что бы тотни было всегда звучит в голове риторический вопрос : «а судьи кто?» Люди, впервые посетившие 5звезд Турции после Архипо-осиповки будут в восторге от любых благ, туристы избалованные лакшери отдыхом мировых турне сложно удивить и они плюются на все виды благ; поэтому ,чтобы людям проще было сориентироваться, кто оценивает отель, хочу сказать, что мы заядлые посетители отелей Риксос, и сравниваем именно эту сеть . Сразу скажу, это не Риксос турции. Надо делать скидку на то, что это Риксос в ОАЭ. Главный плюс данного отеля- еда. Вкусно, разнообразно, тематические обеды и ужины, все свежее, в достаточном количестве. Но, присутствуют очереди за едой, стоять мин 5, но это очередь. Фрукты-3-4 вида. Десерты скудные. Неплохие. Не манка перемешанная с сиропом. Но до турецких сладостей очень далеко. Номер с видом на стройку. Хотя оплачивали с видом на сад. Уборка в номере очень хорошая. Полотенца, постельное менялось ежедневно. Все аккуратно. Косметика достойная. Сам номер ждет ремонта. Ковровое покрытие старое, мебель старая. Балкон, хоть и большой, не уютный. Но номер большой,просторный, с двумя детьми было где развернуться. Территория небольшая, не очень зеленая. Анимация заслуживает отдельного внимания. Интересная группа, талантливые танцоры, приятная артистка-вокалистка. Шикарные костюмы, прекрасные шоу-программы. В течение дня анимация для детей, не особенно увлекательная, но яркая и костюмированная. Но! Места для просмотра шоу очень ограничены. Если ты не занял место с обеда, в 9 вечера ты будешь стоять. Комфортные диваны и кресла в недоступно малом количестве. Абсолютно непонятна политика отеля. Стоять час-полтора смотреть шоу-это крайне не комфортный аттракцион. Причем охрана, по понятным причинам, постоянно сдвигает от доступной линии просмотра. Рикси клуб для детей не интересный. Клуб для подростков оказался клубом для геймеров, кибер спорт.

• Дата отзыва: 2 апреля 2024

• Проживание длительностью в 30 ночей
    • Отправлено с телефона

Уставший номерной фонд, некоторые номера прям очень сильно требует ремонта.

Персонал отзывчивый, дружелюбный, готовый во всем помочь! Вкусная еда, хорошее обслуживание, великолепный интертеймент как для детей так и для взрослых!

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 30 марта 2024

• Отправлено с телефона

Отелю необходим внутренний ремонт номеров

Программа, питание, Развлечения.

• Дата отзыва: 24 марта 2024

«Отличный пляжный волейбол»
    • Отправлено с телефона

В главном ресторане не сразу попадается чистая тарелка. нет чайных ложек в свободном доступе. В выходные в связи с увеличением гостей посещение главного ресторана стало некомфортным: большая очередь на вход, очередь за едой, пустые блюда, отсутствие свободных столиков. По всему отелю в барах и ресторанах на воздухе не разделены курящие и некурящие зоны. Пожелание отелю или запретить курить в главном ресторане, или разделить зоны.

организация спортивных мероприятий, баскетбольная и волейбольная площадки, присутствие русскоговорящего персонала.

• Дата отзыва: 14 марта 2024

• Пара
    • Номер «Премиум» с видом на бассейн или море
    • Отправлено с телефона

Номера сильно устарели и многие вещи требуют ремонта; Для спортивных активностей почти отсутствуют оповещения, как итог - часто не хватает людей, чтобы поиграть в спортивные игры ( Рупор или колонка решили бы многие вопросы); Однообразие кухни, многие блюда очень часто повторяются, завтрак и обед почти вообще не меняются; Парочкам будет здесь довольно-таки скучно, так как почти все гости - это семьи с детьми; Маленький выбор безалкогольных коктейлей; Отсутствуют снэк-бары, есть только место с гамбургерами и хот- догами, в которые кладут очень мало компонентов; Мало места, чтобы посмотреть вечернее шоу; Очень старые общественные туалеты, а так же их количество, особенно около бассейнов; Маленький выбор водных горок.

Вкусная еда; Подогреваемый бассейн; Отзывчивый персонал- в особенности хотелось бы отметить бармена на ужинах Deepak, с первого же дня запомнил все наши предпочтения и каждый день дарил нам отличнейшее настроение; Разновидность спортивных активностей; Есть бассейн для взрослых.

• Дата отзыва: 9 февраля 2024

8,0
    «Идеальное место для отдыха с детьми не в high season!»
    • Отправлено с телефона

Ооочень впритык везде лежаки, отель перенаселенный ! В выходные ( дни максимального наплыва людей) очень сложно найти место у бассейнов и на море! Рестораны и бары справлялись, но тоже прям с трудом

Прекрасная территория, отличный ассортимент на шведской линии, рестораны а ля карт , много занятий для детей! Отдельная благодарность сотруднице клуба для детей и подростков Ольге- не могли вытащить детей из клуба! Они прям влюбились в эту милую и очаровательную девушку! Бассейнов много, много общественных локаций для отдыха!

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 23 января 2024

9,0
    «Хотелось бы, что бы ещё и балкон открывался!)»
    • Пара

Нет такого!

Персонал и комната на высоте, прям от слова «высота»!))))

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 17 января 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Смежный семейный люкс с видом на бассейн или море

В целом не плохо!

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 8 января 2024

8,0
    «Понравилось все, кроме номера.»
    • Номер Делюкс с прекрасным видом
    • Проживание длительностью в 6 ночей

Номер не соответствовал картинке, которая была при бронировании. Очень маленький и уставший. Некуда было убрать чемоданы и сложить одежду трех человек. Мебель давно нуждается в замене, обои местами отклеились, лейка в душе протекала.

Отличный пляж, чистая и ухоженная территория, всегда были свободные лежаки. Очень понравилось питание, разнообразное, вкусное. Несмотря на большое количество людей, не было толпы у бара и в ресторане.

Время проживания: декабрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: