2. Hotelbewertungen VAE
  3. Hotelbewertungen Emirat Dubai
  4. Hotelbewertungen Dubai
  5. Bewertung der Unterkunft W Dubai - The Palm

Bewertungen für W Dubai - The Palm 5 Sterne

West Crescent, Palm Jumeirah, Palm Jumeirah, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 162 von 602 Hotels in Dubai

8,2

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Urlaub zum Wohlfühlen
    • Fabulous Zimmer mit 1 Kingsize-Bett, Meerblick, eigenem Balkon sowie Zugang zum eigenen Strand

Teils zu laute Musik

Freundlichkeit und hilfsbereites Personal Ausblick auf Palm bzw Skyline

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

• Mega Suite mit 2 Schlafzimmern, Blick auf Palm Jumeirah, eigener Terrasse und Zugang zum eigenen Strand – beinhaltet 3 Stunden kostenlose ausgewählte Getränke an der Aether Bar

Untertags und manchmal auch abends extrem laute Musik am Pool bzw. an der Bar!

Tolle Lage für einen Badeurlaub, schöner Strand, fantastischer Ausblick auf die Skyline von Dubai. Unterkunft und Verpflegung top.

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Wir kommen gerne wieder ;)

Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage und Zimmer. Essen und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt! Wenn wir wieder nach Dubai fliegen sicher wieder in dieses Hotel!

• Bewertung abgegeben: 1. April 2025

• Zimmer Wonderful mit 1 Kingsize-Bett, Gartenblick und eigenem Balkon

Alles war perfekt! Es gab keine negativen Sachen! Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit!

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

Empfehlenswert

Alles top

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Es war wunderschön. Jederzeit wieder.

Nichts

Wir waren in einer W Suite mit ca 100 m2. Die Suite war fantastisch. Extrem geräumig mit vielen Überraschungen und aussergwöhnlichem Komfort. Sehr sauber und in tadellosem Zustand. Die technischen Möglichkeiten (Lichtsteuerung, automatische Vorhänge, Klima usw.) waren auf dem neusten Stand.

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2025

Frühstücksbuffet und Restaurant haben uns jetzt nicht gerade umgehauen. Der Outdoorbereich ist sehr unvorteilhaft bestuhlt (Metallstühle), jedes mal wenn jemand aufsteht oder sich hinsetzt wird's laut. Auch hätte man den Aussenbereich etwas schöner gestalten könne.

Schönes Hotel mit super nettem und äusserst zuvorkommendem Personal, was natürlich auf ganz Dubai zutrifft. Bin selten an jedem Ort so Top bedient worden.

• Bewertung abgegeben: 18. Januar 2025

Wir kommen gerne wieder, weil uns der Aufenthalt sehr gefallen hat.
    • Spectacular Zimmer mit 1 Kingsize-Bett, Blick auf die Skyline, eigenem Balkon und Zugang zum eigenen Strand – beinhaltet 3 Stunden kostenlose ausgewählte Getränke an der Aether Bar

Leider war es am Samstag 11.1.25 den ganzen Tag bis in die Nacht sehr laut, wegen einem Fest. Selbst am Strand hat man den Bass und die zu laute Musik dauern gehört. Es wurde uns ein ruhiges Zimmer für diese Nacht angeboten, was wir auch annahmen.

Grossartige Bedienung in den Restaurants. Wir essen glutenfrei, vegan und zuckerfrei, es hat super geklappt und wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an feinen Esswaren. Der Zimmerservice war auch super freundlich und hilfsbereit, wir waren äusserst zufrieden damit.

• Bewertung abgegeben: 18. Januar 2025

Wir haben unsere Zeit im W sehr genossen und würden wieder dort buchen
    • Zimmer Wonderful mit 1 Kingsize-Bett, Gartenblick und eigenem Balkon

Wir haben nichts zu bemängeln

Wir haben die Zeit im W sehr genossen. Das Hotel Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein sehr vielseitiges Buffet beim Frühstück und wenn man extra Wünsche hat wird sich auch darum sofort gekümmert. Wir genossen außerdem die Zeit am Pool mit poolbar welche wirklich schön gestaltet ist.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Chillig und stylisch schick
    • Doppelzimmer Fabulous mit 2 Doppelbetten, eigenem Balkon mit Meerblick und Zugang zum eigenen Strand

Zimmer mit 2 Kingsize Betten sind mit der Bar im Raum recht eng. Wenig Stauraum. Ein Pool zum schwimmen on top wäre ideal.

Ein stylisch schickes Hotel. Wie alle W Hotels mit besonderem Stil. Der Poolbereich ist toll, die Nähe zum Strand perfekt, Abwechslungsgsreiche Themenrestaurants, der Ausblick aus der Bar grandios

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Modernes Hotel in bester Lage auf der Palme & sehr gutem Service
    • Spectacular Zimmer mit Terrasse, 1 Kingsize-Bett, eigenem Balkon und Zugang zum eigenen Strand – beinhaltet 3 Stunden kostenlose ausgewählte Getränke an der Aether Bar

Moderne Ausstattung mit sehr freundlichen Personal

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024

Perfekt für einen Kurztrip in Dubai

Ab mittags lauter Sound

Personal extrem freundlich, Service top, Essen fantastisch, Aussicht auf die Skyline mega, Strand nice, alles einfach fantastisch, täglich kostenloses Wasser am Zimmer

Übernachtet am Dezember 2024

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

sehr modern, sehr sauber, alles top, 100% zu empfehlen

poolservice koennte man verbessern

sehr modern, sehr sauber, pool, sehr freundlichrs Personal, sehr gutes Fruehstueckbuffet, 100% zu empfehlen

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

Tolles Erlebnis.
    • Zimmer Wonderful mit 1 Kingsize-Bett, Gartenblick und eigenem Balkon

Der Service war super. Das Frühstück ein umfassendes Angebot und top Qualität. Die Lage des Hotels auf Palms super. Die Aussicht auf Palms, Marina und Richtung City einmalig. DAs Personal alle insgesamt super freundlich und aufmerksam.

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

service. freundlichkeit super Zimmer

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

• Zimmer Wonderful mit 1 Kingsize-Bett, Gartenblick und eigenem Balkon

Super freundliches Personal, vor allem Tishan und Mohammed von der Rezeption absolut hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und das essen schmeckt super!

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024

• Doppelzimmer Wonderful mit 2 Doppelbetten, Gartenblick und eigenem Balkon

Alles war gut ,ich war mit Meine Frau und Kinder Es hat alles gepasst Liegestuhl am Strand inklusive war perfekt

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

Laute Baustelle in direkter Nachbarschaft Sehr hohe Getränke-Preise

Ausstattung Personal Qualität des Essens Strand

• Bewertung abgegeben: 22. April 2024

Stylisch - modern - top!
    • Zimmer Wonderful mit 1 Kingsize-Bett, Gartenblick und eigenem Balkon

Uns war lediglich die Musik im Poolbereich etwas zu laut, aber man konnte sich ja etwas weiter weg eine Liege suchen!

Das Hotel ist sehr modern. Das Personal war wirklich sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Die Speisen waren sehr gut. Sowohl im Buffetrestaurant als auch im Themenrestaurant. Es fehlt einem an nichts! Das Zimmer war groß und hatte ein gemütliches Bett. Die Aussicht war auch sehr schön. Auch der Strand- und Poolbereich ist schön und es gibt bequeme Liegen. Rundherum ein tolles Hotel.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

viele junge Leute und viele Kinder zu unserer Zeit,

sauber, alle super nett und hilfsbereit, schöner Strand, Frühstück große Auswahl

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2024

• Doppelzimmer Wonderful mit 2 Doppelbetten, Gartenblick und eigenem Balkon

Madura der Concierge und alle Mitarbeiter sind herausragend freundlich zuvorkommend und hilfsbereit gewesen!

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2023

Super Hotel

Steckdosen unzuverlässig funktionierte bei uns nicht. Habe mein Handy im Badezimmer über Nacht laden müssen. Lobby Geschmack Sache Generell das Farben spiel im Hotel Geschmacks Sache

Urlaubs feeling definitiv da gewesen. Personal top, wenn man was braucht musst nur hinschauen und die sind praktisch schon da. Pool essen auch gut. Zimmer groß. Bett sehr angenehm. Mehrere Pool Sektoren Strand Top Frühstück eines der besten weltweit.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 19. November 2023

Alles perfekt, immer wieder gerne.

Das dritte Mal im W-Hotel Dubai, wieder einmal war alles perfekt.

Übernachtet am November 2023