2. Hotelbewertungen Österreich

10,0

• Bewertung abgegeben: 28. August 2025

Top Kurzaufenthalt
    • Junior Suite

Einzig ein Kühlschrank/Minibar fehlt am Zimmer. Super dass es Strandliegen und Bollerwagen zur Leihe gibt. Die Kosten dafür sollten aber gestaffelt sein. Tagespreis für Nachmittag 3 Std geht besser.

Alles tip top. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig. Restaurant kannten wir ja schon, auch Bestens.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2025

Die Qualität vom Essen ist nach meiner Meinung für den Preis nicht angemessen

Lage sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer ausreichend groß.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025

• Junior Suite

Blick auf den Parkplatz (und auch ein klein wenig auf den See). Das ist halt das Schicksal der Zimmer im Erdgeschoss. Bedienung im Restaurant eher schlecht gelaunt,

Modernes Zimmer mit guter Ausstattung; Personal im Hotel war sehr nett und bemüht.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025

• Doppelzimmer

Es war sehr sauber,Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war einmalig und der Weg zum See sehr gering. Kann ich nur jedem empfehlen

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Kühlschrank im Zimmer wäre toll

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025

das Wetter

Frühstück ausreichend, alles frisch, teilweise regionale Produkte, Chef hat Eierspeise, Speck, Champions gemacht, Frühstückspersonal sehr freundlich und zuvorkommend sowie im Restaurant und in der Rezeption. Kann man weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 11. Juli 2025

• Junior Suite

Es war relativ ruhig, unser Zimmer war im Erdgeschoss Seeseitig, die Lage war perfekt. Seeblick vom Zimmer aus. (Gilt natürlich nur für einen Teil Zimmer.) Auch das angeschlossene Restaurant ist zu empfehlen. Frühstück war ausgezeichnet!

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025

Wir kommen sicher wieder.
    • Doppelzimmer

Die Teppichböden im Hotel haben mir persönlich nicht gefallen, da ich Allergikerin bin. Beim Frühstück wurden die Tische nicht abgeräumt, auch als diese schon ca.eine halbe Stunde verlassen waren. Ich hatte so den Eindruck keiner von den MA fühlte dich dafür zuständig.

Die Nähe zum Stubenbergsee hat mir sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer. Es wurden Liegen für den Strand zur Verfügung gestellt.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2025

Wir kommen wieder! Vielen Dank!
    • Doppelzimmer

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen! Wunderschön eingerichtet und sehr familienfreundlich!! Aber auch für Pärchen wunderbar! Essen war ausgezeichnet!

• Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025

Der gesamte Aufenthalt war sehr schön.
    • Junior Suite

Das Frühstück war sehr gut. Omelett wurde frisch zubereitet . Das Bett im Zimmer war sehr bequem. Das Essen im Restaurant war auch gut. Im Gesamten war es toll.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Tolle Lage am See mit hervorragendem Kosmetik- und Massageangebot
    • Doppelzimmer

Die Hotelzimmer sind wunderschön, absolutes Plus sind die Fliegengitter an den Türen und die Markisen, mit denen man sich vor Sonne schützen kann. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, die Eigerichte werden frisch zubereitet, es gibt auch viel frisches Obst. Glutenfreie Speisen im Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Tolle Lage, super große und schöne Zimmer

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

top

alles

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

• Doppelzimmer

Es sollte die Möglichkeit zur Stornierung bestehen. Wenn man geschäftlich unterwegs ist, oder krank wird, sollte es die Möglichkeit geben.

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Würde wieder kommen,aber nur wenn es wieder eine "Aktions Woche" gibt...Den vollen Preis würde ich👎
    • Junior Suite

Wurst und Käse aufgeschnitten,gelegt auf Teller und alles mit Frischhaltefolie abgedeckt.Muss man immer selbst auf und zu decken.Zimmer und Balkon zur Seeseite👍,jedoch der Parkplatz direckt unter dem Balkon..Auch in der Nacht ein und ausparkende Autos...Einige Gäste die schon um 3,bzw 4 Uhr abreisen...Also bei offenem Fenster🤦‍♂️Die Leute haben ja auch kein Verständniss das um diese Uhrzeit noch jemand schlafen möcht🤷‍♂️🤦‍♂️

Das Frühstück war "ok",von "Ausgezeichnet" weit entfernt.Die Lage ist TOP.Auch eine Klimaanlage im Zimmer.Sauberkeit des Zimmers war ok.👍

• Bewertung abgegeben: 28. März 2025

Direkt am See
    • Junior Suite

Positiv: Thermostat, Fön, Sauberkeit, Größe, schallisoliert, Sauna, Massagen oder Gesichtsbehandlung, Ausblick, direkt am See. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Restaurant Erla: erster Tag war das Personal freundlich und das Essen gut, am zweiten Tag 45min vor Schluss anderes Personal: "Was suchst du?" ... "Geschlossen, erst Morgen wieder" Das hätte man höflich und freundlich formulieren können, somit ging ich nicht mehr hin. Gleichzeitig sind die Öffnungszeiten nicht wie ausgeschrieben.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Ich freue mich schon auf das nächste Mal mit freundlichen Sonnenstunden im Hotel und am See.
    • Junior Suite

Nur ein paar Schritte vom See entfernt, das Bett war angenehm erholsam. Ich hatte mehrmals am Tag informative, persönliche Gespräche mit dem Junior-Chef Willy. Er nahm sich immer Zeit für alle Anliegen. Ein sehr freundliches und familiäres Ambiente. Am Hotelparkplatz gibt es sogar für Besucher zwei E-Ladestationen für PKWs. Es gibt eine große Sonnenterrasse zum kulinarischen Genießen und Entspannen. Mir wurde ein Transfer vom Hotel bis zur nächsten Bushaltestelle (ca. 10km) gegen minimalen Aufpreis angeboten. Die Möbel in den Zimmern und in der Rezeption sind aus Fichtenholz mit Ästen. Es riecht gut nach Holz.

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2024

• Junior Suite

Das einzige was gefehlt hat, war die Kaffeemaschine im Zimmer.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

zum booking.com special Preis ok
    • Reise mit Haustier
    • Junior Suite

Frühstück: Zimmer-Nummer auf Tischen, wo man - wenn man Einzelzimmer hat - mit anderen am Tisch sitzen soll :-( Selbst aufgebackenen Brötchen alle halbiert, Semmeln könnten rescher sein. Anordnung FrühstückBuffet: Kaffeemaschine muß man suchen im anderen Raum, Koch steht mit Rücken zu Gästen und macht in Pfanne Eierspeise

Blick auf (eingezäunten) See, schöne Zimmer inkl. Dekoroation, Aufzug, Hunde erlaubt, eigener Parkplatz vor Haus, Frühstück Auswahl ok

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

• Doppelzimmer

Wenn man unbedingt etwas finden will: die Automatik der Duschen im Wellness Bereich ist extrem kurz eingestellt, das Wasser geht nach wenigen Sekunden wieder aus, was ein bisschen nervig ist.

Besonders freundlicher Empfang an der Rezeption, obwohl wir vor den Check In Zeiten da waren, haben wir sofort unser Zimmer bekommen, auch der Wellness Bereich war an beiden Tagen deutlich vor den offiziellen Öffnungszeiten in Betrieb. Das Frühstück ist außergewöhnlich.

• Bewertung abgegeben: 1. September 2024

Es war ein angenehmer, entspannter Urlaub.

Die Lage ist sehr gut. Das Frühstück war sensationell

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

Tolle Lage, Frühstück sehr gut, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder !

alles bestens !

Die Lage toll, gegenüber vom See, Frühstück sehr gut, freundliches Personal, wir kommen wieder !

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

eigener Parkplatz eigenes Restaurant

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Ein schöner Aufenhalt.
    • Doppelzimmer

Sehr unkompliziert und feine Lage.