Reitlpromenade 3, 5640 Bad Gastein, Österreich
Nr. 13 von 33 Hotels in Bad Gastein
GästefavoritenBasierend auf 406 Hotelbewertungen
7,4
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 14. Dezember 2025
Maria
DeutschlandBadezimmer
Der gesamte Style, und das überragende Essen
Übernachtet am Dezember 2025
Bewertung abgegeben: 1. November 2025
Stuettler
ÖsterreichSuper Lage und gemütliches Hotel.

Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2025
Astrid
ÖsterreichStylisches Hotel, super Lage, extrem freundliches Personal, perfektes Essen. Besser gehts nicht!
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2025
Bea
ÖsterreichLeider gabs keine nespresso maschine mehr am Zimmer 😉
Alles super! War vor 13 Jahren schon hier -

Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025
Lara
ÖsterreichDas Zimmer war zwar grundlegend sauber, aber es hätte noch eine Spur sauberer sein können. Die Raumtemperatur im Zimmer war eher kalt. Den Preis für den BBQ-Abend fanden wir in Relation zur Übernachtung eher teuer.
Das Personal an der Rezeption & beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit; das Frühstück fanden wir äußerst lecker & es gab eine große Auswahl an gesunden Lebensmitteln. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Preis-Leistung (Übernachtung samt Frühstück) fanden wir super.
Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2025
Sabine
ÖsterreichAbfahrt zum Parkplatz
Hotel bietet tollen Spa Bereich, Frühstück und Abendessen grandios, Bar sehr gut sortiert.... Masseur verfügbar relativ kurzfristig,sehr nett und einfach einmal alles ein bissl anders 👍
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025
Beatrix
DeutschlandPhänomenales Frühstück! Ich liebe die pochierten Eier auf Avocadomus und Rösti🤩

Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2025
Carsten
DeutschlandAlles war perfekt, nur ein bisschen mehr Kenntnisse des Personals für die Weinberatung beim Abendessen wäre schön.
Authentischer Style, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Frühstück und Dinner.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Tanja
DeutschlandEs gibt nichts auszusetzen
Die Ausstattung , das Personal , ausgezeichnetes Frühstück spitzenmässig , Nachmittagssnack , sehr tolle Hygieneartikel sehr hochwertig ,

Bewertung abgegeben: 21. September 2025
Aha_berlin
DeutschlandTechnische Ausstattung ( Fön, TV) könnte auf neuen Stand gebracht werden.
Wunderbares Hotel mit stilechtem Mid-Century-Charme! Besonders der Restaurantraum mit breiter Fensterfront, langer Tafel und Bildbänden zum Blättern ist ein Highlight! Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich vielfältig und hochwertig. Schöne, geräumige Zimmer mit Sonnenbalkon und Blick auf Tal, Berge und Ort.
Bewertung abgegeben: 19. September 2025
Monika
SchweizNichts.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, Jause und Abendessen, gemütliche Atmosphäre im gamzen Haus, tolle Pflegeprodukte.
Bewertung abgegeben: 13. September 2025
Andreea
ÖsterreichDesign, Essen, Lage, Ruhe alles was man sich an einem verlängerten Wochenende wünschen kann und mehr.
Bewertung abgegeben: 11. September 2025
Andreas
ÖsterreichDas Miramonte ist ein wunderschön gestaltetes Hotel mit einem unvergleichlichen Charm. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal unaufgeregt freundlich und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 7. September 2025
Manuela
ÖsterreichWellnessbereich hat Luft nach oben…. aber ok!
Freundliches Personal, tolles „ungewöhnliches“ Frühstück, schöner Ausblick, insgesamt außergewöhnlich
Bewertung abgegeben: 7. September 2025
Janina
DeutschlandParkplatz Situation etwas schwieriger
Super Service, tolles Frühstück
Bewertung abgegeben: 4. September 2025
Theresa
ÖsterreichMein Zimmer war sehr hellhörig und nebenan eine Familie mit Kindern die viel getobt und laut waren. War ok mit Kopfhörern. Hatte das Gefühl, dass das Essen nicht immer ganz frisch war und Frühstück zB. um 9 nicht mehr so frisch aussah am Buffet. Aber es war lecker. Personal konnte leider keine Empfehlungen für Wanderungen geben. Gastein hat gott sei dank gute Flyer und Folder, habs mir selber zamgesucht was ich eh gerne mache, finde es aber schon nett, wenn man vom Personal Empfehlungen bekommen kann.
Sehr schönes Design. Guter Vibe. Perfekte Lge, nicht weit in die Stadt und zur Graukogelbahn. Ausblick fein.
Bewertung abgegeben: 1. September 2025
Sylvia
ÖsterreichGrandios saniertes Haus, alles richtig gemacht
Bewertung abgegeben: 31. August 2025
Juergen
ÖsterreichZimmer eher veraltet.
Unglaubliches exzellentes Frühstück Buffet.
Bewertung abgegeben: 30. August 2025
Gesa
DeutschlandSehr geschmackvoll gestaltetes Hotel, wir haben uns in allen Räumen sehr wohl gefühlt, ganz gleich ob Lobby, Restaurant, Terasse, das eigene Zimmer oder im Spa. Das Haus bietet so viele schöne Plätze! Überall gibt es Kunst-, Design- und Architekturbücher und Magazine. Auch wenn man es niemals schafft all das aufzunehmen und zu lesen, dennoch ist es sehr inspirierend und wirkt gleichzeitig sehr persönlich und großzügig, wie eine private Sammlung. Herauszuheben sind außerdem all die Menschen die im Hotel arbeiten, neben der ästhetischen Gestaltung ist es vorallem die freundliche Atmosphäre und die Menschen, die dieses Hotel zu einem besonderen Ort machen!
Bewertung abgegeben: 28. August 2025
Ines
DeutschlandBarsnacks wären super ;-)
Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet Schöner Spa Bereich Superfreundliches Personal mit tollen Empfehlungen für Wanderungen
Bewertung abgegeben: 20. August 2025
Elke
DeutschlandOk
Großes Zimmer, schöne Aussicht, gutes Frühstück
Bewertung abgegeben: 18. August 2025
Uta
DeutschlandIch hätte sehr gern auf dem Zimmer Wifi gehabt. Dies gibt es nur in den gemeinsamen Räumen wie Restaurant, Bar und Lobby. Als Single hätte ich gern abends im Zimmer noch meine Serie geguckt und einen schönen Film auf meinem Laptop!
Frühstück war gut, Abendessen auch sehr, toll war die Nachmittagsjause mit Suppe und Kuchen. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm und verfügt über ausreichend Liegen. Die Yogastunde war sehr gut.
Bewertung abgegeben: 18. August 2025
Chiara
DeutschlandWir wollten eigentlich Freitags das tolle Barbecue mitmachen, haben uns in der Früh hierzu angemeldet und wurden eine Stunde später angerufen, dieses findet nicht statt da der Koch nicht kommen kann. Auf unserer Rechnung war dies jedoch drauf und ein Taxi das wir nicht in Anspruch genommen hatten, dies wurde dann korrigiert. Die Parkplatz Situation ist sehr beengt, teilweise muss in zweiter Reihe geparkt werden, wir hatten jedoch keine Probleme dass wir zugeparkt wurden.
Wir kommen immer wieder gerne im Sommer hier her. Die Zimmer haben eine wirklich tolle Aussicht, sind sauber und stylisch eingerichtet. (Lediglich der Fernseher ist sehr alt und klein, wir haben diesen jedoch nicht gebraucht) Der kleine Spa Bereich mit seinen zwei Saunen ist schön, gepflegt, sauber und es gibt eine tollen Außenbereich mit Liegen. Das Frühstück Buffer ist wirklich sehr gut, es gibt eine große Auswahl und sehr abwechslungsreiche und außergewöhnliche Speisen. Als kleinen Kritikpunkt man muss sich den Kaffee selber machen, hier wäre es schön diesen an den Tisch zu bekommen.
Bewertung abgegeben: 14. August 2025
Esther
SchweizNach elf Tagen fiel eine 30-40-köpfige Horde des hanseatischen Geldadels einfiel. Obwohl was sich da im Hotel ausbreitete mit Adel = edel nicht viel zu tun hatte. Ungehobeltes Benehmen mit dreistem Vordrängen am Grill und am Frühstücksbüffet war für die nächsten 4,5 Tage (gut 20% meiner Ferien!) zu erdulden und ruinierte die Atmosphäre. Das war eine Zumutung und hat meinen umwerfend guten Eindruck vom Haus deutlich gestaucht. Sollte ich wieder buchen wollen, würde ich mich vorgängig erkundigen, ob eine Grossgruppe geplant sei.
Das Frühstück ist umwerfend vielseitig und täglich ein Genuss. Das Zimmer besticht, wie das ganze Hotel durch gekonnte 60er-Vintage-Gestaltung und entspannte Atmosphäre. Die hier absteigenden Gäste sind offen, angenehm im Umgang und es ergaben sich häufig bereichernde Gespräche. Ein anderes Mal würde ich nur Zimmer/Frühstück buchen, da ich mich mit den Hauptgängen abends nicht anfreunden konnte und die Essenszeit von 19-21 h mir zu spät war.
Corralejo, Spanien
Ateca, Spanien