Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

6,9

• WiFi gratuito

7,3

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 26 de abril de 2025

• Suíte com Banheira de Hidromassagem
    • Enviada via dispositivo móvel

No anúncio não fala da distância das acomodações. Como o parque é muito grande, algumas acomodações são muuuuito distantes das atrações, dando inclusive 1km andando (para quem vai sem carro é complicado)

Os funcionários são o ponto alto da estadia, nos tratam super bem e fazem de tudo para que você tenha maior conforto

Hospedou-se em abril de 2025

• Avaliou em: 7 de abril de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Foi um fim de semana agradável de descanso, a chuva atrapalhou um pouco, mais foi muito bom,a única coisa que me colocaram no quarto 621 longe do restaurante tive que andar um pouco, tenho 60 anos e alguns problemas de saúde, mais gostei

Hospedou-se em abril de 2025

• Avaliou em: 24 de março de 2025

Adorável
    • Enviada via dispositivo móvel

Embora a equipe de funcionários seja jovem, as vezes parecem despreparados para atendimento.

Acomodação e lugar lindos

Hospedou-se em março de 2025

• Avaliou em: 14 de março de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Quarto com cheiro de mofo, o parque aquático fechado as quarta feira, porém só avisam depois que você paga

O parque é muito bom, comida maravilhosa várias opções

Hospedou-se em março de 2025

• Avaliou em: 20 de fevereiro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Não tinha toalhas quando chegamos , mas logo a recepção mandou toalhas limpas

Tudo limpo e organizado

• Avaliou em: 28 de janeiro de 2025

Ótimo custo benefício!
    • Enviada via dispositivo móvel

Pontos negativos e sugestoes: O hotel poderia disponibilizar aos hóspedes acesso preferencial ao parque, pois ficamos em uma fila imensa junto com as pessoas que não estavam hospedadas e iriam passar o dia no parque. A ponte de madeira que liga hotel é parque precisa de manutenção, mais reforço e um monitor acompanhando... uma criança atravessou pulando o tempo todo e confesso que ficamos receosos. Chuveiro do quarto poderia ter uma duchinha p crianças, chuveirinho ou uma caída menos "brusca" para crianças. O buffet do restaurante é pequeno e não comporta a quantidade de pessoas que vão no mesmo horário almoçar ou principalmente jantar, sugestão aumentar o horário das refeições ou deixar 2 pontos para não formar fila gigantesca para pegar os alimentos.

Pontos positivos: comida boa feita no fogão a lenha, piscinas deliciosas, espaçosas e águas quentinhas. Hotel simples, limpo e aconchegante, funcionários atenciosos e educados.

• Avaliou em: 20 de janeiro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

O serviço de quarto deixou a desejar, pois verifiquei a falta de toalhas. Foi prontamente resolvido, mas não pode acontecer...

Instalações e um ótimo espaço

• Avaliou em: 20 de janeiro de 2025

7,0
    Poderia ter Cido melhor, tirando as coisas que eu não gostei o restante estava tudo ótimo.
    • Enviada via dispositivo móvel

Não gostei do atendimento relacionado a toalhas, algo que poderia ser antecipado, acomodados que tinha que ficar correndo atrás através do telefone do quarto, a quantidade sempre vinham a menos. O hotel que ficamos que foi escolhido por mim era longe da recepção e restaurante não que seja um problema, porém tudo tinha que fazer de carro com próprio veículo. O escorredor do dinossauro ficou fechado no parque durante a minha ida ao parque aquático.

Pessoal da cozinha mandou super bem, o que faltava muito era copo de vidro para tomar aquela coca gelada com limão e gelo!

• Avaliou em: 4 de janeiro de 2025

Crítica construtiva !!!

Funcionários,sem treinamento e experiência

Acesso, restaurante,acomodação...

• Avaliou em: 14 de dezembro de 2024

8,0
    No geral foi muito bom, comida boa, natureza explêndida, pássaros cantando para todo lado
    • Ficou 4 diárias

O colchão da cama de casal que era de espuma tava bem velho, depois de um tempo deitado ele cedia completamente ficando numa posição desconfortável. Outra coisa que incomodou foi um casal de hóspedes que fumava na varanda bem do lado da nossa janela e a fumaça invadia o nosso quarto, como não somos fumantes isso tirou nosso sossego.

Essa foi a segunda vez que ficamos hospedados nesse hotel. Percebemos uma melhora considerável na variedade e qualidade da comida, melhoraram bastante e apreciamos muito, inclusive as sobremesas.

• Avaliou em: 25 de novembro de 2024

Satisfatório
    • Enviada via dispositivo móvel

Da limpeza dos quartos, o atendimento na recepção não muito bom

Gostei do local

• Avaliou em: 25 de novembro de 2024

• Enviada via dispositivo móvel

Quartos pareciam descuidados, muito antigos e roupas de cama com cheiro.

Comidas boas e o acesso ao parque

• Avaliou em: 18 de novembro de 2024

Satisfatório
    • Enviada via dispositivo móvel

Falta de manutenção, falta de conforto nos quartos, desinteresse em ajudar os clientes

Localização e Park

• Avaliou em: 30 de setembro de 2024

• Chalé
    • Enviada via dispositivo móvel

Falta de copos no chalé, falta de ventilador, mesmo no ALL incluse até água para beber é pago. Café da manhã fraco

Do local, natureza, atendimento dos funcionários

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 9 de setembro de 2024

8,0
    Paz, descanso, natureza incrível a 1h de São Paulo!
    • Chalé
    • Ficou 1 diária
    • Enviada via dispositivo móvel

Nada que atrapalhe a estadia mas no café achei que faltou mais opções.. o horário curto de uma hora e meia em que era servida as refeições gerava fila na hora de servir.. uma das camas do chalé pode melhorar e como sugestão: sentimos falta de umas espreguiçadeiras ou poltronas ou chaise pra quem quer descansar na área útil do hotel, perto do parquinho.. pelo que vimos hotel está passando por melhorias, isso é muito bom, talvez no futuro seria interessante trocar cadeiras de plástico na piscina para dobrável de madeira assim as pessoas mais pesadas também poderão sentar deixa um ar de resort! (Isso é só sugestão mesmo pois foi tudo muito maravilhoso!) Ah e o parque esta passando por melhorias também na parte da piscina de ondas!

Gostamos da fogueira com música ao vivo! Muito legal e deram marshmallow para todos até adultos assar! Foi o ponto forte da hospedagem a bada que era de uma qualidade incrível! O Som do canto dos pássaros por toda parte, natureza mesmo, uma terapia para quem precisa descansar! Vista do mirante é a coisa mais linda! Muito bem cuidado! Monitores atenciosos, comida bem gostosa de fogão a lenha! Sobremesas apesar de pouca variedade tinha muita qualidade! Não comemos nada ruim, tudo era gostoso!

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 29 de julho de 2024

6,0
    Os funcionários são atenciosos, o local é muito agradável, mas Hotel Mirante carece manutenção
    • Ficou 6 diárias

Quando reservamos o Hotel Recanto, fomos oferecidos um upgrade ao Hotel Mirante. Antes tivéssemos ficado no hotel mais longe. O quarto do Hotel Mirante carece de muita manutenção. Banheiro com o teto mofado, as roupas de cama com furos. A Brinquedoteca está muito, mas muito sucateada. Espero que a nova (que está em vias de inauguração) seja melhor administrada. Um hotel que acomoda muitas crianças precisa de um monitor em tempo integral na brinquedoteca. O Restaurante é bom pelos doces. Achei a comida boa, mas o tempero poderia ser mais valorizado. As piscinas aquecidas são MUITO MAS MUITO quentes .... Esse potencial calorífico poderia ser aproveitado para aquecer as outras piscinas. Não faz o menor sentido uma piscina com um brinquedo fantástico para crianças estar GELADA e as outras piscinas estarem tão quentes que não dá pra ficar muito tempo, que acabamos passando mal.

O atendimento (PESSOAS) foi excepcional. A equipe é fantástica, todos muito atenciosos, desde staff de Hotel até o Parque Aquático. Os monitores são muito gentis, meus filhos adoraram eles (principalmente Tio João, Tia Pom Pom e Tia Morango).

• Avaliou em: 23 de julho de 2024

8,0
    Avaliação coerente de que eu vi
    • Enviada via dispositivo móvel

Iluminação noturna fraca Suco do café dá manha ruim Chuveiro quarto ruim Bebida cara Indicadores de locais precario

Quase tudo.

• Avaliou em: 19 de julho de 2024

8,0
    O local tem potencial, mas precisa de uma atenção maior!
    • Enviada via dispositivo móvel

A acústica do quarto deixa a desejar, ouvimos sons todas as noites não adequadas para um ambiente familiar; o anúncio de piscinas aquecidas não condiziam com a realidade, havia somente uma piscina aquecida que por sinal estava super lotada, pois o período da nossa estadia estava chuvoso e frio, não tendo como aproveitar os demais espaços. O salão de jogos merece uma atenção, pois apresenta um aspecto abandonado e com equipamentos não funcionando. No local do parque possui um restaurante que parece uma casa abandonada gigante rs, acredito que devam estar reformando, pois estava escuro e sem sinais de que havia algo a se vender por lá ( não tivemos coragem de entrar).

O restaurante é maravilhoso, a comida excelente e os funcionários simpáticos e prestativos. O local é limpo em todos os ambientes.

• Avaliou em: 18 de julho de 2024

7,0
    Ótimo lugar para ir com crianças.
    • Enviada via dispositivo móvel

Ficamos acomodados nos apartamentos Recanto que fica dentro do parque aquático, muito longe da área central, para tomar café, almoçar, jantar ou usar as dependências do hotel, só é possível de carro, a distância da um pouco mais de 1 quilômetro. Já ficamos hospedados nos apartamentos Mirante, ótima localização, recomendamos o local.

A recreação é maravilhosa, faz toda diferença para quem viaja com crianças, eles atendem todas as idades e tbm fica um recreador com os adultos após o jantar. A fazendinha é bem legal, podemos visitar e alimentar os animais. Tem a opção de descer na fazenda com o trenzinho ou de carro, meu filho ficou encantado, andou de pônei, alimentou os, patos e bezerros. A piscina do parque tem opções de água quente, mesmo se o tempo estiver mais frio, é possível aproveitar. Tem tbm 2 piscinas no hotel, ambas aquecidas, uma fechada e outra a céu aberto. A alimentação deles é bem gostosa, café, almoço e janta...eu só estenderia os horários, pelo menos meia hora a mais, qdo tem muitos hóspedes fica fila, mas é tudo saboroso e os funcionários bem solícitos.

• Avaliou em: 10 de junho de 2024

• Enviada via dispositivo móvel

É um local ainda tentando se reerguer, muita manutenção tem q ser feita, a piscina vip está aos pedaços, a ponte q liga o hotel ao parque aquático precisa de manutenção e com certeza precisam fazer uma de alvenaria para dar mais confiança na travessia, a comida do final de semana estava maravilhosa, porém na segunda e terça deixou muito a desejar e com falta de opções. Um ponto muito negativo é falta de iluminação a noite para as acomodações que ficam afastadas do restaurante.

Gostei muito do ambiente, um local ótimo para descansar da correria do dia a dia da cidade de São Paulo. No parque aquático quem brilha é a piscina de ondas, realmente temos a sensação de que estamos na praia

Hospedou-se em maio de 2024

• Avaliou em: 12 de maio de 2024

Bom, com ressalvas...
    • Enviada via dispositivo móvel

Nosso quarto estava localizado longe do restaurante e a área de lazer, estava com duas crianças pequenas e o micro-ondas do nosso bloco estava quebrado. Meu marido tinha que ir de carro até o restaurante para esquentar as mamadeira. Comunicamos à recepção, porém em, no dia seguinte não foi solucionado o problema. No momento das refeições principais, todas as vezes, faltavam pratos e talheres os quais tínhamos que ficar aguardando para nos servir.

O parque aquático é excelente!

• Avaliou em: 6 de maio de 2024

• Ficou 2 diárias

Achei o alojamento ( quarto) que ficamos distante de tudo, isolado... Faltou um mapa de localização das instalações... muitos espações sem informações, distantes . Alguns instalações precisando de manutenção... um olhar para organização e acesso para o que parque pode oferecer.

As refeições maravilhosas, se cozinha muito bem...com tempero que lembra a comida caseira, no ponto . Funcionários muito educados, prestativos...educados...

Hospedou-se em maio de 2024

• Avaliou em: 5 de maio de 2024

8,0
    Comida impecável, mas outras coisas a melhorar
    • Enviada via dispositivo móvel

A limpeza do quarto não estava 100%. A copa disponível pra criança é somente um microondas, não tem uma pia nem mesmo um filtro. A sinalização das placas deixa a desejar, pelo espaço ser muito grande. Poderiam disponibilizar berços, pois notei um alto volume de famílias com neném pequenos, e é preciso improvisar para dormir sem um berço.

A comida mesmo não tendo uma extensa opção de coisas, é muito bem feita e maravilhosa de gostosa. A piscina VIP só pra hóspedes também é uma boa pra quem vai com neném igual fomos, pois o parque aquático só tem uma opção de piscina aquecida e fica muito cheia.

• Avaliou em: 2 de maio de 2024

razoável, nada que supreenda
    • Ficou 2 diárias

alguns pratos não estavam saborosos, parecia ser requentado; o iogurte nos pareceu ter leite ou água como se fosse para render mais; pouca reposição, o quarto era bem longe das atividades, e por isso tivemos que usar carro para se locomover ou andar a pé, só que a noite o lugar é bem escuro;

Localização de fácil acesso, equipe de recreação foi atenciosa

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!

Os hóspedes também avaliaram estas acomodações:

gogbrazil