Rua Mãe Bernarda, 2020, Juqueí, CEP 11600-000, Brasil
Custo-benefício
7,7
WiFi gratuito
8,9
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 12 de maio de 2025
Rinaldo
BrasilQuarto sem área aberta(varanda), mas era a única acomodação disponível.
Localização, café da manhã.
Hospedou-se em maio de 2025
Avaliou em: 4 de maio de 2025
Thais
BrasilLimpeza me decepcionou bastante. Achei o quarto e a roupa de cama fedidos (maresia e cheiro de “cecê”). Como estava meio frio, usei o cobertor e estava nítido que não era higienizado há tempos. Restaurante ao lado muito barulhento e, mesmo com janelas anti ruído, o barulho dos exaustores não te deixa dormir. Se você for, peça um quarto do lado contrário ao restaurante. Café da manhã fraco pela expectativa/qualificacao do hotel. Poucas opções e qualidade inferior (principalmente os frios, aparência e sabor pessimos).
Excelente localização. Serviço de praia excelente e fundamental para somar à experiência.
Avaliou em: 29 de abril de 2025
Anderson
BrasilCafé da manhã muito básico e restaurante pequeno, porém bem arrumado. Acústica do quarto muito ruim. Infelizmente sem vaga de estacionamento, tem que ficar na rua e bem difícil de achar perto do local.
O restaurante era muito bom, comida boa com o preço até inferior pela região. O quarto muito bem arrumado e limpo. Localização priveligiada, perto dos principais restaurantes e centro.
Avaliou em: 28 de abril de 2025
Carla
BrasilPé na areia
Sim
Avaliou em: 19 de abril de 2025
Eunice
Brasilna minha opinião é o café da manhã que precisa de ajustes. Foi a minha segunda hospedagem e a mesma situação. Ficou a desejar que o chá "por exemplo" tinha, porém não estava exposto para o conhecimento. A opção de ovos também nada de informação que você tem que solicitar e acho desconfortável ficar perguntando. Estou acostumada nas minhas viagens com cardápio na mesa com as opções (omelete, ovos mexidos ou tapioca) e ao lado do café, leite fica o chá e simples assim... fica a dica!
localização "pé na areia" já diz tudo.
Avaliou em: 18 de abril de 2025
Flavio
BrasilO café da manhã estava incluso mas deixou a desejar. Tinham poucos funcionários, aparentemente houve algum problema de escala onde tiveram que se virar para realizarem todas as atividades. Além disso, no anúncio está descrito que não havia necessidade de pagamento, mas no momento da reserva o hotel nos acionou no "paralelo" solicitando o adiantamento para que a reserva fosse feita.
A localização é boa, o hotel tem pé na areia. Os funcionários são muito educados. O quarto estava sempre limpo e bem cuidado.
Avaliou em: 9 de abril de 2025
Walma
BrasilBarulho dos equipamentos do Restaurante ao lado do Hotel
Localização e serviço de praia
Avaliou em: 23 de março de 2025
Ricardo
BrasilPiscina
Localização boa café da manhã bom
Hospedou-se em março de 2025
Avaliou em: 8 de março de 2025
Andreza
Brasilcafé da manhã muito simples e sem variedade nenhuma (em comparação com o valor da diária). tem apenas 6 vagas de estacionamento. piscina bem pequena.
a localização e a comodidade de estar de frente para a praia.
Hospedou-se em março de 2025
Avaliou em: 14 de fevereiro de 2025
Christina
BrasilOs quartos poderiam serem melhores, apesar do tamanho bom , muito básico, e dá para ouvir as conversas das pessoas passando , ficou a desejar.banheiro também. Não ter estacionamento, é difícil de estacionar na rua perto do hotel.
Da localização e por ser direto para praia
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Avaliou em: 13 de fevereiro de 2025
Rita
BrasilO que eu achei muito complicado foi não ter para todos os hóspedes aonde parar o carro, rua muito estreita, o serviço do restaurante que fecha às 18 sendo q a piscinafica até as 22, as camas são muito ruins, as molas moles demais , serviço de praia é bom mas vai sendo desmontado a partir das 16... café da manhã muito tarde , começa às 8.
O hotel é muito bom, o fato de não ter crianças pequenas ajuda um pouco no quesito descanso rsrs . A localização é perfeita, porções gostosas, serviço de praia e a piscina é muito gostosa é quentinha!! Os valores dos produtos do frigobar são muito bons! Chuveiro ótimo!
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Avaliou em: 29 de janeiro de 2025
Gabriel
BrasilApartamento que ficamos era subterrâneo, com janela no nível do jardim e um cisto alto. Tem apenas seis vagas pra o hotel.
Localizaçao
Avaliou em: 24 de janeiro de 2025
Marcus
BrasilAo inves de receber a confirmação da reserva recebi uma solicitação para pagamento antecipado, mesmo com o aviso do Booking de que o pagamento deveria ser efetuado no hotel. Liguei para esclarecimento e fui tratado com displicência. Hotel só confirmou pelo telefone que aceitaria o pagamento no hotel. Se recusaram a comunicar isso por escrito anted de minha chegada.
Localização excelente, cafe da manha de qualidade. Quarto confortável, limpo e bem mantido.
Avaliou em: 23 de janeiro de 2025
Sergio
BrasilO horário do check-in as 16:00 acho um pouco tarde para quem pegou a estrada e muitas vezes acordou super cedo.
Atendimento dos funcionários.
Avaliou em: 12 de janeiro de 2025
Carolsaran
BrasilQuarto lateral na cobertura está mais velho e o pior, a varanda da para as chaminés do restaurante vizinho. Não dá para deixar a porta aberta por causa do cheiro de comida.
Localização ótima. Café da manhã simples, mas bom.
Avaliou em: 10 de janeiro de 2025
Sergio
Brasila pia da banheiro estava entupida, pedi para os funcionários darem uma olhada e eles não olharam.
Café da manhã, preços, piscina aquecida, saída para o mar,
Avaliou em: 10 de janeiro de 2025
Renata
BrasilA reposição de comidas no café da manhã era um pouco lenta.
A localização é maravilhosa, o quarto que eu fiquei era ótimo, e os funcionários são muito educados e gentis!
Avaliou em: 8 de janeiro de 2025
Vyllyan
BrasilA falta de estacionamento no local
gostei da localização porque é pé na praia
Avaliou em: 28 de dezembro de 2024
Brunetti
BrasilAlguns pontos faltam bastante melhoria… o check-in é somente às 16h e a maioria das pessoas chegam antes, então ficam todos nas acomodações do hotel esperando e na hora do check-in virou uma bagunça com a recepção, faltando também certa organização e comunicação adequadas dos funcionários da recepção. Quando cheguei estava chovendo bastante e nos deram um quarto diferente do que comprei, sendo que este era em um corredor apertado e que estava literalmente alagado, com água entrando por baixo da porta dos quartos e deixando o chão todo molhado, além de que no momento da entrada dos hóspedes os funcionários estavam colocando uma tela de plástico para tentar impedir a chuva nos corredores, achei que faltou planejamento e organização. Achei também que muitos dos quartos ficam parecendo “alojamentos” , muito agrupados e sem janela inclusive, com janelas de frente para a parede e de frente para um corredor pequeno e que estava cheio de água no dia que fui. Graças à ajuda das meninas da recepção (Isabella e Sabrina) nós conseguimos um quarto muito bom e confortável na cobertura, condizente com o que compramos, porque seria impraticável ficar nos quartos do corredor, tanto pela quantidade absurda de água entrando, tanto quanto pela falta de conforto. O principal ponto a se arrumar seria o conforto dos quartos em relação à localização e acomodação, porque o hotel tem muito potencial para melhora nesse quesito. Falta também uma organização melhor da área da cobertura que possui uma varanda linda com vista para o mar porém me parece uma área largada, sem cuidados externos e que não tem seu potencial aproveitado. Falta também um estacionamento adequado para os carros, uma vez que possui somente 6 vagas externas na frente, por sorte consegui vaga , mas quem fica sem precisa estacionar na rua e simplesmente as ruas estavam todas lotadas de carro, sem vagas.
Gostei bastante da localização, tem uma estrutura muito boa de frente para o mar. O serviço de praia e do bar também são ótimos, principalmente os funcionários Antônio e Guilherme que foram impecáveis, ajudando em tudo, sempre de prontidão, simpáticos e solícitos com tudo, inclusive super nos ajudaram no Natal que foi uma data que tudo estava fechado na cidade e eles ajudaram a fazer uma noite especial mesmo não estando presentes, fornecendo louças, taças e logística, sem palavras para a ajuda deles.
Avaliou em: 27 de dezembro de 2024
Phelipe
BrasilOs quartos do subsolo são estranhos, na verdade são "porões" ambientalizados. Achei criativa a ideia e a solução que deram para utilizarem o andar, mas pra pessoas claustrofóbicas como eu pode ser um problema.
O atendimento é muito bom, profissionais dedicados, o ambiente é muito familiar, sempre limpo e arrumado. Indicarei.
Avaliou em: 21 de dezembro de 2024
Joaquim
BrasilDa Recepção. Uma decepção. Pessoal nada disposto a colaborar. A começar por não terem o checkin prévio, feito pelo whatsapp,com mensagem de recebido, e não constava no registro. Depois, dada a internet de péssima qualidade, chegaram a sugerir que "procurasse outra rede..." Café da manhã péssimo. Água de torneira com gosto péssimo. Falta esmero no preparo do que é oferecido. Colaboradores com cara de insatisfação o tempo todo.
Da localização do hotel e da vista para o mar, com o upgrade oferecido.
Avaliou em: 12 de dezembro de 2024
Paramaribo, Suriname
Ko Lanta, Tailândia
Ubatuba, Brasil
Saquarema, Brasil
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo