Rua Bruno Riscali, 155, Olímpia, CEP 15400-000, Brasil
Custo-benefício
9,0
WiFi gratuito
8,5
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 12 de maio de 2025
Marcelo
Brasil-
Limpeza e privacidade.
Avaliou em: 5 de maio de 2025
Jessica
BrasilLugar extremamente limpo e familiar. Comida gostosa, cama confortável, banheiro com água quentinha. De carro são poucos minutos dos principais parques e avenida principal. Eu minha família amamos!
Avaliou em: 4 de maio de 2025
Daniel
BrasilTodos os funcionários da recepção são muito simpáticos, menos o Japonês da recepção!!!
Pousada muito agradável e bonitinha, bem decorada e completa!!! O café da manhã e o Jantar são ótimos, o Chefe Giovani é muito bom, super simpático e atencioso!!! O Jantar é o diferencial!!! Voltaremos com certeza.
Avaliou em: 30 de abril de 2025
Eliani
BrasilNão me relataram nada
Foi presente para meus pais, adoraram tudo. Inclusive por ser um lugar tranquilo.
Avaliou em: 27 de abril de 2025
Barranco
BrasilOs funcionários que atende os pedidos na piscina e restaurante não são muito bem treinados... é percebido a falta de experiência. Não registram os pedidos e esquecem rapidamente.. claramente não houve um treinamento para atuar na área. Este é o único ponto de melhoria...
Ótimas instalações, a pousada é muito bem conservada e as refeições são excelentes... Giovanni o chef é muito bom!!! As piscinas são aquecidas.. muito bom!!
Avaliou em: 17 de abril de 2025
Maristela
BrasilPousada limpa, agradável e muito acolhedora. Ideal pra descanso adorei tudo!!
Avaliou em: 15 de abril de 2025
Regina
BrasilMúsica alta até as 22h, podia ser um pouco mais baixo.. minha mãe pediu para ligar a cascata, e ela não foi ligada..
Confortável, bom café da manhã, piscina aquecida
Avaliou em: 14 de abril de 2025
Cintia
BrasilDe alguns recepcionistas
Do espaço da piscina
Avaliou em: 10 de abril de 2025
Jessica
BrasilEu apenas reforçaria com o pessoal apenas uma melhoria na limpeza do box e azulejos do banheiro, no mais tudo extremamente organizado.
O espaço da suíte é maravilhoso, bem amplo, com sacada, ar condicionado, e até varal de chão para estendermos roupas, achei muito boa a ideia pois em lugares próximos a parques e praias é de extrema utilidade. Outro ponto que foi bem positivo é que locamos uma suíte com hidromassagem, no entanto quando a ligamos não estava funcionando, liguei na tece e logo nos transferiram para outra, a utilizamos por cerca de 40min a 1h no máximo e parou de funcionar também, para nos compensar eles nos disponibilizaram 1 estádia que poderia ser utilizada de imediato ou futuramente, acabamos optando por ficar mais um dia e conhecer mais um parque aquático.
Avaliou em: 10 de abril de 2025
Reinaldo
BrasilExcelente..... jantar impecável
Avaliou em: 27 de março de 2025
Francisco
BrasilExcelente estadia, iremos retornar!
Avaliou em: 17 de março de 2025
Miguel
BrasilPassamos um final de semana maravilhoso na Pousada Vitalis. Momentos que ficarão pra sempre na nossa família. Fomos maravilhosamente recepcionados. Muito bem alimentados, lugar lindo e só temos que agradecer.
Avaliou em: 8 de março de 2025
Jenniffer
BrasilJá fui para essa pousada 6x, gostamos muito dela.
Avaliou em: 24 de fevereiro de 2025
Alef
BrasilA Pousada é excelente haja vista a relação custo benefício com as outras encontradas na cidade. Pra quem busca tranquilidade é o ideal. Fui com minha esposa e minha filha de 1 ano e 2 meses, e não pretendíamos ir ao parque, apenas descansar na pousada, o que acabou sendo uma experiência maravilhosa pois ficamos praticamente sozinhos durante o dia nas piscinas. A comida é muito boa, e a simpatia do rapaz que cuida do restaurante dão um sabor a mais. As meninas da recepção sempre solícitas, e as moças do café da manhã muito simpáticas tbm. O café da manhã e justo, frutas, pães, ovos, bolos, sucos (o básico bem feito se torna muito bom). A Pousada oferece uma sala de brinquedos com um recreadora que cuida das crianças, cozinha da mamãe com microondas 24hrs também. O estacionamento comporta perfeitamente todos os carros, oq da tranquilidade também na questão segurança. Em resumo, se você busca paz e tranquilidade, a Vitalis e o lugar. Ps. Forneceram bercinho pra minha bebê, o que nos ajudou muito.
Avaliou em: 24 de fevereiro de 2025
Ariani
BrasilPiscina com paredes e fundo sujos. Não tem opções de sobremesas.
Limpeza, organização, áreas comuns bem cuidadas, comidas saborosas.
Avaliou em: 4 de fevereiro de 2025
Dulce
BrasilA demora da chegada da comida. E a troca das toalhas se realizam somente no terceiro dia.
Pessoal muito educados, café da manhã muito bom com bolos e frutas fresquinhos. Piscina maravilhosa e a pousada é muito limpa.
Avaliou em: 2 de fevereiro de 2025
Tatiane
BrasilAmbiente confortável, limpo e acolhedor. Café da manhã e jantar muito bem servidos.
Avaliou em: 26 de janeiro de 2025
Ana
BrasilNo jantar, tive problemas para solicitar as bebidas, as atendentes não vinham até a mesa tirar o pedido, eu precisava ir até elas e a bebida chegava quase no fim da refeição.
A pousada é linda, bem cuidada e muito confortável. O café da manhã é excelente e o jantar também é caprichado. O quarto e as camas são muito confortáveis e tudo é muito limpo.
Avaliou em: 25 de janeiro de 2025
Andrea
BrasilO banheiro tem tamanho bom, mas o box eu achei pequeno, pessoas maiores não ficam confortáveis. A piscina próxima ao restaurante precisa de um pouquinho mais de atenção quanto a limpeza dos rejuntes dos azulejos (tinha uma boa quantidade de limo).
Pousada charmosa. Quarto de tamanho bom até mesmo para quem viaja com crianças, oferecendo boa privacidade entre os quartos. Café da manhã com boa variedade e jantar muito gostoso feito pelo chef Vandim! Funcionários atenciosos e muito simpáticos.
Avaliou em: 25 de janeiro de 2025
Felipe
BrasilSó detalhe, uma das piscinas estava com as bordas verdes, provavelmente resto de protetor solar que gruda e causa um aspecto um pouco desagradável, passa a impressão de que está sujo.
Pousada é ótima, muito tranquila, quarto sensacional, espaço amplo, cama ótima, piscinas muito boas.
Avaliou em: 22 de janeiro de 2025
Fabiane
BrasilO custo benefício não compensa. A pousada não oferece serviço à altura do valor cobrado. Oferece conforto, o quarto é espaçoso, ambiente silencioso e tranquilo, porém, área de lazer bem fraca. Não compensa
Conforto, tamanho do quarto e ambiente silencioso
Avaliou em: 14 de janeiro de 2025
Jonas
BrasilDemorou-se muito para resolver um sensor na área da entrada do apartamento, de forma que se colocou em risco este trajeto pela noite.
Piscinas excelentes, jantar do fim de semana se sobressaem em qualidade, atendimento da recepção generoso…
Avaliou em: 6 de janeiro de 2025
Jose
BrasilFalta um melhor atendimento no bar da piscina, um horário mais cedo para os hóspedes.
Tudo muito bom.
Hospedou-se em dezembro de 2024
Avaliou em: 16 de dezembro de 2024
Daniela
BrasilAo chegar na pousada fomos recepcionados pelo atendente MARCOS. Que nos recebeu com descaso e foi extremamente ríspido. Nos deixou esperando para atender outra família que havia chegado após. Fez a maior confusão com o número de hóspedes que havíamos reservado. Foi péssimo esse primeiro contato. Mas em seguida tivemos a oportunidade de conhecer outros funcionários nota 10. O chef do restaurante, VANDINHO, comunicou a responsável pela pousada sobre o ocorrido e tudo seguiu na santa paz! Ela nos deu uma atenção especial. Agradeço pela cordialidade e voltaremos com ctz!!!
Gostamos muito da pousada. Tudo muito limpo e organizado. Piscina aquecida, deu para aproveitar bastante a noite. Comida caseira bem gostosa. Quarto bem limpo. Ótimo atendimento do pessoal do bar e restaurante. As meninas da limpeza tbm super educadas e simpáticas. Ao retornar ao quarto havia um bolinho surpresa para comemorar o meu aniversário 😊 Eu amei!
Hospedou-se em dezembro de 2024
Cidade do Cabo, África do Sul
Blanes, Espanha
Pianfei, Itália
Donegal, Irlanda
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo