Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

• Custo-benefício

• WiFi gratuito

8,5

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 12 de maio de 2025

Recomendo. Excelente custo benefício.

Limpeza e privacidade.

• Avaliou em: 5 de maio de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Lugar extremamente limpo e familiar. Comida gostosa, cama confortável, banheiro com água quentinha. De carro são poucos minutos dos principais parques e avenida principal. Eu minha família amamos!

• Avaliou em: 4 de maio de 2025

Adoramos tudo, foram dias maravilhosos!!!
    • Enviada via dispositivo móvel

Todos os funcionários da recepção são muito simpáticos, menos o Japonês da recepção!!!

Pousada muito agradável e bonitinha, bem decorada e completa!!! O café da manhã e o Jantar são ótimos, o Chefe Giovani é muito bom, super simpático e atencioso!!! O Jantar é o diferencial!!! Voltaremos com certeza.

• Avaliou em: 30 de abril de 2025

Meus pais amaram

Não me relataram nada

Foi presente para meus pais, adoraram tudo. Inclusive por ser um lugar tranquilo.

• Avaliou em: 27 de abril de 2025

Avaliação pousada Vitalis
    • Ficou 5 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Os funcionários que atende os pedidos na piscina e restaurante não são muito bem treinados... é percebido a falta de experiência. Não registram os pedidos e esquecem rapidamente.. claramente não houve um treinamento para atuar na área. Este é o único ponto de melhoria...

Ótimas instalações, a pousada é muito bem conservada e as refeições são excelentes... Giovanni o chef é muito bom!!! As piscinas são aquecidas.. muito bom!!

• Avaliou em: 17 de abril de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Pousada limpa, agradável e muito acolhedora. Ideal pra descanso adorei tudo!!

• Avaliou em: 15 de abril de 2025

• Viagem de negócios
    • Enviada via dispositivo móvel

Música alta até as 22h, podia ser um pouco mais baixo.. minha mãe pediu para ligar a cascata, e ela não foi ligada..

Confortável, bom café da manhã, piscina aquecida

• Avaliou em: 14 de abril de 2025

Pousada excelente, limpeza, localização, segurança.

De alguns recepcionistas

Do espaço da piscina

• Avaliou em: 10 de abril de 2025

Fantástico
    • Quarto Duplo Deluxe com Banheira
    • Enviada via dispositivo móvel

Eu apenas reforçaria com o pessoal apenas uma melhoria na limpeza do box e azulejos do banheiro, no mais tudo extremamente organizado.

O espaço da suíte é maravilhoso, bem amplo, com sacada, ar condicionado, e até varal de chão para estendermos roupas, achei muito boa a ideia pois em lugares próximos a parques e praias é de extrema utilidade. Outro ponto que foi bem positivo é que locamos uma suíte com hidromassagem, no entanto quando a ligamos não estava funcionando, liguei na tece e logo nos transferiram para outra, a utilizamos por cerca de 40min a 1h no máximo e parou de funcionar também, para nos compensar eles nos disponibilizaram 1 estádia que poderia ser utilizada de imediato ou futuramente, acabamos optando por ficar mais um dia e conhecer mais um parque aquático.

• Avaliou em: 10 de abril de 2025

Excelente..... jantar impecável

• Avaliou em: 27 de março de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Excelente estadia, iremos retornar!

• Avaliou em: 17 de março de 2025

Muito Bom!!!
    • Enviada via dispositivo móvel

Passamos um final de semana maravilhoso na Pousada Vitalis. Momentos que ficarão pra sempre na nossa família. Fomos maravilhosamente recepcionados. Muito bem alimentados, lugar lindo e só temos que agradecer.

• Avaliou em: 8 de março de 2025

MARAVILHOSA
    • Ficou 3 diárias

Já fui para essa pousada 6x, gostamos muito dela.

• Avaliou em: 24 de fevereiro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

A Pousada é excelente haja vista a relação custo benefício com as outras encontradas na cidade. Pra quem busca tranquilidade é o ideal. Fui com minha esposa e minha filha de 1 ano e 2 meses, e não pretendíamos ir ao parque, apenas descansar na pousada, o que acabou sendo uma experiência maravilhosa pois ficamos praticamente sozinhos durante o dia nas piscinas. A comida é muito boa, e a simpatia do rapaz que cuida do restaurante dão um sabor a mais. As meninas da recepção sempre solícitas, e as moças do café da manhã muito simpáticas tbm. O café da manhã e justo, frutas, pães, ovos, bolos, sucos (o básico bem feito se torna muito bom). A Pousada oferece uma sala de brinquedos com um recreadora que cuida das crianças, cozinha da mamãe com microondas 24hrs também. O estacionamento comporta perfeitamente todos os carros, oq da tranquilidade também na questão segurança. Em resumo, se você busca paz e tranquilidade, a Vitalis e o lugar. Ps. Forneceram bercinho pra minha bebê, o que nos ajudou muito.

• Avaliou em: 24 de fevereiro de 2025

Excelente.
    • Grupo
    • Enviada via dispositivo móvel

Piscina com paredes e fundo sujos. Não tem opções de sobremesas.

Limpeza, organização, áreas comuns bem cuidadas, comidas saborosas.

• Avaliou em: 4 de fevereiro de 2025

Muito boa
    • Ficou 6 diárias

A demora da chegada da comida. E a troca das toalhas se realizam somente no terceiro dia.

Pessoal muito educados, café da manhã muito bom com bolos e frutas fresquinhos. Piscina maravilhosa e a pousada é muito limpa.

• Avaliou em: 2 de fevereiro de 2025

Ótima férias em família!
    • Enviada via dispositivo móvel

Ambiente confortável, limpo e acolhedor. Café da manhã e jantar muito bem servidos.

• Avaliou em: 26 de janeiro de 2025

Ótima opção de estadia em Olímpia - SP
    • Enviada via dispositivo móvel

No jantar, tive problemas para solicitar as bebidas, as atendentes não vinham até a mesa tirar o pedido, eu precisava ir até elas e a bebida chegava quase no fim da refeição.

A pousada é linda, bem cuidada e muito confortável. O café da manhã é excelente e o jantar também é caprichado. O quarto e as camas são muito confortáveis e tudo é muito limpo.

• Avaliou em: 25 de janeiro de 2025

Voltaria com certeza.
    • Enviada via dispositivo móvel

O banheiro tem tamanho bom, mas o box eu achei pequeno, pessoas maiores não ficam confortáveis. A piscina próxima ao restaurante precisa de um pouquinho mais de atenção quanto a limpeza dos rejuntes dos azulejos (tinha uma boa quantidade de limo).

Pousada charmosa. Quarto de tamanho bom até mesmo para quem viaja com crianças, oferecendo boa privacidade entre os quartos. Café da manhã com boa variedade e jantar muito gostoso feito pelo chef Vandim! Funcionários atenciosos e muito simpáticos.

• Avaliou em: 25 de janeiro de 2025

Fantástico
    • Enviada via dispositivo móvel

Só detalhe, uma das piscinas estava com as bordas verdes, provavelmente resto de protetor solar que gruda e causa um aspecto um pouco desagradável, passa a impressão de que está sujo.

Pousada é ótima, muito tranquila, quarto sensacional, espaço amplo, cama ótima, piscinas muito boas.

• Avaliou em: 22 de janeiro de 2025

Muito bom
    • Ficou 1 diária

O custo benefício não compensa. A pousada não oferece serviço à altura do valor cobrado. Oferece conforto, o quarto é espaçoso, ambiente silencioso e tranquilo, porém, área de lazer bem fraca. Não compensa

Conforto, tamanho do quarto e ambiente silencioso

• Avaliou em: 14 de janeiro de 2025

8,0
    Pousada com custo-benefício muito bons! Indicamos!
    • Ficou 5 diárias
    • Enviada via dispositivo móvel

Demorou-se muito para resolver um sensor na área da entrada do apartamento, de forma que se colocou em risco este trajeto pela noite.

Piscinas excelentes, jantar do fim de semana se sobressaem em qualidade, atendimento da recepção generoso…

• Avaliou em: 6 de janeiro de 2025

SENSACIONAL
    • Enviada via dispositivo móvel

Falta um melhor atendimento no bar da piscina, um horário mais cedo para os hóspedes.

Tudo muito bom.

Hospedou-se em dezembro de 2024

• Avaliou em: 16 de dezembro de 2024

9,0
    Necessária, mesmo tendo sido tudo resolvido!!!
    • Enviada via dispositivo móvel

Ao chegar na pousada fomos recepcionados pelo atendente MARCOS. Que nos recebeu com descaso e foi extremamente ríspido. Nos deixou esperando para atender outra família que havia chegado após. Fez a maior confusão com o número de hóspedes que havíamos reservado. Foi péssimo esse primeiro contato. Mas em seguida tivemos a oportunidade de conhecer outros funcionários nota 10. O chef do restaurante, VANDINHO, comunicou a responsável pela pousada sobre o ocorrido e tudo seguiu na santa paz! Ela nos deu uma atenção especial. Agradeço pela cordialidade e voltaremos com ctz!!!

Gostamos muito da pousada. Tudo muito limpo e organizado. Piscina aquecida, deu para aproveitar bastante a noite. Comida caseira bem gostosa. Quarto bem limpo. Ótimo atendimento do pessoal do bar e restaurante. As meninas da limpeza tbm super educadas e simpáticas. Ao retornar ao quarto havia um bolinho surpresa para comemorar o meu aniversário 😊 Eu amei!

Hospedou-se em dezembro de 2024

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!

Os hóspedes também avaliaram estas acomodações:

gogbrazil