Avenida Bosque da Saude, 349, Saúde, São Paulo, CEP 04142-090, Brasil
Custo-benefício
7,9
WiFi gratuito
7,8
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 29 de abril de 2025
João
BrasilFuncionários nem simpáticos nem antipáticos, não me ocorre o que melhor os definiriam.
Somente o simples e trivial
Avaliou em: 29 de abril de 2025
Analucia
BrasilMuito ruído externo do estacionamento porta do banheiro barulhenta rangendo acabava acordando que estava na cama ao lado no quarto Quando na hora fechar a porta estando la dentro ela batia com força dava medo de quebrar
Localização excelente os profissionais são educados muito prestativos e discretos, as camas confortáveis e muito bem arrumadas. A limpeza impecável. O café da manhã maravilhoso tudo fresquinho Check-in e check-out rápido sem enrolação
Avaliou em: 27 de abril de 2025
Gerson
BrasilEstacionamento Faltou local para pendurar toalhas nos banheiros
Limpeza Localização Atendimento Café da manhã
Avaliou em: 25 de abril de 2025
Jacobsen
BrasilTenho apenas duas críticas. O banheiro é pequeno, então poderia ter um suporte para que seja possível colocar as coisas de banho, como shampoo, sabonete, gel de cabelo. Pois só tem um gancho para a toalha. A outra é que a coberta estava com um cheiro um pouco desagradável e como tinha somente uma coberta passei frio na primeira noite, na segunda dormi de calça de moleton e camisa pra poder segurar um pouco o frio. O ar condicionado não estava ligando ):
No geral a hospedagem foi muito boa. O acesso foi fácil e sem burocracia para entrar e sair do quarto. Os atendentes da recepção muito gente boa, pois tive que visitar alguns clientes e não tinha dado o horário do check-in, pedi se podia deixar a mochila e mala com eles e cuidaram pra mim até eu voltar para o hotel. O café da manha é muito bom, com varidades de frutas, bolos, pão de queijo e etc. Tem um restaurante excelente a direita, seguindo reto a umas duas quadras.
Avaliou em: 21 de abril de 2025
Emerson
BrasilO colchão foi o pior de todos os hotéis que eu já me hospedei, além de ser de espuma, afunda e tem uma capa plástico que esquenta muito. E pedi um lanche x bacon e me mandaram um x egg, falta de atenção ou má fé???
A localização é muito boa, apesar de ter estacionamento no local, ainda fica perto de uma estação de metrô.
Avaliou em: 14 de abril de 2025
Adriano
BrasilEspaço sem janelas; box separado do restante do banheiro, autorizaram meu check-in mais cedo e fui cobrado no final, graças a Deus desistiram da cobrança
Localização
Avaliou em: 14 de abril de 2025
Machado
BrasilGostei que fica perto de uma estação! Tem Ar condicionado e os funcionários nos atendem bem! Talvez melhorar o chuveiro que saia pouca água e nas toalhas que eram bem ruins!
Avaliou em: 12 de abril de 2025
Fernanda
BrasilMto boa localização, mas o quarto é bem pequeno e não tem lugar para colocar as roupas abertas
Avaliou em: 7 de abril de 2025
Milton
BrasilFachada assusta parece muito ruim Dentro é limpinho recém reformado por pessoa sem noção tipo vaso sem espaço nem sentar direito pia com torneira cozinha vai por ai Imperdoável não ter lençol para cobrir só uma manta cobre cama total falta higiene
Avaliou em: 4 de abril de 2025
Lucas
BrasilSimples porem saboroso
Avaliou em: 1 de abril de 2025
Mariana
BrasilEmpreendedores de hotéis precisam saber que é necessário investir no próprio hotel por mais simples que seja. O banheiro precisa de box, armario e um espelho e chuveiro descentes.
O local é simples mas bem arrumado e limpo.
Avaliou em: 31 de março de 2025
Alexandra
BrasilO que não me agradou foi que em nosso quarto não tinha box no banheiro, molhando todo o banheiro na hora do banho. Também senti falta de uma mesinha para as refeições.
Hotel limpo, café da manhã muito bom, ótimo custo benefício.
Pedro
BrasilApenas quanto ao acesso interno para o andar superior ser por escada, ainda mais para a pessoa de idade ( subir com mala ), onde ficam uma parte dos aptos.
Para o evento em que eu estava participando, a localização foi primordial. Café da manhã e instalações ( acomodação) foram satisfatórias. Bom atendimento.
Anderson
BrasilBom custo-benefício, localização boa, bom café da manhã, básico, mas não tenho o que reclamar. Com certeza me hospedaria novamente nesse hotel.
Diego
BrasilCusto benefício muito bom. Café da manhã também bom Cheguei com o quarto todo arrumado com sabonete, pasta de dente, escova de dente, toalha, tudo embaladinho. Não tenho o que reclamação. Para o preço do hotel superou as expectativas.
Avaliou em: 24 de março de 2025
Lorenconi
BrasilApesar da limpeza, o cheiro de esgoto no quarto é muito forte. A internet é péssima e o ar condicionado pingava.
Localização, limpeza, café da manhã e chuveiro muito bons.
Avaliou em: 17 de março de 2025
Burema
BrasilSem box no banheiro
Café da manhã simples, mas muito bom e staff muito educada e solicita.
Avaliou em: 9 de março de 2025
Roberto
BrasilEstacionamento pequeno ! Poderia ter um box no banheiro, você toma banho o vazo fica todo molhado ,não tem rodo no banheiro para puxar a água. Fiquei 4 dias ,não passam para recolher o lixo ,não tem lugar para as toalhas secarem .
Café da manhã bom ! Localização boa próximo do metrô!
Avaliou em: 8 de março de 2025
Rafael
BrasilSegunda vez que me hospedo no estabelecimento. Excelente custo-benefício. Localização muito funcional.
Avaliou em: 5 de março de 2025
Ana
BrasilO chuveiro. A água ou é muito quente, ou muito fria. Não há meio termo
Localização ótima, atendimento bom, café da manhã bom.
Avaliou em: 27 de fevereiro de 2025
Leandro
Brasilbanheiro muito apertado e o ar condicionado não estava funcionado direito
café da manhâ e localzação
Samara
BrasilO chuveiro caia água espirrando para todo lado. Podia ser um chuveiro melhor ou ter pelo menos um rodo no banheiro já que não tem Box.
Café da manhã bem servido
Arlete
BrasilO ar condicionado estava com problemas e não tinha janela
Os funcionários
Cleiton
BrasilLimpeza e condições de conservação.
Ótimo quarto!
Avaliou em: 16 de fevereiro de 2025
Jefferson
BrasilApenas .a porta do banheiro, que é de vidro fosco e não tem tranca. No mais, gostei de tudo.
Boa localização, perto de uma avenida principal, perto de uma estação de metrô, equipe dedicada e atenciosa, bom café da manhã, ambiente simples, porém muito limpo , estacionamento gratuito com manobrista. Oferecem até escovas dentais e pantufas para os hóspedes. Bares , padaria 24 horas, e restaurantes muito próximos.
Hospedou-se em fevereiro de 2025
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo