Rua Vitorio Panúncio, 200, Bragança Paulista, CEP 12914-140, Brasil
Custo-benefício
7,4
WiFi gratuito
8,0
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 24 de fevereiro de 2025
Rafael7773
BrasilMinha única reclamação é com a porta do box do banheiro que não fechava e deixava o banheiro inundado.
Ótima comida e hotel. Áreas de lazer e piscinas climatizadas.
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Avaliou em: 31 de dezembro de 2024
Ednalva
BrasilSó tinha 3 canais de tv
A comida é boa
Hospedou-se em dezembro de 2024
Avaliou em: 5 de dezembro de 2024
Sílvia
BrasilPREÇO MUITO CARO E ME COLOCARAM EM UM QUARTO TERREO, NÃO GOSTEI, RECEPCIONISTAS PARECEM MUITO INSATISFEITOS, GERENTE MAU HUMORADA.
CAFÉ DA MANHÃ BOM, JÁ PEGUEI MELHORES. LOCALIZAÇÃO, ACHEI UM POUCO ESCONDIDO.
Hospedou-se em setembro de 2024
Avaliou em: 26 de setembro de 2024
Maria
BrasilCama de solteiro em quarto para casal
Para um casal é muito atravancada com a cama de solteiro no quarto
Hospedou-se em setembro de 2024
Avaliou em: 20 de dezembro de 2023
Eduardo
BrasilCheck in demorado esperamos 40 minutos para liberar o quarto das 16:00.16:45 recepcionista Livia Coimbra confusa, banheiro da recepção com privada entupida
Refeição muito saborosa Equipe de recreação excelente
Hospedou-se em dezembro de 2023
Avaliou em: 4 de setembro de 2023
Camila
BrasilO chuveiro do quarto é muito ruim
Hospedou-se em setembro de 2023
Avaliou em: 1 de setembro de 2023
Renata
BrasilPoderia ter água potável disponível para consumo
Refeições bem caprichadas e variadas, quarto estava com cobertores novos , bem limpos e o hotel com acesso fácil pra pessoas com mobilidade, incluindo piscinas . Piscina aquecida estava realmente agradável e funcionários educados e prestativos
Hospedou-se em agosto de 2023
Avaliou em: 30 de agosto de 2023
Marcelo
Brasilpoderia ter TV a Cabo pelo em alguma area para assistir futebol
os funcionarios são muito educados, a recreação muito boa, comida boa, espaço bom, local muito bonito e aconchegante
Avaliou em: 25 de agosto de 2023
Karolyne
BrasilA recreação do hotel é bem forte para as crianças isso é um ponto bom, porém um ponto negativo sobre é que eles (recreadores) gritavam bastante,em vários momentos e até na hora das refeições e no primeiro momento vc até acha legal mais depois fica muito chato o pessoal gritando sem necessidade, até os pais ficam desconfortáveis com tanta gritaria e som bem alto, eu nem ouvia as vozes das crianças só deles mesmo,(já fui em outros hotéis com recreação e não gritavam como eles não kkk, por isso achei estranho e não gostei). No meu quarto na primeira noite tinha muito mosquito, não dormi direto na primeira noite por conta disso, não sabia que entrava tanto mosquito no quarto e acabei deixando a porta da varanda aperta depois das 18hrs aí entro bastante, nos outros dias deixei tudo fechado, deixei o ar ligado e pedi mata insetos para camareira, aí deu uma melhorada. Esses foram os únicos pontos negativos, porém não impactaram em nada para minha estadia ser boa !!! Voltarei mais vezes!!!
O hotel bem grande,super conservado,tudo limpo e organizado. Os funcionários são bem educados e prestativos. O quarto que fiquei era bom só achei meio longe do restaurante e piscina, a limpeza dos quartos tbm é muito boa. A comida sempre muito boa e quentinha, de sex, Sáb e domingo tem mais opções ainda de comida gostamos bastantes. O parque aquático é bem legal gostei bastante. Apesar do hotel ser muito direcionado para crianças, minha experiência como Casal foi bem legal,aproveitei bem!!!
Hospedou-se em agosto de 2023
Avaliou em: 7 de agosto de 2023
Fabiana
BrasilO chuveiro é uma delícia mas ficamos sem água a tarde por dois dias e a noite ficamos sem água quente …ligamos e tivemos que aguardar para que retornasse!! No restaurante eles tem urgência em tirar tudo da mesa, fui pegar sobremesa quando voltei retiraram nossos copos e bebidas!! A equipe de recreação é muito boa mas os horários e a divulgação da programação demoram. Seria interessante informar ao hóspede as atividades com antecedência pois minha filha teen não levou as roupas para participar das festas. A academia está muito ruim, não condiz com a foto! E meu marido tentou usar a sauna dois dias e não conseguiu, pedia para ligar e nada.
O quarto em que fiquei tem uma vista linda e é bem silencioso. A comida é muito boa e diversificada. Atendimento em geral impecável.
Avaliou em: 1 de agosto de 2023
Norivaldo
BrasilFalta de cadeira ou poltrona no apartamento principalmente na sacada.
As instalações são muito boas. E o melhor atendimento individual é do colaborador Alex, pessoa muito capaz e veste a camisa do bom atendimento e se torna para a equipe geral, um ótimo exemplo.
Marcos
BrasilOferta de espaços para secar as roupas nos quartos, poderia ofertar mesas nas sacadas.
Time de recreação é um grande destaque, opções e oferta de alimentação ao longo do dia, variedade de atividades para toma a família.
Mikaenei
BrasilGostei de tudo, entretanto como forma de sugestão algumas atualizações na infraestrutura serão bem vindas, como mais opções de canais, principalmente infantis, áreas instagramáveis com balanços ou redes, pois o lugar permite e abrilhantaria mais o local
A Recreação é maravilhosa atende desde os 3 anos de idade, com muito acolhimento, carinho, diversão e responsabilidade. Todos funcionários muito simpáticos e solícitos. Ambiente bem limpo, serviço muito dinâmico.
Wesley
BrasilUm ponto negativo é que precisávamos caçar alguém para anotar pedido de bebidas no restaurante. Um funcionário chamava outro mas de fato não aparecia alguém para anotar o pedido. Poderiam melhorar nesse ponto.
Eric
BrasilMais locais com ponto de energia 110v. Todo o hotel é 220v. Camas, lencois e cobertas um pouco antigas
Lugar excelente para passeio com a fam'ilia. Equipe totalmente atenciosa. Monitores infantis nota 10. Refeições muito boas e limpeza também.
Avaliou em: 30 de julho de 2023
Katia
BrasilQuartos necessitando de manutenção, banheiro apesar de limpo muito antigo, chuveiro pessimo.
Localização fácil, café da manhã com muita variedade, limpeza excelente
Avaliou em: 17 de julho de 2023
Heloisa
Brasilúnico pinto ruim é a televisão no quarto só com canais de tv aberta.
refeições de almoço e jantar muito boas!
Avaliou em: 14 de julho de 2023
Marcos
BrasilQuarto muito pequeno e móveis um pouco velhos, nada que comprometesse, mas um ambiente mais clean e claro ficaria melhor.
Localização muito boa, boas atrações para crianças e adultos.
Hospedou-se em abril de 2023
Avaliou em: 13 de julho de 2023
Tatiana
BrasilQuarto apertado para 4 pessoas, e chuveiro que oscilava a temperatura da água
Recreação, alimentação e profissionais
Avaliou em: 12 de julho de 2023
Elaine
BrasilDo horário do parque aquático, pouco tempo de funcionamento.
A comida é muito boa.
Avaliou em: 12 de junho de 2023
Camila
BrasilAlmoço com pouca opção vegetariana.
Café da manhã muito bom, muita variedade. Espaço bem gostoso, o lugar é bem grande, com diversas piscinas e quadras. Como fui em um feriado em junho, tinha mtas atividades, como bingo, quadrilha e atividades para as crianças. Gostei bastante do Hotel, recomendo.
Hospedou-se em junho de 2023
Avaliou em: 21 de maio de 2023
Gabriela
BrasilA academia com poucos aparelhos e pesos, alem de alguns em manutenção, ficando sem opção para exercícios. A piscina coberta e grande em extensão, que seria opção para nadar e fazer o exercício em si, só abria as 10h quando muita gente ja ia, impossibilitando esse uso. Os monitores focam bastante nas crianças menores e mesmo com quadras e campo de futebol grande, não houve tentativa de marcar futebol com jovens e adultos ou outro jogo do tipo. Ah, ponto importante foi a inexistencia de mais canais de tv. Em dias chuvosos ou com pouca opção de atividades outdoor, ou mesmo querendo ficar no quarto e descansar, não ha como ver programas diversos na tv por não ter canais a cabo.
A diversidade da comida bem feita e caseira e a disposição dos monitores e funcionarios. A localização e facilidade em chegar ao hotel também
Hospedou-se em abril de 2023
Avaliou em: 18 de maio de 2023
Enedir
BrasilA agua das piscinas climatizadas poderia ser mais quentes (estava fria pra estação atual)
Jardins bem cuidados, visual bonito.
Hospedou-se em maio de 2023
Avaliou em: 12 de maio de 2023
Maria
Brasila mobília do quatro que fiquei é antiga e muito simples, não tem suporte pra colocar a mala e não tem espelho pro corpo.... a ducha higiênica do banheiro disparou jatos de água de madrugada e foi difícil conter o vazamento.
os funcionários são ótimos, cordiais , amáveis e acolhedores .... a comida é excelente .... as piscinas são ótimas .
Hospedou-se em maio de 2023
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo