Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

• Custo-benefício

7,4

• WiFi gratuito

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 24 de fevereiro de 2025

• Chalé
    • Enviada via dispositivo móvel

Minha única reclamação é com a porta do box do banheiro que não fechava e deixava o banheiro inundado.

Ótima comida e hotel. Áreas de lazer e piscinas climatizadas.

Hospedou-se em fevereiro de 2025

Hospedou-se em dezembro de 2024

• Avaliou em: 5 de dezembro de 2024

ACEITÁVEL
    • Ficou 1 diária

PREÇO MUITO CARO E ME COLOCARAM EM UM QUARTO TERREO, NÃO GOSTEI, RECEPCIONISTAS PARECEM MUITO INSATISFEITOS, GERENTE MAU HUMORADA.

CAFÉ DA MANHÃ BOM, JÁ PEGUEI MELHORES. LOCALIZAÇÃO, ACHEI UM POUCO ESCONDIDO.

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 26 de setembro de 2024

Razoável
    • Viajante individual
    • Enviada via dispositivo móvel

Cama de solteiro em quarto para casal

Para um casal é muito atravancada com a cama de solteiro no quarto

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 20 de dezembro de 2023

8,0
    Tem que melhorar o check in
    • Ficou 1 diária
    • Enviada via dispositivo móvel

Check in demorado esperamos 40 minutos para liberar o quarto das 16:00.16:45 recepcionista Livia Coimbra confusa, banheiro da recepção com privada entupida

Refeição muito saborosa Equipe de recreação excelente

Hospedou-se em dezembro de 2023

• Avaliou em: 4 de setembro de 2023

• Enviada via dispositivo móvel

O chuveiro do quarto é muito ruim

Hospedou-se em setembro de 2023

• Avaliou em: 1 de setembro de 2023

9,0
    Ótimo hotel para passar o fim de semana com a família
    • Enviada via dispositivo móvel

Poderia ter água potável disponível para consumo

Refeições bem caprichadas e variadas, quarto estava com cobertores novos , bem limpos e o hotel com acesso fácil pra pessoas com mobilidade, incluindo piscinas . Piscina aquecida estava realmente agradável e funcionários educados e prestativos

Hospedou-se em agosto de 2023

• Avaliou em: 30 de agosto de 2023

7,0
    estadia otima ficamos satisfeitos pela estrutura e atendimento
    • Ficou 5 diárias

poderia ter TV a Cabo pelo em alguma area para assistir futebol

os funcionarios são muito educados, a recreação muito boa, comida boa, espaço bom, local muito bonito e aconchegante

• Avaliou em: 25 de agosto de 2023

9,0
    Melhor pensão completa que já fui, voltarei mais vezes vezes!!!
    • Enviada via dispositivo móvel

A recreação do hotel é bem forte para as crianças isso é um ponto bom, porém um ponto negativo sobre é que eles (recreadores) gritavam bastante,em vários momentos e até na hora das refeições e no primeiro momento vc até acha legal mais depois fica muito chato o pessoal gritando sem necessidade, até os pais ficam desconfortáveis com tanta gritaria e som bem alto, eu nem ouvia as vozes das crianças só deles mesmo,(já fui em outros hotéis com recreação e não gritavam como eles não kkk, por isso achei estranho e não gostei). No meu quarto na primeira noite tinha muito mosquito, não dormi direto na primeira noite por conta disso, não sabia que entrava tanto mosquito no quarto e acabei deixando a porta da varanda aperta depois das 18hrs aí entro bastante, nos outros dias deixei tudo fechado, deixei o ar ligado e pedi mata insetos para camareira, aí deu uma melhorada. Esses foram os únicos pontos negativos, porém não impactaram em nada para minha estadia ser boa !!! Voltarei mais vezes!!!

O hotel bem grande,super conservado,tudo limpo e organizado. Os funcionários são bem educados e prestativos. O quarto que fiquei era bom só achei meio longe do restaurante e piscina, a limpeza dos quartos tbm é muito boa. A comida sempre muito boa e quentinha, de sex, Sáb e domingo tem mais opções ainda de comida gostamos bastantes. O parque aquático é bem legal gostei bastante. Apesar do hotel ser muito direcionado para crianças, minha experiência como Casal foi bem legal,aproveitei bem!!!

Hospedou-se em agosto de 2023

• Avaliou em: 7 de agosto de 2023

8,0
    Lugar muito bom para descanso e lazer!!
    • Enviada via dispositivo móvel

O chuveiro é uma delícia mas ficamos sem água a tarde por dois dias e a noite ficamos sem água quente …ligamos e tivemos que aguardar para que retornasse!! No restaurante eles tem urgência em tirar tudo da mesa, fui pegar sobremesa quando voltei retiraram nossos copos e bebidas!! A equipe de recreação é muito boa mas os horários e a divulgação da programação demoram. Seria interessante informar ao hóspede as atividades com antecedência pois minha filha teen não levou as roupas para participar das festas. A academia está muito ruim, não condiz com a foto! E meu marido tentou usar a sauna dois dias e não conseguiu, pedia para ligar e nada.

O quarto em que fiquei tem uma vista linda e é bem silencioso. A comida é muito boa e diversificada. Atendimento em geral impecável.

• Avaliou em: 1 de agosto de 2023

Construtiva.
    • Enviada via dispositivo móvel

Falta de cadeira ou poltrona no apartamento principalmente na sacada.

As instalações são muito boas. E o melhor atendimento individual é do colaborador Alex, pessoa muito capaz e veste a camisa do bom atendimento e se torna para a equipe geral, um ótimo exemplo.

Momentos com a família
    • Ficou 5 diárias

Oferta de espaços para secar as roupas nos quartos, poderia ofertar mesas nas sacadas.

Time de recreação é um grande destaque, opções e oferta de alimentação ao longo do dia, variedade de atividades para toma a família.

Super Recomendo
    • Enviada via dispositivo móvel

Gostei de tudo, entretanto como forma de sugestão algumas atualizações na infraestrutura serão bem vindas, como mais opções de canais, principalmente infantis, áreas instagramáveis com balanços ou redes, pois o lugar permite e abrilhantaria mais o local

A Recreação é maravilhosa atende desde os 3 anos de idade, com muito acolhimento, carinho, diversão e responsabilidade. Todos funcionários muito simpáticos e solícitos. Ambiente bem limpo, serviço muito dinâmico.

• Enviada via dispositivo móvel

Um ponto negativo é que precisávamos caçar alguém para anotar pedido de bebidas no restaurante. Um funcionário chamava outro mas de fato não aparecia alguém para anotar o pedido. Poderiam melhorar nesse ponto.

9,0
    Gostamos demais a ponto de já nos programarmos para retornar
    • Ficou 5 diárias

Mais locais com ponto de energia 110v. Todo o hotel é 220v. Camas, lencois e cobertas um pouco antigas

Lugar excelente para passeio com a fam'ilia. Equipe totalmente atenciosa. Monitores infantis nota 10. Refeições muito boas e limpeza também.

• Avaliou em: 30 de julho de 2023

Bom
    • Enviada via dispositivo móvel

Quartos necessitando de manutenção, banheiro apesar de limpo muito antigo, chuveiro pessimo.

Localização fácil, café da manhã com muita variedade, limpeza excelente

• Avaliou em: 17 de julho de 2023

• Enviada via dispositivo móvel

único pinto ruim é a televisão no quarto só com canais de tv aberta.

refeições de almoço e jantar muito boas!

• Avaliou em: 14 de julho de 2023

8,0
    Ótima opção próximo a São Paulo.
    • Enviada via dispositivo móvel

Quarto muito pequeno e móveis um pouco velhos, nada que comprometesse, mas um ambiente mais clean e claro ficaria melhor.

Localização muito boa, boas atrações para crianças e adultos.

Hospedou-se em abril de 2023

• Avaliou em: 13 de julho de 2023

9,0
    Gostamos e voltaremos em uma próxima

Quarto apertado para 4 pessoas, e chuveiro que oscilava a temperatura da água

Recreação, alimentação e profissionais

• Avaliou em: 12 de julho de 2023

Hotel bom, honesto.
    • Enviada via dispositivo móvel

Do horário do parque aquático, pouco tempo de funcionamento.

A comida é muito boa.

• Avaliou em: 12 de junho de 2023

Muito bom
    • Ficou 3 diárias

Almoço com pouca opção vegetariana.

Café da manhã muito bom, muita variedade. Espaço bem gostoso, o lugar é bem grande, com diversas piscinas e quadras. Como fui em um feriado em junho, tinha mtas atividades, como bingo, quadrilha e atividades para as crianças. Gostei bastante do Hotel, recomendo.

Hospedou-se em junho de 2023

• Avaliou em: 21 de maio de 2023

Muito bom
    • Enviada via dispositivo móvel

A academia com poucos aparelhos e pesos, alem de alguns em manutenção, ficando sem opção para exercícios. A piscina coberta e grande em extensão, que seria opção para nadar e fazer o exercício em si, só abria as 10h quando muita gente ja ia, impossibilitando esse uso. Os monitores focam bastante nas crianças menores e mesmo com quadras e campo de futebol grande, não houve tentativa de marcar futebol com jovens e adultos ou outro jogo do tipo. Ah, ponto importante foi a inexistencia de mais canais de tv. Em dias chuvosos ou com pouca opção de atividades outdoor, ou mesmo querendo ficar no quarto e descansar, não ha como ver programas diversos na tv por não ter canais a cabo.

A diversidade da comida bem feita e caseira e a disposição dos monitores e funcionarios. A localização e facilidade em chegar ao hotel também

Hospedou-se em abril de 2023

• Avaliou em: 18 de maio de 2023

Foi ótima a estadia lá.
    • Ficou 3 diárias

A agua das piscinas climatizadas poderia ser mais quentes (estava fria pra estação atual)

Jardins bem cuidados, visual bonito.

Hospedou-se em maio de 2023

• Avaliou em: 12 de maio de 2023

8,0
    voltaria com certeza a me hospedar nesse hotel ....
    • Enviada via dispositivo móvel

a mobília do quatro que fiquei é antiga e muito simples, não tem suporte pra colocar a mala e não tem espelho pro corpo.... a ducha higiênica do banheiro disparou jatos de água de madrugada e foi difícil conter o vazamento.

os funcionários são ótimos, cordiais , amáveis e acolhedores .... a comida é excelente .... as piscinas são ótimas .

Hospedou-se em maio de 2023

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!
gogbrazil