Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Nous aurions aimé profiter de plus d'activités, malgré tout notre séjour était agréable

Le cadre, l'équipe, le calme

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 9 mars 2025

9,0
    « super pour la famille »

diner excellent

peche sur glace super

• Commentaire envoyé le 8 mars 2025

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'accès aux activités gratuites* restreints au profit des activités payantes (*patins à glace en mauvais état et tailles manquantes ; piste ski de fond non damée) Mais le plus problématique (et ce n'est pas l'hôtel qui est en cause !), c'est la non conformité des informations données par booking. Quand booking propose le choix d'une chambre avec vue lac, ça n'est pas possible (et là, personnel au top qui nous a trouvé une super chambre côté lac). Quand booking propose une chambre pour 5 personnes et qu'il faut rajouter un lit, booking ne précise pas qu'il y a un supplément. Quand booking propose petit-déjeuner à régler sur place à 13€, il ne faut pas s'attendre à un buffet comme en Europe. Au Québec, c'est à la carte ... Donc la facture en conséquence. Je n'en veux absolument pas à l'hôtel et à son personnel qui a été au top. Mais c'est bien booking qui devrait être en capacité de dédommager ses clients pour les fausses informations communiquées et les frais supplémentaires imposés par cette mauvaise communication

Un havre de paix, loin de tout, dans un magnifique désert blanc. Des espaces conforts dans une décoration à la fois rustique et raffinée Un personnel super sympathique, surtout à la salle d'animation

• Commentaire envoyé le 5 mars 2025

« idéal avec des enfants »

rien

beaucoup d'activités possibles sur place et gratuites (piscine, patin à glace, ski de fond, raquettes, glissades sur tube)

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 2 mars 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bel endroit chaleureux et au bout du monde.

• Commentaire envoyé le 29 janvier 2025

« Cadre idyllique, tt était super »
    • groupe d'amis

Ras

L'environnement Les activités proposées Le restaurant Les chambres

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 20 octobre 2024

« Site magnifique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le robinet du bain degoûtait et ils n'ont pas pu régler le problème pendant notre séjour. Le lit était trop dur mais ça dépend des goûts. L'éclairage du sauna est aggressant. Il faisait vraiment chaud dans notre chambre même si le chauffage était fermé alors nous avons dormi avec la porte patio ouverte ( c'est une chambre avec balcon.) J'aurais apprécié une distributrice pour du jus ou des boissons gazeuses au lieu d'attendre au bar.

Le site est magnifique, nous avons fait du tout terrain et du tir au pigeon d'argile avec William qui nous a amené visiter la tourbière, le belvédère et le site de camping, nous avons pu nourrir leur cerf. Il a été a été super sympathique, nous n'avions aucune connaissance des armes à feu alors nous avions besoin de plus d'aide. La nourriture est excellente et les portions énormes. Nous voulons revenir en été pour profiter du lac, peut-être au grand site de prêt à camper. Nous avons utilisé la piscine et le bain tourbillon et le sauna ( attention, la céramique autour de la piscine est vraiment glissante.) C'était tranquille, après l'action de grâce mais le resto était quand même plein pour souper.

• Commentaire envoyé le 15 octobre 2024

« Très reposant »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’observation des ours : pas d’ours ! 35 Dollars pour une heure à 20 dans une cabane avec des enfants pas briefés qui ne pouvaient pas tenir en place. Déçue. Il faut revoir la déco des chambres et du spa les cadres et tableaux sont trop moches et les luminaires sont hors d’âge !! Il y aurait moyen de mettre un peu de fraîcheur dans la deco … sans que cela coûte très cher …

Les activités en libre service, le cadre, le spa, le restaurant, le personnel authentique et sympa. Très bons lits, la propreté partout.

• Commentaire envoyé le 14 octobre 2024

« Merveilleux séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

De ne pas pouvoir rester plus longtemps 😜

Lieu magique et accueil de chacun très chaleureux

• Commentaire envoyé le 14 octobre 2024

« Excellent »

Un peu dispendieux

Magnifique emplacement Très belle chambre “deluxe” Accès aux activités (piscine, sentiers, kayak, etc…) Piscine et spa avec vue sur le lac absolument superbe

• Commentaire envoyé le 12 octobre 2024

• Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons absolument tout aimé : l'emplacement, idéal pour découvrir cette magnifique région du Québec, l'accueil car le personnel est au petit soin et avec pleins de recommandations, le confort, le restaurant, les installations. Pour une première fois au Québec, nous avons vraiment apprécié tous les équipements et possibilités qu'offre la pourvoirie.

• Commentaire envoyé le 8 octobre 2024

• en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement face au lac. Superbe environnement

• Commentaire envoyé le 8 octobre 2024

« Expérience incroyable ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout était absolument incroyable. Le domaine est situé au cœur d’une forêt sauvage, face à un imposant lac. L’établissement propose une myriade d’activités autour de la nature et de nombreux départs de randonnées, points d’observations… Les barques, kanoë sont libres d’utilisation, et ils proposent même des survols en hélicoptère pour apprécier toute l’étendue des couleurs de l’été indien. De nombreux animaux sont observables : castors, biche, ours noirs et orignaux pour les plus chanceux. Le restaurant est excellent, très copieux pour des tarifs raisonnables. Le personnel attentif et très aimable. Nous avons adoré notre expérience ici !

• Commentaire envoyé le 5 octobre 2024

« Parfait »
    • Séjour de 3 nuits

Simplicité et efficacité

• Commentaire envoyé le 23 septembre 2024

9,0
    « Un week-end de détente ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'aménagement de la chambre et la literie sont peut être à revoir : Chambre pas très grande avec un meuble énorme sur lequel était posé la télé, lit pas très large.

Site exceptionnel au bord d'un lac avec de nombreuses promenades accessibles depuis l'hébergement. Piscine avec spa et sauna. Côté restauration, c'est bon, beau et copieux.

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2024

« Une halte magique »

Rien.

Grande chambre avec une magnifique vue sur le lac. Petit déjeuner original et excellent. Repas du soir parfait. Personnel aux petits soins. Merci à Tony pour sa gentillesse et ses explications lors de notre excursion en quad. Valérie et Dudier

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2024

« À refaire »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il y a quelqu’un qui me surveillait avec une lampe de poche. Étrange

La place et le lac. Le service impeccable au restaurant,

• Commentaire envoyé le 10 septembre 2024

8,0
    « bel hotel, situation magique, isolée, mais quelques points de confort a améliorer »
    • Séjour de 2 nuits

literie vraiment très décevante, et en dessous du niveau attendu, a renouveler d'urgence qualité de la restaurant un peu insuffisante , menu un peu basique personnel très occupé, voir un peu débordé petit déjeuner pas a notre gout mais local

hôtel avec une situation exceptionnel, l'endroit est magnifique, calme , vue superbe, mais très isolé (voiture obligatoire) lac au milieu d'une nature incroyable plage sympa terrasse du restaurant avec la vue sur le lac équipements pour profiter du lac très bien (canoe, kayak..) piscine sublime, immense, salle avec vue lac géniale, jacuzzi super aussi

• Commentaire envoyé le 5 septembre 2024

8,0
    « Dépaysant et reposant ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas grand chose! La literie un peu molle à notre goût et la douche qui fuit un peu. Certaines serviettes des précédents clients n’avaient pas été retirées de la salle de bain.

Le cadre est incroyable, le restaurant très bon. La location gratuite de canoë, paddle, pédalo etc. C’est très calme et apaisant. Personnel très gentil.

• Commentaire envoyé le 15 août 2024

Très bien
    • Cottage 4 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil chaleureux et beaucoup d’activités proposées sur place.

• Commentaire envoyé le 15 août 2024

8,0
    « Un établissement au top au niveau des équipements de loisir »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre, en revanche, nous a decu. Petite chambre, la numéro 10, qui donne directement sur le générateur électrique diesel de secours, le couvre-lit a carreau synthétique, le parquet pas terminé de poser, une table de chevet pour deux… nous pensons que cette chambre n’est pas à la hauteur de l’établissement..

Les équipements extérieurs, le libre accès au bateau et à la piscine. Le jacuzzi est très bien et les promenades autour de l’hôtel sont parfaites pour un séjour agréable. Le restaurant et le service sont absolument exceptionnels.

• Commentaire envoyé le 12 août 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Très bien situé ,face au lac blanc Calme. Activités nautiques Personnel adorable

• Commentaire envoyé le 11 août 2024

« très bel établissement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

très bel établissement personnel exceptionnel

• Commentaire envoyé le 6 août 2024

9,0
    « Superbe endroit au calme »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Cadre exceptionnel, vue sur le lac. Les kayaks, paddles et pédalos à disposition

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :