2. Hotelbewertungen Schweiz
  3. Hotelbewertungen St. Gallen (Kanton)
  4. Hotelbewertungen Wolfhalden
  5. Bewertung der Unterkunft Bauernhaus Hinterbühle

Bewertungen für Bauernhaus Hinterbühle

Hinterbühle 536, 9427 Wolfhalden , Schweiz

Nr. 2 von 2 Hotels in Wolfhalden

7,4

• Bewertung abgegeben: 14. August 2022

Wir hatten super schöne Tage im Appenzellerland.
    • Ferienhaus

Direkt an der Strasse, unter der Woche, frühmorgens darum sehr laut., Autos/Töff fahren schnell vorbei. WC/Badezimmer hat keine Türe, nur Vorhänge.

Gemütliche und schön renovierte Ferienwohnung. Auf der Veranda Sicht über den Bodensee. Die Sonnenuntergänge sind der Hammer.. Tiptoper Parkplatz vor dem Haus.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 23. März 2025

Sehr gut ausgestattete und komfortable Unterkunft am Bodensee
    • Ferienhaus

Die Lage ist sehr schön mit Blick auf den oberen Bodensee mit Lindau Insel und Vorarlberg. Alles war sehr sauber und die Internetverbindung sehr schnell und stabil. Eine Terrasse konnte auch durch das Glück des guten Wetters genutzt werden. Tiptopp.

• Bewertung abgegeben: 28. August 2022

1,0
    wir werden es nicht weiter empfehlen und nicht mehr hinfahren
    • Reise mit Haustier
    • Ferienhaus

Alles hätte besser sein können, die Fotos entsprachen nicht der Realität. Für Hundebesitzer ( mit großen Hunden) ungeeignet.

Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße. Die Terrasse ist sehr klein, offen zur Hauptstraße, mit zusammengeklappter Bierzeltgarnitur, Blick auf einen gruseligen Nachbargarten und eine unbewohnte Nachbarterrasse. Bodensee von weitem zu sehen. Das Haus ist stillos und geschmacklos eingerichtet, mit allen alten Sachen, die man wohl gefunden oder geschenkt bekommen hat. Deckenhöhe für große Menschen, ab 175 cm, nicht geeignet. Keine Türe zum Badezimmer, nur ein Vorhang :-( absolut unmöglich. Hätten wir nicht einen Termin an unserem letzten Urlaubstag in der Schweiz gehabt, wären wir wieder abgereist.

Übernachtet am August 2022