Neueste Bewertungen für Hotels in den Vereinigten Arabischen Emiraten
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service des gesamten Personals. Sehr schöne Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und von sehr hoher Qualität. Sehr schöne Lage am Strand. Schöne Pool- und Strandanlagen. Der Infinitypool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight und optisches Spektakel. Die Restaurants des Hotels sind ebenfalls sehr gut.
Unbedingt beachten, der Infinitypool ist erst ab 21 Jahren frei zugänglich. Dies müsste noch klarer auf der Buchungsplattform ersichtlich sein. Die Preise in der Minibar sind unverschämt, jedoch wohl dem Standard von Dubai entsprechend. Zum Teil sind gewisse Speisen nicht in der Halbpension inbegriffen, was manchmal kleinlich ist bei einem Preisunterschied von ein paar AED zum inkludierten Menü.
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Hervorragende Lage und ruhig. 5 min zu Fuß zur Metro. Zimmer sind sauber, es steht immer Wasser zur Verfügung und das Frühstück übertrifft jede Erwartung. Tolle Poolanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal; eigener Kleinkinderbereich. Spa und Fitnessbereich gehören zur Kategorie Spitze! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal, gute Metro-Anbindung,
War sehr gut. Mit freundlichen Grüßen A bdelrehim
Nicht
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Die nähe zur Metro, die nähe zur Familie.
Heruntergekommene alte Einrichtung,
Das Wasserbett
MASSENABFERTIGUNG UND UNWÜRDIGER SERVICE – NIE WIEDER! Der Hype um dieses Hotel ist für mich völlig unverständlich – selten habe ich mich in einem angeblichen Luxushotel so schlecht behandelt und unwillkommen gefühlt. Check-In: Beim Einchecken wurde uns kühl mitgeteilt, dass nur noch ein Zimmer in der unteren Etage verfügbar sei – alternativ müssten wir warten. Kein Entgegenkommen, keine Lösung – einfach nur Desinteresse. Zimmer: Kaum angekommen, wurde sofort und kommentarlos die Minibar ausgeräumt, weil wir für eine einzige Nacht keine Kaution hinterlegt hatten. Ohne Erklärung, ohne Gespräch – man fühlt sich wie ein potenzieller Dieb statt wie ein zahlender Gast. Im Badezimmer: keine Flüssigseife, keine Mundspülung, und die Handtücher stinken widerlich – muffig, ungewaschen, einfach ekelhaft. Hygienestandard? Fehlanzeige. Poolbereich: Ein Labyrinth aus Aufzügen, um überhaupt hinzukommen. Am Pool selbst dann das nächste Ärgernis: Viel zu wenig Liegeplätze, davon viele blockiert für „Gäste“, die gar nicht im Hotel wohnen. Die Poolhandtücher: genau wie im Zimmer – miefend und ungepflegt. Die Poolbar? Eine Frechheit. Zwei mittelmäßige Kaffees: 30 Euro! Und ein Wasser muss man extra dazubestellen – keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Zusatzgeschäft. Geschmacklich war der Kaffee übrigens grauenhaft. Frühstück: Ein einziges Desaster. Bestelltes prickelndes Mineralwasser? Kam warm und still. Espresso? Sauer und ungenießbar. Zwei Eggs Benedict? Ewig gewartet. Dann wurden sie auch noch versehentlich an den Nebentisch gebracht – obwohl ich den Kellner darauf hingewiesen hatte. Als wir sie endlich bekamen: kalt und unappetitlich. Kein frisches Brot, keine Aufstriche – bestenfalls ein schlechter Kantinenstandard. Service: Wir baten um eine Beach Bag, da im Zimmer keine war. Nach langem Warten wurde eine ins Zimmer „geschossen“ – darin ein benutztes Taschentuch und Haare. Ein widerlicher Fund, der alles bisher Erlebte krönte.
Alles ok
Kein Balkon, die Preise sind irre und das Personal an der Rezeption weiß teils nicht was überhaupt schon abgerechnet wurde. Mir wurde teils zu viel berechnet.
Sauber
Wir waren zu 3 und haben 1 ganz kleine Zimmer mit 2 Bett und eine extra bed bekommen, Es gab kein Platz für extra Bett Hausekeeper hat alle Möbel verschoben damit er das Bett montieren kann aber dann könnten wir in Zimmer nicht bewegen . Für extra Bett hab um 12 Mitternacht 3 mal angerufen,jedes Mal andere Mitarbeiter und hatte keine Ahnung. Uber 1 Stunde hat gedauert bis jemand kommt. Erst um 1 Uhr in der Früh könnten wir schlafen. Bei Rezeption gab lange warte Zeit!!
Alles
Nichts
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Wir haben das Hotel nur für 1 Nacht zwischen 2 Flügen gebucht. Alles war super. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von Pool und anderen Zusatzleistungen konnten wir nichts ausprobieren, da der Aufenthalt zu kurz war.
Unabhängig davon, dass es in den AGB so vorgesehen war, möchte ich grundsätzlich einmal erwähnen, dass es generell extrem unvorteilaft ist, wenn ein Flug planmässig sehr früh ankommt (gegen 4 Uhr morgens) und man dann in den meisten Hotels (so auch in diesem) die Wahl hat, entweder für einen verfrühten check in einen stark erhöhten Aufpreis zu zahlen, oder eine komplette Nacht hinzubuchen zu müssen, die man dann überhaupt nicht nutzt. Hier wünscht man sich deutlich mehr Flexibilität seitens des Hotelmanagements. Klasse war, dass der Check in Mitarbeiter und einen guten Preis für den verfrühten Check in anbot. Da viele Hotels in Dubai als Transit Hotels genutzt werden, sollte man die planmässigen Ankunftszeiten der lokalen Airlines hier miteinbeziehen.