Neueste Bewertungen für Hotels in Australien
Sydney, Australien
Abgesehen von der Traumlage und der gekonnten Anpassung an die Küstenlinie (zudem endlich mal kein Wohnturm) fand ich das Hotel an sich toll. Materialien und elegante Farbgebung, das Lichtkonzept, Uniformen der Mitarbeitenden, Geschirr/Gläser, Bettwäsche/Handtücher, Accessoires - alles sehr stimmig, von Wert und unaufdringlich angenehm. Zumindest in meiner persönlichen Wahrnehmung. Die Mitarbeitenden dürften gute Schulungen erhalten, der Aufmerksamkeitsgrad war gut angesiedelt zwischen respektvollem Abstand und sofortiger Hilfestellung bei Bedarf. Gym ist gut ausgestattet und sehr sauber. Verträgt ca. 5 Personen, dann wird’s ein bisschen eng. Frühstück fand ich wunderbar. Sowohl die Qualität wie auch die Auswahl betreffend. Drei kleine Verbesserungen, die ich mir wünschen würde („Luxusproblemchen“): - Jalousien im Zimmer einzeln bedienbar. - Andere/mehr Handtuchhalter oder -stangen im Bad. - WC-Papier mindestens 3-lagig
Shute Harbour, Australien
PHANTASTISCHE Lage, 1a Ausstattung des EXTREM gemütlichen Hauses, es ist alles da, von tollem Grill, über sehr gute Pfannen, Gläser, Geschirr. Alles zusammen ein Traum, der leider nur mit 10/10 bewertet werden kann...
nichts!!
Nelson Bay, Australien
Das Hotel war perfekt! Die Mitarbeiterinnen waren sehr lieb und hilfbereit, das Zimmer groß, sauber und gemütlich und das Frühstück im Kaffee LittleNel sehr lecker. Wir würden aufjedenfall wieder dort bleiben!
Brisbane, Australien
Gute Lage, viel zu Fuß erreichbar. Preis für die Wohnung mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder super. Auch die Küche war gut ausgestattet und es war sogar eine Waschmaschine und Trockner vorhanden.
Port Macquarie, Australien
Wir fanden das Hotel sehr nett. Das Personal war hilfsbereit und nett, das Zimmer sauber und gemütlich und man hatte alles, was man brauchte.
Das Frühstück könnte etwas mehr anbieten bzw. es waren ein kleiner Tisch mit ganz vielen kleinen Dosen von z. B. Müsli und einer kleinen Kanne Milch, die nicht immer aufgefüllt wurden. Man könnte das etwas erweitern.
Sydney, Australien
Das Hostel hat eine gute Atmosphäre und bietet viele Aktivitäten an. Außerdem ist die Küche groß und hat eine gute Ausstattung.
Leider war es immer Zimmer so kalt, dass wir immer gefroren haben. Die Betten waren leider auch etwas unbequem.
Brisbane, Australien
Dass das Hotel sich proaktiv um eine Parkmöglichkeit bemüht hat. Das Hotel liegt mitten im Zentrum
Hobart, Australien
Die zentrale Lage, die Größe des Zimmers. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Sydney, Australien
Tolle Lage, Pub-Atmosphäre (muss man eben mögen)
Licht etwas düster
Airlie Beach, Australien
Schön grosse Wohnung mit grossem Balkon.
Das Frühstück ist à la carte, kein Buffet.