Neueste Bewertungen für Hotels in Australien
Eden, Australien
Der Empfang war außergewöhnlich freundlich. Man fühlte sich direkt willkommen. Wir haben sehr hilfreiche und gute Tipps für unseren Aufenthalt bekommen. Wir wären gerne länger geblieben.
Airlie Beach, Australien
Es war alles sauber und ordentlich und man hatte alles was man brauchte. Wir waren sehr zufrieden und die Lage ist super! Auch das Personal war super lieb!
Newcastle, Australien
Tolle Unterkunft mit sehr guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen und empfehlen die Unterkunft gerne weiter.
Nichts. Es war alles ok.
Hervey Bay, Australien
Alles war prima! Das Zimmer war super schön, sauber und gemütlich. John war sehr lieb und zuvorkommend. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Brisbane, Australien
Sehr großer Wohnbereich, gutes Bad, gute Kochmöglichkeit, sehr gute Aussicht, gutes Bett
Die Küchenausstattung, schlecht gereinigte Pfanne
Cairns, Australien
Freundliches und hilfsbereites Personal; tolle Pools, großzügiges Areal; saubere Zimmer
Randlage; Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
Rockhampton, Australien
Alles war sauber und ordenlich. Das Frühstück war in Ordnung. Die Lage ist ideal.
Bokarina, Australien
War alles perfekt.
Eine kurze Anleitung für die Waschmaschine, Startknopf, wäre hilfreich.
Sydney, Australien
Essen inklusive
Sehr kleine Räume, Check in über Tablet und Pincode zum Tür öffnen hat man per Email bekommen (nicht funktioniert) - geklingelt jedoch hat keiner geöffnet, super unsocial dieses Hostel, bei Fragen hat ein Mitarbeiter gemeint seine Schicht ist jetzt zu Ende er kann mir nicht mehr weiterhelfen - nicht empfehlenswert!