Section positive du commentaire
Logement idéal pour un court séjour à Saint Barth. Emplacement idéal à Lorient pour tout faire a pied : Monoprix, boulangerie et plage au bout de la rue. Communication parfaite avec l'hôte. Et une maison propre, lumineuse, bien décorée et bien équipée. Merci encore pour tout.
Rien
St Barthelemy, Saint-Barthélemy
Section positive du commentaire
Nous avons passés une nuit dans cet appartement, tout était parfait. Logement très propre, qui ne manque de rien. Merci pour la bouteille d’eau fraîche dans le frigo!! Très bon échange avec la propriétaire. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Gustavia, Saint-Barthélemy
Section positive du commentaire
Le cadre, la vue et surtout la disponibilité de l’équipe de Julie - au TOP !
Section positive du commentaire
Super villa magnifique vue Très bien placée au calme facile d accès
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Section positive du commentaire
Très bon emplacement, avec une jolie vue. Appartement bien équipe.
Section négative du commentaire
L'absence de porte de la salle de bains. Le trou en sortant de l'appartement, au niveau de l'escalier nous a paru dangereux.
Gustavia, Saint-Barthélemy
Très propre. Personnel très bien. Grandes Chambres
Section négative du commentaire
Trop cher pour un petit hôtel de 5 chambres. Comme une maison d’hôtes. Que 10 transats puisque la plage de l’hôtel ne peut en accueillir un de plus faute de place.
Saint-Jean, Saint-Barthélemy
Section positive du commentaire
Le logement est récent et aménagé avec goût.
Section négative du commentaire
Le manque d information pour trouver le logement (les informations n avaient pas été envoyées) L hôte n avait pas prévu une bouteille d eau dans le frigo pour notre arrivée, c est un minimum d attention vue la chaleur extérieure. L eau qui sort des robinets est marron et sens mauvais !
St Barthelemy, Saint-Barthélemy
Section positive du commentaire
La propreté et les équipements
Rien Il nous a seulement manqué 2 chaises avec dossier pour un confort optimal
Le Marigot, Saint-Barthélemy