Neueste Bewertungen für Hotels in Brasilien
Jericoacoara, Brasilien
Die Pousada liegt ruhig, aber nah am Zentrum des Dorfes und auch nahe am Strand. Die Maisonette-Apartments sind um einen kleinen, sehr gepflegten grünen Innenhof angelegt. Das Apartment war für zwei Personen sehr groß und hatte zwei Badezimmer. Die Ausstattung war gut und liebevoll arrangiert. Das sehr gute Frühstück wurde individuell auf der Terrasse des jeweiligen Apartments serviert. Die drei Frauen, die die Pousada geführt haben, waren sehr nett und äußert hilfsbereit.
Nichts
Parnaíba, Brasilien
Die Pousada wird familiär geführt. Die Zimmer sind zu einem sehr gepflegten, grünen Innenhof ausgerichtet. Hier gab es genügend Sitzplätze. Die beiden Besitzer waren sehr freundlich. Sie organisierten für uns eine Ausflugstour in das Parnaíba-Delta zu den Rastplätzen der roten Ibisse. Außerdem halfen Sie uns, einen Fahrdienst ins Stadtzentrum zu bestellen. Das Frühstück war sehr gut.
Die Ausstattung des Zimmers ist sehr einfach. Ein Stuhl für ein Zimmer für zwei Personen ist nicht ausreichend.
Belém, Brasilien
Gute Lage. Sichere Umgebung. Autogarage ist sehr praktisch. Gute Waschmaschine für die Kleidern. Einfache Fitness. Viele erhobenen Restaurants in der nähe. Die Stadt ist eine Katzensprung und gut erreichbar mit Auto oder Öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ist geeignet für 2 Erwachsene und 2 kleine Kindern.
Rio de Janeiro, Brasilien
Freundlichkeit , hohe Empathie sowie die Herzlichkeit wirklich aller Mitarbeiter! Ich habe mich von Anfang an dort sehr wohl gefühlt! Sehr gutes,reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten. Wenn Rio, dann dieses Hotel.
Wenn es ein Punkt gibt ist es der etwas zu kleine Frühstücksrsum,da ich aber immer relativ.früh dort war, war es kein Problem.
Fortaleza, Brasilien
Das Gebäude liegt direkt an der Strandstrasse. Das Frühstück war gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. An der Rezeption wurde Portugiesisch gesprochen. Englisch wurde teilweise verstanden.
Das gesamte Apartment Nr. 1302 ist in keinem guten Zustand. Das Bad muss dringend renoviert werden. Die Duschwand ist undicht. Auch das Waschbecken ist undicht. Zu dem Safe im Apartment habe ich keinen Schlüssel erhalten. Die Rezeption hat dazu mitgeteilt, dass der Zuständige für den Schlüssel gerade verreist ist.
Rio de Janeiro, Brasilien
Wir waren zum zweiten Mal hier. Super Lage und Pool auf der Dachterrasse mit kleiner Bar. Das Frühstück ist überwältigend.
Rio de Janeiro, Brasilien
Allerbeste Lage und sehr freundlicher Service. Viele junge Gäste. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Rio de Janeiro, Brasilien
Die Lage war sehr gut. Alles schnell zu erreichen. Restaurants, Bars in der Nähe.
Irreführend ist, dass in der Beschreibung steht, dass der checkout bis 20h geht. Gemeint ist check out bis 10h aber man darf noch in der Unterkunft verweilen.