Neueste Bewertungen für Hotels in Spanien
Playa del Inglés, Spanien
Alles war sympathisch und sehr gut organisiert,Personell war hilfsbereit jeden Tag.Der Zimmer war sehr sauber eingerichtet und gepflegt.Jeden Morgen wurde uns ein Frühstück gemacht,Handtücher sind auch gebracht.Top Service.
War Nix über ich mich beschweren konnte.
Getxo, Spanien
Hervorragende Lage, direkt am Strand. 10 min zu Fuss zur Metro nach Bilbao (ca. 30 min Fahrzeit). Frisch renovierte Zimmer, teils mit Meerblick. Bei offenem Fenster kann man zum Rauschen der Wellen. einschlafen.
Das Haus war einst im Stile eines Grand-Hotels. Teilweise verwaiste Räume - scheint aktuell aus dem Dornröschenschlaf zu erwachen.
Salou, Spanien
Sehr schöne Unterkunft,Appartment war sehr schön,bei der Ausstattung ist alles Vorhanden was man braucht für einen erholsamen Urlaub.Sauber und gepflegte Anlage alles hat gut gepasst.
gibt es nicht
Les Franqueses del Vallès, Spanien
Parkplatz vor Ort mit Garage Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der nähe nur zu Fuß Es war ruhig
Haare waren auf den Boden Hätte etwas mehr sauber sein können
Oropesa del Mar, Spanien
Balkon war toll zum frühstücken, Austattung war ok, Strand fußläufig erreichbar.
Wir waren auf der Durchreise und hatten gehofft am folgenden Tag ein wenig morgens an den Pool zu können, um zu entspannen - leider war dieser erst nach dem Check-out offen und man hatte nach Check-out keinen Zugang mehr. Der Buchungsprozess war sehr kompliziert - man musste via Mail-Links noch Daten eingeben und ergänzen - gefühlt habe ich 5 verschiedene Mails erhalten. Dazu gehörte die Hinterlegung einer Kaution mit etlichen Klauseln für die Kaution einbehalten werden würde, z.B. wenn man den Müll nicht weggebacht hat. Dann kam noch dazu, dass man zusätzlich 8 Euro pro Person für Bettwäsche & Handtücher zahlen musste (auch für kleine Kinder) - dadurch war der scheinbar gute Preis auch wieder in der Höhe und man hätte wahrscheinlich etwas ähnliches gefunden, wo man nicht bei Ankunft mitten in der Nacht die Betten hätte beziehen müssen.
Sant Cugat del Vallès, Spanien
alles in allem sehr gut gelungene Unterkunft mit eine gute Atmosphäre.
Adeje, Spanien
Sehr schöne Unterkunft, ruhig und angenehme Atmosphäre