西班牙的酒店最新点评
塞维利亚, 西班牙
1、民宿的主人Lucia很nice,因为我们车子大,为了停车等待了我们很久(西班牙的地下停车库之艰难深深给我们上了一课!),十分感谢她的耐心。而且还提前给我们打开了空调。 2、民宿在闹市区,逛街吃饭都很方便。夜里不吵。房间有两个卫生间,十分通透,非常棒!房间干净整洁,强烈推荐可选择。
塔拉戈纳, 西班牙
酒店的位置非常得好,就在旧城边上从酒店的阳台就可以看到大海和世界物质文化遗产-古罗马遗迹。酒店提供了充足的车位入口处可以临时停车办理入住手续住宿停车则在酒店的后面的停车楼里。早餐也十分的丰富。是家满精致的酒店。提醒一下,需要自备拖鞋。
空调设备的声音有些大,天朝劳进入的识别不是很便捷,缺乏明确的导识。
塞维利亚, 西班牙
位置非常中心,周围cafe bar很多,挺多不错的餐厅。房间不大但是布局很合理,2间卧室太适合家庭出游了!走10分钟就到塞维利亚王宫、大教堂、圣十字区,再走走就到二世桥和黄金塔,一路都很好拍~
没有咖啡机和胶囊稍微有点遗憾
巴塞罗那, 西班牙
早餐丰盛,前台服务人员很友善很棒,服务一流,位置优越。早餐工作人员服务热情,
阿利坎特, 西班牙
位置好,员工很热情,电视也大。
卫生间有味道,马桶需要修理。 只有一个空调在客厅导致房间里温度下不来。
巴塞罗那, 西班牙
位置很好,够大
有个房间味道很重,臭味
普拉亚登博萨, 西班牙
去年入住的体验感非常好,工作人员也很好沟通,但今年体验特别差,房间链接不到wifi并且手机卡没有信号,问前台要任何服务都没有,退房日我的朋友发高烧🤔延迟一小时退房得到的回复是不允许,必须11.00退房,以后不会再入住这里了,这次的体验感非常差
阿尔么丽亚, 西班牙
我在Caridad Home b&b住了两个晚上,我感觉好极了,Caridad给我很大的帮助,我很感激她,我在阿尔梅里亚度过了愉快的假期。