Neueste Bewertungen für Hotels in Frankreich
Pleyben, Frankreich
Die Lage ist super. Sehr ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Haus ist sehr geräumig, Die Zimmeraufteilung sehr durchdacht und sehr schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Schöne Terasse um draußen zu essen. Gute Ausstattung; Wir haben alles was wir brauchten vorgefunden. Der Vermieter war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns selten in einem Ferienhaus so wohl gefühlt und wären am liebsten noch länger geblieben.
Versailles, Frankreich
Die Lage ist natürlich hervorragend. Sylvie und Philipp sind freundlich. Es gab immer eine prompte Antwort, Hilfestellung beim Parken und Restaurant Wahl. Wir waren hier für eine Nacht, das war total in Ordnung. Bei einem erneuten Besuch würde ich wieder dort unterkommen. Es gab Queensize-Betten. Das würde ich mit einer Freundin nicht buchen. Als Paar völlig okay. Man konnte für 13€ p.P. Frühstück hinzu buchen.
Ein zweites Croissant wurde mir verwehrt.
Straßburg, Frankreich
Wir hatten ein gemütliches Zimmer, sehr zentral gelegen, sicheres Parkhaus (Austerlitz) gegenüber dem Hoteleingang, klimatisiert, sehr sauberes Bad mit Whirlpoolwanne (!), Personal am Frontdesk (Jonas) sehr freundlich und hilfsbereit
Vierville-sur-Mer, Frankreich
Die Lage des Hauses ist optimal. Kurze Entfernung zum Strand mit Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Tür. Die Räume gut aufgeteilt, optimal für eine Familie
An Sauberkeit hat es leider gemangelt. Das Bad war eine Katastrophe, leider auch sehr veraltert. Erster Urlaubstag war Putztag! Es wäre wirklich gut,wenn der Vermieter das Haus regelmäßig instand halten würde,denn dieses Haus hat sicherlich eine Geschichte. Die Lüftungen müssten regelmäßig entstaubt werden und ein neuer Duschvorhang wäre von Vorteil.
Beaucaire, Frankreich
Nichts,Absolut keine Gastronomie nicht mal Getränke kein Personal
Einfach alles,wir kamen uns vor wie in einem alten Hollywood Horrorfilm
Bron, Frankreich
Die Lage , und die Anbindung zur Autobahn
Zu eng , Toilette und Dusche undicht , und Schimmel im Bad , sollte renoviert werden .
Valence, Frankreich
Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz.
Carcassonne, Frankreich
Lage und Aussicht
Kommunikation wegen Parkplatz sehr kompliziert. Würde diesen einen Parkplatz einfach grad im Preis inkludieren anstatt diese komplizierte Zusatzbuchung für 15€. Auch die Kaution hinterlegen für Check in Daten eher verwirrend und kompliziert. Aber schlussendlich hat trotzdem alles sehr gut funktioniert.
Lit-et-Mixe, Frankreich
Zimmer war sauber. Sehr nette Personal. Wir haben Probleme mit Auto gehabt und Schwierigkeiten eine Taxi zu rufen, genau wie Sprachbarriere und sie haben uns mit viel Geduld sehr geholfen. Bin sehr dankbar und kann diesen Hotel gerne empfehlen. Liebe Grüße.