Neueste Bewertungen für Hotels in Großbritannien
Pitlochry, Großbritannien
Die Lage und überhaupt der Ort Pitlochry liegen sehr gut, um Tagesausflüge zu unternehmen. Das Guesthouse ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Eine Auswahl von Whisky steht neben anderen Getränken zur Verfügung, was uns persönlich sehr gefreut hat und der Preis für ein Glas Whisky lag deutlich unter den Bar-Preisen. Das Frühstück, besonders das typisch schottische mit black pudding, wurde immer frisch und sehr wohlschmeckend zubereitet. Die Auswahl war für ein Guesthouse sehr groß und sehr gut! Mark war ein überaus freundlicher und zuvorkommender Gastwirt, der sich stets darum gekümmert hat, dass es an nichts fehlte und uns viele nützliche Tipps für Ausflüge und abendliche Gastlichkeiten gegeben hat.
Llangwnadl, Großbritannien
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Andrew! Er hat uns viele tolle Tipps für die Umgebung gegeben und ist ein netter Mensch, mit dem wir uns auch gern einfach so unterhalten haben. Das Haus ist groß und praktisch eingerichtet. Wir hatten eine tolle Zeit! Andrew war immer zu erreichen. Wer Wales natürlich erleben will mit Tipps von Einwohnern, ist hier genau richtig!
Tavistock, Großbritannien
ein sehr liebevoll eingerichtetes und hübsch gelegenes kleines B&B, ein netter Gastgeber weist in alle Facilities ein und hilft beim Einparken, das Frühstück wird auf Wunsch und frisch zubereitet, trotz der Lage an einer Hauptstraße kein Lärm zu hören, über die akte Brücke neben dem Haus ist man sofort in der Altstadt
Washington, Großbritannien
Tolle Lage in einer alten Villa mit Park. Grosse Fenster mit Aussicht in den Garten. Parkplatz vor dem Haus.
Badezimmer alt und klein. Kein Platz für Handtücher und Utensilien. Kein WC-Deckel. Wasserleitungen machen Lärm. An mehreren Stellen Schimmel.
Canterbury, Großbritannien
Sehr gute Lage, Parkplatz vorhanden, nettes authentisches Häuschen. Gute Zimmeraufteilung für 3 Personen.
Toilette und Dusche im EG nicht funktionsfähig. Keine Antwort auf meine Mail diesbezüglich. Die Küchenschränke klebten überall und das Geschirr auch nur eingeschränkt nutzbar.
London, Großbritannien
Anbindung zur U-bahn, Supermarkt und Restaurant in unmittelbarer Nähe.
Küchenausstattung etwas spärlich. Schlafsack war schmutzig.
London, Großbritannien
- gute Bedienung - sehr ruhig - sauber und bequemes Bett
- ungenügend geschultes Personal bezüglich Auskunft zur Umgebung - kaputter Haartrockner ohne Ersatz - Plastik Pflanzen
Edinburgh, Großbritannien
Gute Lage, gut organisiert (z.B. die Waschmöglichkeit).
Die Zimmer sind eigentlich für eine Person ausgelegt, werden aber als Doppelzimmer vermietet. Dafür sind die Betten viel zu klein. Hinzu kommen die sehr hohen Zimmertemperaturen und schlechten Lüftungsmöglichkeiten. Zwar hat das Personal mit einem Ventilator ausgeholfen, das billige, leistungsschwache Gerät war aber eher eine Geste als eine wirkliche Lösung des Problems.