Neueste Bewertungen für Hotels in Großbritannien
Aberystwyth, Großbritannien
die Lage ist spitze, direkt an der Strandpromenade! Wir waren morgens direkt im Meer schwimmen und hatten ein großartiges Frühstück. Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass man im Souterrain gefrühstückt hat. Außerdem ist an der Strandpromenade ein super Kiosk „ The Hut“, der bei den einheimischen Kultstatus hat.
Alles war super!
St. Leonards, Großbritannien
Die Lage und einzige Orientierung im Hinterhof war nicht ansprechend, die in der Beschreibung erwähnte Terrasse war gleichzeitig der angebote enge Parkplatz aller Appartements und schlichtweg nicht nutzbar! Die Lage der Wohnung zur Stadt, zum Bahnhof und zum Strand hin sind in Ordnung.
Die 90 m2 große Wohnung wird über lediglich 2 Fenster belichtet !!, wovon das eine Fenster gleichzeitig die Hauseingangstür war, mit der der dahinter liegende tiefe Raum weder richtig belichtet noch belüftet werden konnte. Das innenliegende, dunkle, über einen lauten Ventilator entlüftete Bad im Obergeschoss besitzt zum Schlafzimmer hin Glasbausteine, die nachts bei Nutzung des Badezimmers besonders sinnlos sind, da dann das Schlafzimmer taghell ausgeleuchtet wird. Das Badezimmer iselbst st zwar relativ geräumig, besitzt aber lediglich ein eher kleines Waschbecken und eine als Dusche zu nutzende sehr schmale Badewanne. Die Ausstattung der Küche ist sehr einfach, die notwendigsten Küchen-Utensilien waren unvollständig und alt und leider durchweg nicht sauber gespült !
Pembroke, Großbritannien
Nein typisches B & B, eher Hotel Charakter! Saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück und Parkplatz direkt am Hotel ( gehört zum Hotel). Pembroke Castle ist fußläufig 10 Minuten entfernt. Schöner Spazierweg direkt am Kanal entlang.
Alles prima!
Colwyn Bay, Großbritannien
Das Zimmer war sehr sauber, und das Personal war extrem aufmerksam. Das Frühstück war super und wir wurden immer wieder gefragt, ob wir doch etwas bräuchten. Die Lage ist spitze, direkt an der Strandpromenade!
Der Ort gibt nicht wirklich viel her!
Edinburgh, Großbritannien
Schöne Wohnung, gute Lage (Nähe zum Stadtzentrum/Royal Mile), Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, netter Vermieter, gute Tipps für Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
Mullion, Großbritannien
Da das Dreibettzimmer nicht bereit war (wir haben zwei Zimmer gebucht), hat man uns eine Villa als Upgrade gewährt. Diese war absolut wundervoll! Zudem ist die Lage & Aussicht phänomenal!
Frühstück & Restaurant-Service leider auf 2-Stern-Niveau. Abendessen im Restaurant zudem sehr teuer. Auch die Pools (Aussen wie Indoor) waren ungepflegt und stark abgenutzt. Gemäss Info soll aber eine (dringend notwendige) Renovation des Hauptgebäudes geplant sein.
St Davids, Großbritannien
sehr nette Gastgeberin, tolles Frühstück und super Lage, direkt hinter der Kirche! Fußweg 5 Minuten! Außerdem sind zahlreiche Pubs und Lokale nur unmittelbarer Nähe.
Alles prima!
Cardigan, Großbritannien
Sehr gute Lage! Direkt neben einem Golfplatz, aber sonst sind dort keine weiteren Geschäfte oder Lokale zu finden. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Alles super!
Horley, Großbritannien
Die Lage ist exzellent direkt im Flughafen und trotzdem sind die Zimmer angenehm ruhig
St Austell, Großbritannien
Sehr schöne Gartenanlage. Das war es dann aber auch schon…
Alte, eher schmuddelige Unterkunft (inkl. unangenehmer Geruch). Zimmer / Küche / “Wohnzimmer” sehr klein. Waren ziemlich enttäuscht von dieser Unterkunft > würden wir nicht mehr buchen.