Neueste Bewertungen für Hotels in Griechenland
Agios Nikolaos, Griechenland
Das Zimmer mit direkten Meerblick war sehr sauber und für 4 Personen sehr groß. Es sind genügend kostenlose Parkplätze beim Hotel verfügbar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke (Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie in den Gourmet-Restaurants war top! Die Waffeln und Crepes waren super! Das Personal war sehr freundlich und professionell. Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer und den Strand des Resorts. Die Liegen am Pool und Strand waren sehr bequem!
Man musste sehr früh aufstehen (06:00 Uhr), um eine Liege am Pool zu bekommen.
Thessaloniki, Griechenland
Die Lage des Appartment ist großartig. Der Zugang zur Metro ist ca. 100 Meter entfernt und man kommt unkompliziert direkt in die Stadt und das für 0,60 cent oder 24 Std. Karte 2,50€. Wir waren mit 3 Personen und hatten genug Platz im Appartment zum Essen und Schlafen.
Das Badezimmer bzw. die Dusche wird schwierig für große oder etwas beleibte Personen. Was nicht so schön ist, ist die Aussenanlage des Appartments. Man findet relativ viel Müll in der Umgebung.
Skiathos-Stadt, Griechenland
Traumhaft schön, gemütlich und hat alles was man braucht! Die Hilfsbereitschaft der Vermieter hat mich ebenso beeindruckt!
Korfu-Stadt, Griechenland
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage! Historisches Haus, stilvoll und doch modern. Nur zu empfehlen!
Vourkarion, Griechenland
Sehr freundliche Mitarbeiter Schöner Pool Die Zimmerausstattung ist sehr gut
Plakias, Griechenland
Tolle Lage, sehr schöne Aussicht! Ca 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt
Panormos Skopelos, Griechenland
Perfekte Lage! Sehr hilfsbereit und nettes Personal.
Strand Episkopi-Rethymnon, Griechenland
Super Frühstück! Schöne Aussicht!
Skiathos-Stadt, Griechenland
Gute Lage, sauber und freundlich!
Agia Paraskevi, Griechenland
Das Frühstück war ausreichend. Die Lage war TOP. Viele Tavernen und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Busstation 3 Minuten zu Fuß. Haben wir nicht benötigt, da wir mit dem Moped unterwegs waren. Alle Strände mit dem Moped gut erreichbar.
Es hat uns alles gefallen, die Liegen könnten sauberer sein.