Neueste Bewertungen für Hotels in Griechenland
Skiathos-Stadt, Griechenland
Der erste Eindruck war ein freundliches Willkommen und mussten aber noch warten da das Zimmer noch fertig (unser Flug landete vormittags). Deshalb gingen wir zum Pool eines anderen Hotels für 5€/Person. Der Manager Stavros kontaktierte uns und teilte uns mit, dass das Appartement bereit sei. Wir kamen in ein gut gelegenem Appartement mit einer tollen Aussicht an. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Kleiderschränken und Badezimmern. Die Küche hatte Töpfe und Pfannen. Ebenso gab es Geschirr, Besteck und Kochbesteck. Perfekt für schnelle Frühstückkreationen.
kurzer Stromausfall, welcher Schnell verging.
Thessaloniki, Griechenland
Wir konnten die Unterkunft spontan buchen und wurden noch vor Ankunft über alle Funktionalitäten informiert. Es ist ein sauberes aber sehr kleines Zimmer. Hier kann man wirklich nur als Paar oder Familie kommen wenn man kein Problem damit hat auf einem etwas kleinem Raum Zeit zu verbringen. Es ist ein modernes Bad und eine kleine Küche vorhanden. Außerdem gibt es einen Balkon. Bis auf ein paar Kleinigkeiten die kaputt waren oder ins Alter gekommen sind war alles gut. Die Besitzer sind sehr sehr nett und haben sich auch danach nochmal bei uns gemeldet :)
Imerovigli, Griechenland
Zum zweiten Mal dort – und wieder einfach traumhaft! Die Lage über der Caldera ist spektakulär, das Frühstück frisch und liebevoll zubereitet, das Essen köstlich. Was diesen Ort aber wirklich besonders macht, ist das unfassbar nette und aufmerksame Personal. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie zuhause. Für uns der schönste Ort auf Santorini – wir kommen garantiert wieder!
Alles top, mehr geht nicht!
Thessaloniki, Griechenland
Sehr schöne, geräumige Wohnung. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber. Die Kommunikation mit den Gastgebern verlief unkompliziert, und bei Fragen erhielten wir stets zeitnah eine Antwort.
Piräus, Griechenland
Die Lage ist super, direkt am Hafen und nur 5 Minuten zu Fuss zur Metro. Diese bringt einen für 1.20€ in nur 17 Minuten ins Zentrum, völligst sntspannt!
Die Frühstücksbox die man sich an der Rezeption abholen kann mit abgepacktem Brötchen und einem Ei hätte ich nicht gebraucht. Ebensowenig die Küchenzeile ohne Besteck, Teller oder Töpfen.
Athen, Griechenland
Ein wirklich tolles Apartment mit toller Lage. Für kurze Aufenthalte toll!
- kleines Badezimmer, kaum Platz um auf der Toilette zu sitzen - Das Wasser in der Dusche floss nicht ab
Perissa, Griechenland
Gastfreundschaft hoch. Griechische Inhaber
Athen, Griechenland
Der Ausblick, die Verkehrswege
Die geringe Höhe der Dusche, aufrechtstehen war nicht möglich. Die geringe Höhe und Stufe zur Küche, gebücktes gehen war notwendig.
Kipseli, Griechenland
Luxuriös, Privater Pool, Freundliches Personal, Sehr leckeres frühstück, frischer Saft, guter Service und wunderschöne Hotelanlage mit faszinierenden privatem Strand.
Kipseli, Griechenland
Super freundliches personal, sehr sauber
Der Strand war nur steinig. Dennoch super.