印尼的酒店最新点评
乌布, 印尼
真的是非常好👍绝美♥️的一次酒店体验!! 酒店由四个小房子组成,在这里你可以拥有一整间属于你自己的可爱的小房子!!非常漂亮,干净整洁,还有属于自己的小阳台,每天最享受的就是早上起来拉伸一下身体,静静的看着外面的稻田,绿植小径,蓝天白云,温暖的太阳洒在身上,吃着美味的早餐!没有比这更棒的感受了!到了晚上闻着稻田的香气,喝着饮料享受安静的星空!!太惬意了。 小房子旁边还有游泳池可以锻炼身体!享受日光☀️ 这里还非常的安静,很适合放松心情,安静下来。 房间所有的设备都很齐全,Wi-Fi,空调,电视,也不用担心蚊子,有灭蚊器,蚊帐,一切都很完美! 当然还有最棒的酒店女主人Komang和她的伙伴们,会很贴心的准备水果,早餐,每天都打扫的很干净,给客人推荐周边好玩的地方~^_^ Love and miss them so much~ 希望更多的朋友选择这里,一定会爱上这里的!!
没有,完美!
日惹, 印尼
员工很热情,我独自一人在日惹旅行,酒店员工给了我很多帮助。我到的第一天酒店前台就主动加了我的WeChat ,告诉我在外有任何需要帮助的都可以联系他。我自己包了一辆车去Prambanam Temple 和Borobudur,虽然不是通过酒店订的车,酒店前台也主动帮我跟司机沟通。司机不会讲英文,在外与司机沟通都是通过酒店员工的帮助完成的。
房子看起来是日惹当地的传统木制建筑,比较陈旧,卫生条件也一般,但是这个价格还包含早餐,也可以理解了。旁边在修路,进出有些不方便。
乌布, 印尼
可更多了解印尼本地居民生活的民宿。 位置非常优越,与乌布皇宫20米距离。出门餐饮丰富, 卫生,空间,夜晚睡眠的安静程度都很满意。 如果一墙之隔的邻居建房能够1天完工,我会再住多两晚的。 沐浴阳光的宽敞阳台,非常喜欢,也适合放无人机看看乌布中心景观。 感谢女主人的热情接待。
隔离建房,白天噪音大。 点评不熟练,BOOKING团队精英帮忙删除4张照片呗,谢谢🙏。
塞米亚克, 印尼
在巴厘岛,花两三百块钱人民币住一个别墅,这是最好的选择,这家别墅地理位置优越,房东人很好,热情周到,而且别墅内的卫生非常干净整洁,如果我下次还来巴厘岛的话,这里会是不二的选择
玛琅, 印尼
这家青旅的地理位置非常好,但开始有点难找。它藏在条比较安静的小巷里旦找到了,就会觉得非常惬意。建议提前仔细查看地图再出发!
乌布, 印尼
没有满意的。谨慎选择 很坑。
没有早餐 周边很荒芜 去哪里都不方便。照片很好看,但实际都很脏。游泳池很黑还有虫。很坑 谨慎选择