Narok, Kenia
Positiver Teil der Bewertung
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie ein Teil der Familie und wurden liebevoll als Schwestern begrüssen. Die Menschen vor Ort sind unglaublich herzlich und stecken spürbar viel Herzblut in das Camp. Die angebotenen Aktivitäten gaben uns einen grossartig Einblick in das Leben der Massai – sie wirkten niemals aufgesetzt, sondern ehrlich, respektvoll und authentisch. Das Essen war ausgesprochen lecker (insbesondere das Frühstück), und die verschiedenen Essenslocations waren bisher die schönsten unserer gesamten Reise. Wir haben auch eine Nacht in der Ecolodge verbracht und müssen sagen: Auch wenn das Cultural Camp nicht mit der Aussicht der Ecolodge mithalten kann, empfanden wir es als deutlich authentischer und persönlicher.
Nichts
Diani Beach, Kenia
Positiver Teil der Bewertung
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal super zuvorkommend. Da es nur wenige Zimmer gibt, ist es irgendwie richtig familiär und gemütlich. Häufig hatten wir den Pool ganz für uns allein. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Zimmer/Ausstattung ist echt super!
Negativer Teil der Bewertung
Die Preise im Restaurant, für Fahrten und für den Wäscheservice sind schon relativ hoch. Wir sind meist auswärts essen gegangen oder haben die Wäsche woanders hingebracht. Wenn man zu den schönen Strandabschnitten will, ist es zwar nicht so weit, aber man muss meist "Eintritt" zahlen, weil diese zu den Hotels gehören.
Diani Beach, Kenia
Positiver Teil der Bewertung
Frühstück war aus der karte auszusuchen. Die Portionen waren allerdings nicht groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Negativer Teil der Bewertung
Das Essen war zwar gut aber die Portionen waren nicht ausreichend. Das Essen hat oft sehr lange gedauert (40-60 Minuten)
Kwale, Kenia
Positiver Teil der Bewertung
Bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass der Booking.com Account nicht mehr verwaltet wird und der angegebene Preis nicht richtig ist.
Negativer Teil der Bewertung
Es war sehr dreckig, benutztes Geschirr stand noch im Raum. Das Moskitonetz hatte Löcher und das Zimmer lag direkt neben der Küche, so dass es zu unangenehmen Geruchsentwicklungen kam.
Sauberkeit und sehr Gute Lage such das Restaurant war super
Negativer Teil der Bewertung
Zimmer recht klein aber für einen kurzen Aufenthalt ok
Watamu, Kenia
Problemloser late check out gegen Bezahlung Frühstück
Malindi, Kenia
Wunderschönes Hotel, nettes Personal, super essen
Positiver Teil der Bewertung
Es war verkehrsgünstig und schnell zu finden
Negativer Teil der Bewertung
Die andere Wohnungen war nicht fertig und das hat mir gestört. Bauarbeit
All okay
Alles