Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Malte

Malte Avis de véritables clients sur des hôtels

Avis récents sur des hôtels à Malte

• Islet Promenade Seafront Apartment with large Corner Terrace by Getawaysmalta

San Pawl il-Baħar, Malte

Note de commentaires moyenne : 9,4
    • Section positive du commentaire

La vue. La terrasse est bien mais la rue trop bruyante pour en profiter. Quelques portions de la promenade en front de mer sont un peu plus calmes. Le poisson local et frais est un délice (poissonnerie Azzopardi à ne pas louper si vous avez le temps de cuisiner!). Qawra Point Beach nous a bien plû: pas de monde, à l'abri du vent, eau claire, possible à pied depuis l'appartement (15/20 mn), sinon pas de pb de parking.

• Section négative du commentaire

Les alentours trop bruyants et en travaux. Il manque des rideaux occultants dans la chambre. Pas facile de se baigner au pied de l'appartement.

pascal France
  • Bugibba Sunrise View Modern Apartment

San Pawl il-Baħar, Malte

Note de commentaires moyenne : 9,9
    • Section positive du commentaire

Appartement très bien situé et très propre avec un hôte exceptionel qui malgré un problème d'ascenseur nous a aidé et proposé plusieurs solutions. Le seul bemol (très minime) c'est le manque d'un lave vaiselle. Sinon rien à dire et si on retourne on le réservera à nouveau sans aucun doute.

• Section négative du commentaire

Rien à dire car on a tout aimé.

Herculana Luxembourg
  • The Seven Apartments

San Ġiljan, Malte

Note de commentaires moyenne : 7,5
    • Section positive du commentaire

Hébergement dans rue très festive. Convient pour jeunes fêtards. Grande chambre 5 lits côté intérieur donc moins lumineuse. Personnel sympathique et disponible. Cuisine à disposition. Travaux de renovation en cours dans l'établissement.

• Section négative du commentaire

Pas d'eau chaude, pression eau faible.

Jean-François France
  • Harbour Lodge

Note de commentaires moyenne : 7,4
    • Section positive du commentaire

L'hôtel est bien situé (proche de l'arrêt de bus et du port) et le transfert organisé depuis l'aéroport par l'établissement est très appréciable.

• Section négative du commentaire

La propreté de la vaisselle et des plats du petit-déjeuner laissait à désirer. Le petit-déjeuner en lui-même était très limité et identique chaque jour (nous sommes restés 4 jours), avec des viennoiseries très sèches, voire presque brûlées. La douche fonctionnait à peine, et la salle de bain aurait clairement besoin d'une rénovation. Les chambres n’offrent aucune vue, et il était impossible d’ouvrir la fenêtre en raison du bruit important causé par des travaux dans la rue. Mais ce qui nous a le plus marqués, c’est l’accueil : la personne présente sur place (une dame à la réception) n’était pas du tout agréable. À chaque question posée, nous avions l’impression de la déranger. À noter que les personnes en charge du transfert aéroport étaient, elles, très sympathiques, mais nous ne les avons pas revues par la suite. Je suis convaincu(e) que si l’accueil avait été plus chaleureux, les défauts du logement auraient été plus facilement tolérés. En l’état, cet hôtel ne mérite clairement pas ses 4 étoiles. Selon moi, il correspond plutôt à un établissement 2 étoiles.

Pierre-Olivier Belgique
  • Fisherman's Cove Guesthouse

Note de commentaires moyenne : 9,2
    • Section positive du commentaire

chambre au dernier étage très spacieuse avec balcon donnant sur le port. Bon petit déjeuner. Séjour au mois d'avril donc pas de difficulté pour se garer

Commentaire envoyé le 21 mai 2025 Séjour effectué en Avril 2025
    MARC France
  • Modern Farmhouse Maltese Charm

Ix-Xagħra, Malte

Note de commentaires moyenne : 9,5
    • Section positive du commentaire

Jolie villa dans un bel environnement Bien équipée jolie décoration Tout était parfait

Rien

FRANCK France
  • South Wind Guesthouse

Note de commentaires moyenne : 9
    • Section positive du commentaire

La chambre et la terrasse très spacieuses La cuisine fonctionnelle

• Section négative du commentaire

La salle de bain trop petite par rapport à la taille de la chambre et la vue mer qui n´était pas directe, c´était une vue sur les raffineries.

Marie-Pascale France
  • Xemx

Qala, Malte

Note de commentaires moyenne : 8,5
    • Section positive du commentaire

très grande chambre confortable. Propriétaires très accueillants

• Section négative du commentaire

Pas de possibilité d'aérer la chambre car lorsque l'on n'ouvre la fenêtre il y a un plexiglas. Pour un séjour d'une nuit au mois d'avril cela ne nous à pas trop gêné.

Commentaire envoyé le 21 mai 2025 Séjour effectué en Avril 2025
    MARC France
  • Whitestar Guesthouse

Salina, Malte

Note de commentaires moyenne : 6,7
    • Section positive du commentaire

Accueil parfait ! Excellent rapport qualité prix !

Jerome France
  • THE OSiRiS

Note de commentaires moyenne : 9,5
    • Section positive du commentaire

Très bien tout le monde était au top

Sana France