Neueste Bewertungen für Hotels in den Niederlanden
Schinnen, Niederlande
Außergewöhnliche Unterkunft mit Regendusche, Badewanne mit Whirlpool und Klimaanlage in naturnaher Lage an einem wunderschön gelegenem See mit ausgedehnten Spazier- und Wandermöglichkeiten. Wenige Kilometer nach Maastricht, Lüttich, Aachen. Ausgesprochen zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal und Besitzer. Geniales, liebevoll zubereitetes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, Schinken, Käse, Lachs - eigentlich allem, was das Herz begehrt...serviert auf dem Zimmer. Der Unterkunft angeschlossenes Restaurant mit gemütlichem Biergarten und regionaler Speisekarte im mittlerem Preissegment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
Die zur Wohneinheit gehörende Terrasse könnte mit wenigen Mitteln weitaus ansprechender gestaltet werden - bei gutem Wetter wäre dann auch ein Frühstück auf der Terasse möglich......
Norg, Niederlande
Familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Betreuung. Unterhaltung und Tipps für den Aufenthalt konnten sogar auf deutsch geführt werden, sonst wären wir wohl manchmal bisschen ratlos gewesen. Super Betten, sehr gut geschlafen. Frühstück wird auf sehr originelle Art und Weise angeboten und dann auch so serviert. So geht man gut gestärkt in den Tag.
Die Lage des Hotels neben einem Supermarkt hat zwei Seiten. Manchmal wird man morgens wegen Warenanlieferung unsanft geweckt, hat es aber für Besorgungen nicht weit und das Angebot ist reichlich und frisch.
Callantsoog, Niederlande
Ein so schön eingerichtetes Häuschen hab ich selten gesehen. Sehr liebevoll dekoriert und perfekt ausgestattet. Es war perfekt. Auch der Campingplatz hat mir gut gefallen.
Die Informationen des Campingplatzes habe etwas zu wünschen übrig gelassen. Vielleicht wären auch ein paar Infos im Chalet ausliegend gut gewesen.
Achthuizen, Niederlande
Die Wohnung war wunderschön eingerichtet und die Espressomaschine ist der Hit.
Amsterdam, Niederlande
Gute Lage, sehr freundliches Personal, top Restaurant
Sehr kleines Familienzummer
Noordwijk, Niederlande
Atmosphäre nett, Angebot für Familien gut
Backofen fehlt, relativ teuer…
Arnhem, Niederlande
Ruhige Lage direkt am Park.
Nichts.
Brielle, Niederlande
Ich bin regelmäßig in diesem Hotel und schätze vor allem die gute Lage sowie die Parkmöglichkeiten – das Auto lässt sich immer problemlos abstellen. Auch das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besonders das Frühstück ist positiv hervorzuheben: Es gibt eine gute Auswahl, und Spiegeleier sowie Omelettes werden frisch und individuell zubereitet. Insgesamt ist alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Was mir jedoch diesmal negativ aufgefallen ist – und was mich ehrlich gesagt sehr enttäuscht hat – war die Sauberkeit im Zimmer. Das Zimmer war sichtbar verstaubt und schmutzig. Besonders schockierend war der Fund einer leeren Bierflasche unter dem Bett, offenbar von einem vorherigen Gast, sowie Krümel und Reste von Chips und Keksen. Dies deutet darauf hin, dass dort nicht gründlich gesaugt wurde. Auch unter anderen Möbeln, die sich leicht verschieben ließen, fanden sich große Staubansammlungen. Hinter dem Kühlschrank war ebenfalls deutlich erkennbar, dass dort seit längerer Zeit nicht gereinigt wurde. Ich habe versucht, dies der Reinigungskraft mitzuteilen, aber sie war stark mit einem anderen Zimmer beschäftigt. Ich habe das Problem anschließend dem Personal gemeldet und hoffe, dass es ernst genommen wird und zukünftig auf eine gründlichere Zimmerreinigung geachtet wird. Ein weiterer Punkt betrifft die Raucherproblematik: Mein Zimmer befand sich auf der Rückseite des Hotels in der Nähe eines Ausgangs, der ständig offen stand. Viele Gäste nutzten diesen Bereich zum Rauchen, was dazu führte, dass der Boden dort stark mit Zigarettenstummeln verschmutzt war. Ein Aschenbecher oder Mülleimer wäre hier dringend nötig. Aufgrund der offenen Tür zog der Zigarettenrauch bis in den Flur, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigte. Bei früheren Aufenthalten hatte ich ein Zimmer in der Mitte des Hotels, dort war der Geruch kein Problem. Zwar liegt die Verantwortung für das Rauchverhalten auch bei den Gästen, dennoch wäre es hilfreich, wenn das Hotel hier klare Regelungen treffen und für mehr Sauberkeit und Ordnung in diesem Bereich sorgen würde.
Amsterdam, Niederlande
Tolle Lage und sehr liebes Personal, ich werde wieder kommen 😁