Neueste Bewertungen für Hotels in den Niederlanden
Ede, Niederlande
Das Hotel liegt direkt am Wald mit schönen Wandermöglichkeiten. Zum Nationalpark Veluwe sind es nur wenige Kilometer. Ich konnte mir im Hotel ein Fahrrad leihen, und damit zum Nationalpark fahren. Im Hotel gibt es tolles Abendessen, bei schönem Wetter auf der sehr gemütlichen Terasse. Tischreservierung ist notwendig. Gut fand ich ebenfalls, dass ein kleiner Kühlschrank im Zimmer war. Junges, freundliches Personal Ich hab mich wohl gefühlt
Zimmer sind etwas veraltet, aber trotzdem nett gestaltet, und sauber.
Westkapelle, Niederlande
Das Studio ist klein, hat aber alles was man braucht und ist nett eingerichtet. Der Strand, Restaurants, ein Supermarkt und die Läden sind zu Fuß gut erreichbar. Im kleinen Patio kann man draußen sitzen und (wer hat) ein Fahrrad sicher verstauen.
Das Studio hat sich, auch bei wenig Sonnenschein, sehr aufgeheizt. Ich hatte 27 Grad. Leider gibts weder Klimaanlage noch Ventilator. Auch wenn das Studio schön ist, und ich in der Haupsaison dort war, fand ich es zu teuer.
Oldenzaal, Niederlande
Liebevoll eingerichtete Unterkunft Tolle Lage direkt in der City Kleiner schöner Garten mit tollen Sitzmöglichkeiten Sehr nette Gastgeberin Problemloser Check in und Check out Unterkunft perfekt für ein Wochenende mit Freunden
Fliegengitter wären toll, dann kann man bei warmen Temperaturen problemlos Lüften, da es in den oberen Zimmern im Sommer ganz schön warm wird. Kleiner Grill würde die tolle Ausstattung noch abrunden.
Dishoek, Niederlande
Ich war vor 6 Jahren schon mal dort. Seitdem hat sich viel verändert. Es sieht modern aus. Schön eingerichtet. Nahe am Meer. Frühstück sehr gut aus, war aber alles aus Verpackungen zugekauft und schön drapiert.
Für 230€ für eine Nacht war aus meiner Sicht mehr im Zimmer zu erwarten. Wir hatten ein drittes Bett im Zimmer, allerdings keine schränke für 3 Personen. Zimmer war sehr spartanisch. Wenn ich mit meiner Mutter hingefahren wäre, wäre sie niemals die steile Treppe zum Zimmer hochgekommen. Wie gesagt, gutes Frühstück, aber nichts Bespnderes. Noch nicht mal Speck und Rührei etc.
Stavoren, Niederlande
Wunderschöne Lage direkt im Hafen und am Wasser – ideal für alle, die maritimes Flair mögen. Das Haus ist gut ausgestattet und lässt kaum Wünsche offen. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Rosmalen, Niederlande
Die Unterkunft wurde mit viel liebe zum Detail und Designtechnisch sehr gut eingerichtet. Es nannte sich Tiny house, war aber sehr gemütlich. Es war komplett auf dem Lande.
Nicht ideal für kleine Kinder. Nicht als negativ zu betrachten, sondern als Hinweis.
Berkhout, Niederlande
Saubere Anlage mit gepflegten Pools. Sehr freundliches Personal. Nähe nach Amsterdam (ca. 30 Minuten)
Leider keinen Liegestühle. Hohe Miet-Preise für SUB Und Fahrräder .
Scheveningen, Niederlande
Nah am Strand , sehr gutes Frühstücksbuffe , hilfsbereites Personal. Mega saubere Zimmer
Delft, Niederlande
Schöne Lage, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück