Neueste Bewertungen für Hotels in Polen
Krakau, Polen
Eine sehr schöne, jedoch ganz kleine Wohnung. Wir waren 2 Erwachsene mit Kind und haben kaum Bewegungsraum gehabt. Für 4 Erwachsene ist die Wohnung definitiv zu klein. Die Kommunikation erfolgte ausschließlich über Booking und war sehr gut. Wir konnten unsere Gepäck vor check-in und nach check-out dort kostenlos lagern. Die Ausstattung ist gut, die Bettwäsche und die Handtücher sehr sauber. Die Schlafsofa ist bequem. Fernsehen war eine Herausforderung, ständig wurden die Sendungen unterbrochen für komische Hotel-Werbungen.
Ich fand es sehr schade, dass ein Balkon zur Wohnung gehört, jedoch der Türgriff entfernt wurde, damit man auf Balkon nicht kann
Posen, Polen
Ein rundherum toller Aufenthalt. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt unweit der Innenstadt, man kann zu Fuß gehen. Parken kann man für Aufpreis im großen Innenhof. Es gab sogar Gästefahrräder, dir man unkompliziert gratis ausleihen konnte. Wegen der gut ausgebauten Radwege eine prima Sache.
Kołobrzeg, Polen
Das Hotel ist sehr modern, alles soll automatisiert ablaufen. Wir erhielten keine SMS mit dem Zugangscode, so dass wir anrufen mussten (die Telefonnummer wurde falsch notiert). Durch die Automatisierung ist alles sehr unpersönlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, viele Bestandteile jedoch geschmacksneutral.
Danzig, Polen
Tolle Lage und neue Häuschen. Whirlpool und Sauna ab abends für alle zugänglich. 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Frühstück war gut. Schöne Location - Glamping!
Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, Ecken etc jedoch ausbaufähig. Beim Duschen flutet man unbeabsichtigt das Bad. Hatten leider kein "richtiges Bett", nur eine ausgeklappte Couch...war sehr unbequem.
Krakau, Polen
Schönes, gemütliches und modernes Apartment nur 5-10 Minuten zu Fuß von der Altadtadt entfernt. Großes sauberes Badezimmer. Wirklich super.
Breslau, Polen
Zimmer sauber, Service sehr nett und hilfsbereit. Hotel im sehr gute Lage mit gute Verbindung zum Zentrum
Keine Klobürste im Bad , Flur renoviert bedürftig, im Speisesaal könnten die Tische nach jeden Gast gewischt werden
Bydgoszcz, Polen
alles in Ordnung allerdings die Lage ist in Stadtzentrum und die Sommer ist sehr laut in der Nacht
Dzierżoniów, Polen
Schneller und unkomplizierter Check In. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin!
Warschau, Polen
Alles gepasst.