Neueste Bewertungen für Hotels in Portugal
Tábua, Portugal
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Es gab jede Menge hilfreiche Tipps und Empfehlungen. Kleine Änderungswünsche wurden sehr schnell umgesetzt. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Man kam in kürzester Zeit zur Erholung. Die Aussicht von der Terrasse und aus dem Pool war großartig. Wir hoffen einmal wieder zu kommen.
Barão de São João, Portugal
Sehr freundliche Vermieterin. Hilfsbereit und immer erreichbar. Sehr sauber. Hübsches kleines Haus in eine Art Künstlerforf. Schöne Gegend und angenehme Lage. Im Haus ist alles nutzbar, sogar ein Sonnenschirm und zwei Klappstühle für den Strand. Wir dürften früher einchecken. Alles ging sehr schnell und zuverlässig.
Das Wasser wurde sehr Schnell kalt. Aber das sollte sich für die nächsten Gäste behoben haben. Wir sollten unser Müll selbst entsorgen. Ist an sich nicht so schlimm aber fand ich nicht unbedingt entspannt.
Albufeira, Portugal
Es war alles sehr sauber und sehr schön. Die gastfreundlichkeit was auch wunderbar man hat sich wie Zuhause gefühlt.
Es gibt nichts was mir nicht gefallen hat
Lissabon, Portugal
Sehr hilfsbereite und professionelle Mitarbeitende, ausgezeichnete Services, ideale Lage
Gar nichts, es war toll
Póvoa de Varzim, Portugal
Die Anlage war wunderschön und das Personal super nett!
Das Nachtessen war ok, aber etwas fantasielos.
Lissabon, Portugal
Alles da was notwendig ist.sehr durchdacht geplant.
Die Lage zwischen großen Straßen. Hell und laut. Auch die Flugzeuge fliegen alle pasr Minuten sehr tief drüber. Den kurzen Weg zur U Bahn in der Nacht hab ich mit dem Taxi gemacht. Würde die Lage nicht mehr wählen. Sonst war es gut.
Lissabon, Portugal
Sehr gutes Frühstück. Sauber gute Lage.
Porto, Portugal
Lage sehr zentral, Sauberkeit war super
Keine Klimaanlage, ringhörig