Neueste Bewertungen für Hotels in Thailand
Bangkok, Thailand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr gut und ist bequem mit der U-Bahn zu erreichen. Es liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße (Silom Road). Die Sky-Train-Haltestelle ist auch gleich in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüfett sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist relativ einfach, aber zweckmäßig, modern und bunt. Die Lobby ist geschmackvoll und modern mit Stufen, auf denen man sitzen und auch arbeiten kann. Es ist alles da, was man braucht für einen kurzen Aufenthalt vor der (ggf.) Weiterreise. Der Pool ist sehr schön mit Aussicht und die Cocktails sehr gut. Der Patpong-Nachtmarkt ist gleich um die Ecke und man kann dort gut und günstig essen, wenn einen das Rotlichtmilieu nicht stört. Der Lumphini-Park ist auch ganz in der Nähe, sehr erholsam.
nichts
Bangkok, Thailand
Das Hotel ist ca. 10-12 Min von der BTS und von der Airport Rail entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Das Bett war super. Wir konnten unabhängig vom Lärm gut darin schlafen. Das Hotel selbst und auch der Frühstücksraum gegenüber, hat uns von der Bauweise sehr gut gefallen.
Leider gab es nur einen Aufzug und dieser war nicht der Schnellste. Es war von allen Seiten und auch von oben jedes Möbelrücken, Duschen und Gespräch zu hören. Der Safe hing gerade noch halbwegs an einer Schraube. Barfußlaufen im Zimmer war unangenehm, weil Sand bzw. Verschmutzungen an den Füßen zu merken war. Das Frühstück war leider enttäuschend. Nicht nur dass das warme Essen kalt war, schmeckte es auch nicht. Die Auswahl war sehr überschaubar. Cappuccino oder Latte Machiato Fehlanzeige.
Bangkok, Thailand
Außergewöhnliches, liebevoll ausgestattetes Hotel. Wir haben uns im Familienzimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten genügend Platz für unsere Sachen, bequeme Betten und ein tolles Bad. Sehr sauber!
Leider ist in näherer Umgebung kein günstiges Frühstück möglich. Längerer Fußmarsch zum Skytrain, etwas ungünstige Ausgangslage fürs Sightseeing. Aber darüber hätten wir uns vorher informieren können.
Bangkok, Thailand
Lage ist ausgezeichnet. Es ist selten so still in Bangkok wie hier.
Strand Rawai, Thailand
Haus in einem Palmengarten zentral aber trotzdem absolut ruhig.
WLAN Empfang könnte besser sein
Hua Hin, Thailand
einfach genial. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Nichts
Nette Bedienung im Restaurant
Registrieren auf Accor um Einchecken zu können
Lat Krabang, Thailand
Sauber freundlich
Sehr Laut Zimmer Hellhörig auch in der Nacht sehr Laut von anderen Zimmer und Flur könnte nicht gut schlafen
Alles super top!