泰国的酒店最新点评
拉迈, 泰国
因为提前告知酒店,入住期间有一天是孩子的生日,所以酒店准备了生日快乐的贺卡和一份小蛋糕,非常有心思。 所有的员工都很尽责,会很热情回答问题,这对我们的住宿提供了很多的帮助。
1.房间里的软件设备比较欠缺,比如没有茶几,没有椅子,没有书桌。当我们在房间里吃东西时,完全没有可以摆放的桌子或者可以坐的椅子。我们只能坐在地上吃。 2.浴室非常小,里面只有2合1洗发,洗手液,洗澡液,没有任何其他用品。 3.房间没有拖鞋,没有咖啡机 总而言之,细节上很多东西都没有,不太方便。 这与它收取的价格不符合。 4.另外我们定的是面对泳池的带露台的房间,完全可以看到对面房间,如果不拉上窗帘的话。私密性不好。这样其实没有必要多花钱订泳池景观和带露台的房间。 5.最大的游泳池,水深至少1.65米,对不足1.65米的人来说不太友好,对孩子来说也有较大风险。当然他们也有其他小泳池,但酒店基本都是家庭成员,这样的设置未免考虑不周到。
乔木提恩海滩, 泰国
工作人员特别好可爱,特别礼貌友善都是好宝宝。酒店景观特别美丽。泳池特别干净。很推荐大家来jomtien的时候首选这个酒店。
骚包booking平台的巨大价格波动让我提前预订的还亏了1000泰铢。
芭堤雅市中心, 泰国
服务态度好,酒店环境好,很舒服,厕所干湿分离,离酒吧街、海滩也不远,但酒店早餐就一般般了。
芭堤雅市中心, 泰国
员工态度不错,早餐可以单独点现做的确味道还可以。
床单清洁度很令人失望。换了好几个房间,床单都有不同程度的污渍,发黄,发黑。要求单独更换床单也不行,只能在剩余的空房里选看起来稍微干净的。浪费了很多时间,非常失望。
曼谷, 泰国
老板很贴心,很环保,早餐很美味
无需改进,继续保持,匠人精神