土耳其的酒店最新点评
伊斯坦布尔, 土耳其
非常好的一切,去之前看完了网飞两季的《午夜佩拉宫》也看了书籍《佩拉宫的午夜:现代伊斯坦布尔的诞生》,买到了电视剧同款钥匙和411门牌挂链。花园酒吧室内装饰很好看!!一楼的房间有阳台,从外面向阳台上拍照很漂亮!!!周围都是酒吧和咖啡厅,夜生活丰富凌晨1、2点街上还有很多人,很热闹很好玩。感谢Babran(我不确定拼写是否正确)带我们参观整个佩拉宫!还带我们坐了几次老电梯!这里可以随时订到酒店的出租车,比国内平台的便宜很多,比其他酒店也更便宜,同期软件上450人民币的酒店到机场送机,佩拉宫只需要1300里拉,是合作的出租车站点,所以不会宰人。很好的地方,等我赚点钱再来哈哈哈
没有
伊斯坦布尔, 土耳其
酒店地理位置很方便,就在港口,餐厅很漂亮,可以看到博斯普鲁士海峡。前台和餐厅的员工都很友善,提供所有力所能及的帮助。我们没有买city card,他们有公用的借给我们使用。我被小猫轻微抓伤,他们提供了消毒剂,最后还为我们延时退房了。
浴室卫生间的门应该向外开,而不是向浴室内部,浴室空间本来就小,实在不太方便。
安塔利亚, 土耳其
非常漂亮的老房子,听房主说房子已经有100多年的历史了。特别是有浴缸的露台,太有情调了。房主特别乐于助人,我们包车的司机以为老城车子不能进,房主专门跟司机打了电话,告诉他应该怎么进来,省去我们拖行李走很远的麻烦。特别推荐。
安塔利亚, 土耳其
早餐很好吃,员工工作认真,会耐心解决问题,服务到位。地理位置方便,处于老城区内,很适合晚上休闲
安塔利亚, 土耳其
位置真的非常优越,旁边就是哈德良门和古城
洗手间装修的味道非常大,很臭。而且很小很小,转身都困难。
乌奇希萨尔, 土耳其
早餐是唯一优点,其他没有了
建议预定格雷梅小镇内的酒店,这边追日出日落,和所有围绕热气球的都是特别早和特别晚的项目,7月份的出发时间在清晨4:20左右,日落在20:30开始(夜景晚21:30左右),个别无法车接车送的清晨项目需要自己预定出租车(20美金上下),平常时间打车320里拉,非常麻烦省下的钱都花在打车上了。小镇之间连接的只有高速路和山路,走路往返两小时虽然不累但在高速路上走比较危险,山路早上晚上没灯。 ————————————— 首先,你所谓的“从未有过负面评价”这一点是否真实很难说,因为在发生问题后你们会将有差评意向的顾客直接取消订单,以阻止他们在此留下真实客观的评价,我们很认真,所以折腾了很久才联系到总部确认我们行程的真实性并打开了这个窗口,很多年龄稍大的旅客可能并不会操作,最后不了了之以达成你的目的。其次你的回复真假参半、避重就轻,很多你私信中承认并与我道歉的内容在这个回复里完全推翻了,反而在因果颠倒后变成了我们对你怀有恶意。 针对你的回复: 1.从未见过如此厚颜无耻之人...让我们来看看你的谎言吧,标记NO.7的图片(软件消息通知+邮件通知+二次核对邮件),清晰地显示你们向平台提交了“房客未入住”报告,booking.com也确实就此邮件联系我们核实,这是记录在案不可否认的。有趣的是我们拥有完整的入住证据,确认单、入住照片、早餐照片、房间日常照片、打车定位截图等一应俱全,所以你们的虚假取消未能得逞。之前的沟通中你从未否认过我对你虚假取消的控诉,怎么这里又变成了你从未取消过呢? 2.你家人住宿的100㎡不是我们预定的,是另外一家中国游客预定的。我们预定了详情页中显示的75㎡的房间,当然我们在当天被告知“只剩35㎡”“同样是家庭房”“价格是一样的”“room is full”...后据理力争,我上下楼跑两三次、等待前台女士打了两通电话、将3个行李箱搬来搬去后才得到我们原本预定的详情页中那个75㎡的房间,这绝不是5分钟。而在吃早饭时我们与另一个中国家庭聊天得知,他们被告知了和我们一样的说辞,他们以为是你们真实的有困难所以谅解并放弃了预定的100㎡房间搬到了35㎡的房间。 3.是否告知虫害并寻求帮助我们在你官方平台留下的联系方式的私信中仍存有聊天记录,我不明白你为何在评论中全盘否定这一点,毕竟你的官方联系电话又不会变,除非你现在更改(但这也是有记录的),这个谎话太容易揭穿了。而关于急救是否存在,你最好仔细询问当天那个不会说英语的前台女士。当时现场非常靠近你们的工作区域,因为楼梯缺少一部分扶手+前面撞头要弯腰通过,导致我妹妹在这里滑倒的非常严重,起码十分钟无法站起。而在摔倒很久后才有人开门并询问情况。没有一切急救用品,没有消毒和包扎用品,并用翻译器告诉我们“她什么都做不了”。请仔细询问她以上是否属实,在画满耶稣的房间里不要对神撒谎,谢谢。 4.我们从未说你们恶意操控或刻意伤害我们,相反我们还在客观理智的反映问题后称赞了那位送餐送日用品的小女孩,向你夸赞了她非常礼貌、热情、懂事。我们看得到一切,无论是缺点还是优点。如果不是你们虚假提交未入住报告,导致我们无法留言,我们根本不会走到这一步。请记住,你们的戏耍和不尊重在先。 ————————————— 【原评价(字数原因有删减)】我们于2025年7月1日通过Booking预订,并于7月19日下午入住,23日上午11点退房。而23日下午13点被虚假取消订单。 我们预订了75平米的房型却被强行安置进一间35㎡的“家庭房”,被告知“所有房间价格一样,其他房间已满”。在我们强烈抗议后才重新提供给我们原房型。第二天我们与另一组中国游客交流发现他们也遇到了同样的情况,他们预定了100㎡房间,被塞进了35㎡的房型。我们两个家庭在闲聊时仔细核对了各层房间数和平台上的平米数后才发现100㎡的房间存在。有一间,在2层。酒店老板一家就住在那间100平米的大房间但此房间依然对外开放预定,用以吸引家庭顾客,并在旅客到达后临时以房间满了当作借口去住小房间。 此外酒店的安全隐患极大。一楼楼梯尽头缺少一部分扶手,层高矮小,我和家人多次撞头,身高168cm也只能弯腰或者半蹲下楼,非常容易滑倒。最严重的是我妹妹从楼梯跌落造成淤青和出血,酒店没有任何急救箱或处理措施,只用翻译器告诉我们无法提供帮助。同时房间的卫生状况极差,水壶把手破损内部发霉,房间内我们连续两晚在客厅靠窗的床上发现2-3只床虱(或者是臭虫),导致我父亲全身布满严重的叮咬痕迹。酒店承认虫子是之前客人留下的,会在我们退房后消杀,但对我们没有任何帮助。 我们全程保持克制和礼貌沟通,却换来房东的不作为与操控。最后通过取消订单的方式,阻止我们如实评价。这种行为极不负责任,严重破坏了我们对Booking平台的信任。希望平台彻查此事,并采取应有措施处理该商家,维护消费者的基本权益。
安塔利亚, 土耳其
早餐自助还行,地理位置好
卫生一般,床头有股尿骚味,床上有很多碎发,连wifi要40人民币,寄存行李第一个小时免费第二个小时5欧元,垃圾