2. Hotelbewertungen USA

• Coventry Motor Inn

San Francisco, USA

Durchschnittliche Bewertung: 8,6
    • Positiver Teil der Bewertung

Wir haben dieses Motel ausgewählt um die letzte Nacht vor unserem Urlaub noch in SF zu verbringen und es war perfekt. Parlplatz inkludiert. Sehr sauber und bequeme Betten. Sehr freundlicher Empfang und unkompliziertes Auschecken. Restaurants, Bars und Shops 5 Gehminuten entfernt. 30 Minuten zur Wharf oder auch zur Cable Car Station Van Ness.

• Negativer Teil der Bewertung

Fernbedienung für Fernseher hat nicht funktioniert. Also musste der Fernseher aus bleiben.

Michaela Deutschland
  • Hotel Zoe Fisherman's Wharf

San Francisco, USA

Durchschnittliche Bewertung: 8,5
    • Positiver Teil der Bewertung

Das Zimmer war gross und entsprach der Beschreibung auf Booking.com. Die Betten waren bequem, das Badezimmer modern und sauber; die Einrichtung der Kategorie entsprechend. In unserem Zimmer war es immer ruhig, kein Lärm von draussen hörbar. Die Lage direkt am Pier war natürlich Klasse. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Negativer Teil der Bewertung

Zum Zimmer möchte ich nichts weiter anmerken, dieses war absolut in Ordnung. Die im Preis enthaltene "Service-Gebühr" ist jedoch eine reine Mogelpackung. Die in der Beschreibung genannten 20 Dollar pro Tag werden NICHT an die Konsumation im Restaurant angerechnet, der Preis dort ist voll zu bezahlen; zum Schluss wurden lediglich 30 Dollar der Rechnung gutgeschrieben. Somit war die Service-Gebühr reiner Quatsch und nur für Dinge, die komplett normal und eigentlich immer eingeschossen sein müssen; das WLAN hat zudem praktisch nicht funktioniert. Im Hotel wurde nur das eigene Valet-Parking des Hotels angeboten, der PP kostete 55 Dollar pro Tag. Gleich nebenan hätte es ein Public-Parking zu 35 Dollar gegeben, wird einem aber nicht gesagt.

Patric Schweiz
  • No Resort Fee Strip View Balcony+ Valet Parking

Las Vegas, USA

Durchschnittliche Bewertung: 9,8
    • Positiver Teil der Bewertung

die Lage ist perfekt, Balkon in Las Vegas eher selten. Man kann den Pool des MGM Grand mitbenutzen. Der kostenlose Parkservice ist top.

Daniel Deutschland
  • Leslie Hotel Ocean Drive

Durchschnittliche Bewertung: 8,7
    • Positiver Teil der Bewertung

Sehr gut gelegen, direkt am Ocean Drive. Sehr nettes Personal. Die Zimmer normal, sauber.

Nichts

Nadine Deutschland
  • Sands by the Sea Motel

San Simeon, USA

Perfekte Lage direkt am Strand, Abends Feuermöglichkeit am Strand

• Negativer Teil der Bewertung

Etwas in die Jahre gekommen aber ok, die Lage entschädigt.

Daniel Deutschland
  • Coastal Comfort Homestay in Santa Monica

Los Angeles, USA

Durchschnittliche Bewertung: 8,1
    • Positiver Teil der Bewertung

Freundliche Gastgeber, die aber schlecht Englisch verstehen.

• Negativer Teil der Bewertung

Im Zimmer entdeckte ich Papierfischchen. Nach der zweiten Nacht hatte ich eine deutliche Rötung an der Haut, die auf Ungeziefer hinwies. So etwas geht gar nicht! Die Kaffeemaschine funktioniert nicht. Es ist nicht ersichtlich, dass man quasi AirBNB bucht und kein Hotel. Diese Unterkunft kann ich keinesfalls empfehlen.

Elvis Deutschland
  • Residence Inn by Marriott Miami Beach South Beach

Durchschnittliche Bewertung: 7,9
    • Positiver Teil der Bewertung

Gutes Frühstück mit Waffeln, Ei, usw.

Markus Deutschland
  • Wyndham Visalia

Visalia, USA

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Nettes Ñersonal

• Negativer Teil der Bewertung

Austattung ein bisschen veraltet. Die Kaution dauert fast ein Monat lang blockiert. schade

Patrick Schweiz
  • Country Inn & Suites by Radisson Nashville Airport TN

Nashville, USA

Die Lage

• Negativer Teil der Bewertung

Muffiges und schimiges Zimmer, nicht wirklich sauber und das Personal war ok. Lage top!

Sarah Deutschland
  • Nobu Hotel Miami Beach

Die Fotos im Internet Und Gutschriften für Frühstück

• Negativer Teil der Bewertung

Teures Essen und Trinken, 22%Trinkgeld war fix Mann konnte nicht entscheiden Schlechtes unfreundliches Personal, teils Beach 5.00 Uhr zu Pool 19.00 Uhr zu, ein Restaurant 21.00 Uhr zu, Bar 22.00 Uhr geschlossen WC war unter den Deckel mit Urinschicht, wurde nicht mal sauber gereinigt, habe Fotos Klimaanlage 2 Tage defekt Raum gewechselt, dann verbrannte Klimaanlage Wein im Shop gekauft, wollten uns nur Plastikbecher geben Kühlschrank im 2 Zimmer defekt hatte 5 Tage keine Minibar 3tage extrem schlecht geschlafen Abrechnung, ganzer Aufenthalt war schon jeden Tag provisorisch berechnet 2 Hôtel zusammen Bar und Restaurant war Eden Roc, 4 Stern Ist nie ein 5Stern Hotel Pool alle Stunde bis 1.5 Kamm mal jemand für die Orders 8.00 Uhr frühestens Tücher am Pool Personal Eingang steht nur rum Beach viel Algen kann das Hotel nichts dafür Am 17.00 Uhr waren wir am Beach am Essen, haben uns den Schirm Weggenommen und gebeten zu gehen

Anonym Schweiz