Fort Worth, USA
Positiver Teil der Bewertung
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, das auch jeden Tag ein bisschen variiert hat. Es gibt den ganzen Tag kostenlosen Kaffee und nachmittags auch noch leckere Cookies dazu. Toll ist auch der Shuttleservice zu den Stockyards.
Negativer Teil der Bewertung
Es gab nichts zu beanstanden.
Tampa, USA
Positiver Teil der Bewertung
Es war wirklich sehr sauber und der Eigentümer bot für alle Rückfragen und Wünsche seine Hilfe an ohne aufdringlich zu sein. Es ist eine sehr ruhige Gegend.
Negativer Teil der Bewertung
Zum übernachten absolut perfekt. Wenn man zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten benötigt oder etwas sehen möchte, ist es eher etwas abseits. Mit dem Auto aber alles kein Problem.
Berea, USA
Positiver Teil der Bewertung
Das historic Boone Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war klein , sauber + nett eingerichtet, leider aber hellhörig! Das Restaurant ist zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr hellhörig
Sula, USA
Positiver Teil der Bewertung
Aussicht und Lage waren spitze, Kochen auf dem mit Holz angefeuerten Ofen war ein wunderschönes Abenteuer und hat uns viel Spaß gemacht
Negativer Teil der Bewertung
Es gab kein fliessendes Wasser, die Bilder der Küche und des Bades gehören nicht zum Zelt sondern zu einem Cabin, dass belegt war und nicht genutzt werden konnte. Die Toilette war in einem kleinen Zelt, das auf Grund des Windes zerrissen war, so dass man mehr oder weniger im Freien saß
Miami Beach, USA
Positiver Teil der Bewertung
Wunderschönes Interior, super Essen, tolle Lage - das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand.
San Francisco, USA
Positiver Teil der Bewertung
Gute Lage, fussläufig ca 20 min zum Pier. Zimmer schön renoviert. Personal teils sehr freundlich.
Negativer Teil der Bewertung
Trotz Bestätigung von Booking war unsere Buchung nicht vorhanden. Betten waren leider unbequem und quietschig. Vorhänge haben komisch gerochen. Zimmer sind sehr hellhörig. Rezeption nicht sehr einladend.
Nokomis, USA
Positiver Teil der Bewertung
Die Lage ist gut wenn man sich nicht davor scheut, auch mal etwas zu Fuß zu gehen.
Negativer Teil der Bewertung
Frühstück ist Amerika typisch. Eggs and gebratene Wurst.
Buellton, USA
Positiver Teil der Bewertung
Alles prima. Zimmer zwar etwas älter aber alles sauber und bequeme Betten
Monterey, USA
Positiver Teil der Bewertung
Zimmer neu renoviert, Bäder nicht.
Negativer Teil der Bewertung
Kaum Kundschaft vorhanden. Fluglärm morgens um 5. Bilder entsprechen nicht der Realität. Würde ich nicht nochmals buchen
New York, USA
Positiver Teil der Bewertung
Sehr zentral. Super Frühstück.